透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝の掲載
透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のプロフィール画像

Direct ディレクト 透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のメニュー

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のフォト

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝の動画

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝の口コミ

あさんの口コミ

急な予約に加え、早く着きすぎてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧でした。眠くなって終始ぼーっとしてしまいすみません。リラックスできてよかったです。必要なカウンセリング以外あまり話さない感じで、気を遣っていただいてしまいました。ありがとうございました!

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のプロフィール画像

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝さんからの返信

あ様本日はDirectにご来店ありがとうございました!

かなりイメージ変わりましたね!
    カラー剤もダメージレスでご用意してます!
    是非またお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月2日
  • あやパンさんの口コミ

カラーはスロウカラーを他店でやったことがあったので、今まで通りの仕上がりかなと思いました。
    ブロー時に髪を引っ張っられる感じがあったので、髪の毛をもっと丁寧に扱って欲しいです。
    接客ですが、予約時間から20分も待たされましたが、他の店員さんもほったらかしで、何か飲み物出してくれることもなく、悲しかったです。
    あと、ミニモで提示されていた料金よりも1,300円高く請求されてました(その場で気づけばよかった)

• あたしさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。早く到着したのですが他のスタッフさんの対応も良かったです。カットも丁寧にしてくださり、アイロンしなくてもわかるくらいのサラサラでした。仕上がり満足です。接客自体は無言でした。カラーのとき、シャワーの温度やトリートメントするとき等声かけなく無言だったのが残念です。その点だけ残念でした。

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のアピールポイント

最短で29日(月)12:00〜空きございます◎当日予約も◎【オリーブカラー指名率No.1🥇✨】大人気の透明感カラー・ダブルカラーぜひお任せください‼️Instagram→【@qs4_23naoki】

この度は数ある掲載の中からお選びいただき
誠にありがとうございます!

Directスタイリストの『桜井直輝』です☺︎

右上の♡を押していただけるとスムーズにメッセージのやりとりができるため、髪の毛のお悩みだったり、ご相談に乗ることができるのでお気に入り登録していただけると嬉しいです🌿

お客様のライフワークに合わせて
ダブルカラーの種類や、ワンカラーの説明などをした上で施術していきますので、ご安心してお任せください◎

お客様のライフスタイルや骨格、お悩みなど
トリートメントやカラーリング、色々なものを
駆使してお客様に1番似合う素敵さを引き出せるように
やらせていただきます!!

またどんな髪型が似合うか分からない。。。

どんな方にも似合う髪型は絶対ありますので、
その一つ一つを一緒に作っていきましょう!✨

✔️トレンドを先取りしたい🙋🏻

✔️透明感のある綺麗なカラーをしたい💁🏻

✔️ダメージの少ない艶髪が欲しい💇🏻

✔️お家でのケア、手入れ方法が分からない🤷🏻

なんでもご相談下さい🌟
お客様の髪を素敵に仕上げられるよう
一緒にお悩みなどを解決していきましょう🎶

✔️ツヤ感のあるダメージレスなカラーリング⭐️

✔️オーガニックコスメカラーによる優しいカラー⭐️

✔️ブリーチのダメージを最小限に抑えたい⭐️

✔️全体のブリーチなしで透明感のある質感が欲しい⭐️

などなどご要望がありましたら、ぜひ教えて下さい!!

【オリーブカラー🫒】
ダブルカラーで出す『透明感』『柔らかさ』『退色』の過程が
綺麗です。

▶︎オリーブカラー
グレージュ系、ベージュ系、ブラウン系やアッシュ系のヘアカラーにオリーブ(くすんだ緑)のトーンを混ぜナチュラルでトレンド感のある髪型になります。
また、髪に豊かな質感と奥行きを与え、自然な印象を保ちつつ、赤みを抑える効果もあるため透明感たっぷりの色味をキレイに見せてくれることができます◎
ベースが暗い方は少しずつ育てて明るくしていくか、ダブルケアカラーがオススメです!

《オリーブ×グレージュ》
赤みをしっかりを抑えることができ、透明感がとてもキレイに出るカラー。
ベースの明るさや色味の濃さによって抜け感も変わる個性を活かせるカラーです◎

《オリーブ×ベージュ》
抜け感やこなれ感を演出してくれ、ナチュラルさとベージュの柔らかさをバランスよく取り入れたカラーです。
肌馴染みがよくまろやかな色味で自然な印象になるためカラーが初めての方でもチャレンジしやすく
「派手にしたくないけど垢抜けたい!」という人にピッタリです◎

《オリーブ×ブラウン》
フォーマルなスタイルにも合わせやすいオリーブブラウンは、赤みのないカラーを楽しみたい大人女性にオススメです◎
ブラウンなのでツヤ感もとてもキレイに見せてくれます。

《オリーブ×アッシュ》
ブルーの補色を多めにプラスするオリーブアッシュは、肌の透明感をキレイに見せてくれるカラーです。
色落ちしても赤みが出にくいので、ブリーチ後になりやすい髪の毛のオレンジ味、黄みを消したい時にもオススメです◎

▶︎髪の毛の軽さや抜け感、大人っぽい印象をもたらしてくれるオリーブカラーは、髪質やベースの髪の毛の明るさで出やすい色味も変わります。

その人の悩みだったりライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いていますので是非一度ご相談ください🎶

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のプロフィール

こんにちは!!Directスタイリスト桜井直輝です🙇🙇

透明感あるナチュラルベージュカラーやオリーブベージュ、カーキグレージュ系のカラーが得意です🫒🫒

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
🌈透明感のあるカラーで垢抜け🌈Aujuaトリートメントでダメージ補修🌱お任せあれ🌼🌼ベージュ系のカラー、ブリーチなしカラー🦔 必ず可愛くします🥰 是非一度お越し下さい🧚🏻‍♂️
ダーツ!!洋服!!靴!!、長野県出身!!
スタイリスト

Directの詳細情報

Directの内観・外観1

Directの内観・外観2

Directの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第2ビル2F (地図

JR新宿駅東南口徒歩30秒

新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Direct付近の駅の美容室・美容院を探す