Natsumi🐾 Ajuuaソムリエの掲載
Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン Natsumi🐾 Ajuuaソムリエ

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのメニュー

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのフォト

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエの口コミ

しゅんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大変満足です♪

髪を切っている間も、随時、確認していただけるため、要望を言いやすく、ありがたかったです!
    また、お話しやすい方で、あっという間でした!

本日は本当にありがとうございました♪
    デビューに向けて頑張ってください!!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

しゅんさま本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけてよかったです!
    ありがとうございます!がんばります💪✨️

返信日:2024年1月22日
  • 充敏さんの口コミ

最後までしっかり施術して頂きありがとうございます!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

充敏さま先日はありがとうございました☺️

爽やかなスタイルもとても似合っていて素敵でした!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • たなかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとクオリティの高い施術でした!!可愛くしていただいてありがとうございます

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

たなかさま先日はありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです🫶✨️
    伸ばすの頑張ってくださいね💪🔥

返信日:2024年2月29日

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのアピールポイント

☺︎.*・゚🤍すぐ予約可🤍☺︎.*・゚【🦄✨オージュアソムリエ✨🦄】オージュアソムリエ取得者です!髪質の悩みなども御相談ください🎶艶髪・韓国風が得意です🖤

🐈‍⬛当日予約ok🐾

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

『hair resort Ai 東陽町店』でスタイリスト4年目の加藤です🐱

私は【‎🤍オージュアソムリエ‎🤍】を取得しており、お客様の髪質の悩みは普段の髪の毛のお悩みに寄り添い解決するお手伝いを致しますのでのでぜひ気軽にご相談ください🙆‍♀️✨️

🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛🐾🐈‍⬛

ヘアセット、トリートメント、カットが特に好きでお客様にあったスタイルを実現するお手伝いをさせてください💭🌈

ぜひご予約お待ちしております☺️

🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸

🧸サロンへの行き方🍯

【🧸hair resort Ai 東陽町店(東西線東陽町駅)】
4番出口を出て左(ドトールコーヒー東陽町店側)に進みます。30秒ほど進むと左手に三井のリハウス東陽町店が見えてきますので、そのビルの4階の右手側🍯🐝

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4F

🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄

💐当店対応メニュー💐
[東陽町/木場/門前仲町/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!hair resort Ai 東陽町店美容師4年目のかとうなつみです🧸⸒⸒
オージュアソムリエも取得しており髪質のお悩みなどもご相談ください🫶💕
ミルボンカラーソムリエとディプロマも勉強中ですのでカラーの知識もあります🌈💖

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、キュート、派手系
🌷𓈒𓂂𓏸髪質のお悩みやカラーのご相談ください✨ヘアセットやアレンジも得意なので普段のセットのやり方も教えます🫶⸒⸒たくさんのご連絡お待ちしてます♡ຼ
アニメ、漫画、ゲーム、音楽、Netflix、動物、イラスト
美容師

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅
メニューによってお時間が変わりますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️土日祝は東陽町店でのご案内となります⚠️

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す