ナオイ ユウキの掲載

corte【コルテ】所属・ナオイ ユウキのメニュー

corte【コルテ】所属・ナオイ ユウキフォト

corte【コルテ】所属・ナオイ ユウキの口コミ

corte【コルテ】所属・ナオイ ユウキのアピールポイント

ミニモ始めました!【透明感カラー×美髪改善】で理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!気楽に予約リクエストして頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします。

🫧女性には美髪| 男性には自信🫧 *:.ヘアスタイル1つで印象は変えられる.:* Ladies【美髪改善】 バサバサな髪から卒業… 髪質改善カラーで叶う 🫧うるつや美髪🫧で素敵な自分へ。 Men's【男磨き】 自信が持てない自分とさよなら… トレンドを抑えれば誰でも変われる 🫧清潔感×色気🫧で新しい自分へ。

corte【コルテ】所属・ナオイ ユウキのプロフィール

ミニモ始めました!モデルさん募集します。【透明感カラー×美髪改善】で理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!気楽に予約リクエストして頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします。

得意な施術
    髪質改善トリートメント、透明感カラー、マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ、デザインカラー

corte【コルテ】の詳細情報

corte【コルテ】
    東京都葛飾区東金町1-42-11 金町金子ビル2F (地図)
    金町駅3分 / 京成金町駅3分
    金町駅
    月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 定休日 土 10:00-12:00 日 10:00-12:00 祝 10:00-12:00