Mogu nail 二子玉川の口コミ

香代子さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ ワンカラーですが、春ぽいパステル気に入っています。 次回、他のメニューもチョイスしたいと思います。
来店日:2023年4月9日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 春らしいカラーでとってもらお似合いでした♪ 持ちにつきましても 次回来店時確認させて頂けたらと思いますので、 是非またのご来店お待ち申し上げております♪ mogunail
🐻さんの口コミ
予約時間の30分後から施術が始まりました。 また、とても表面が薄く、金額とはあっていないような仕上がりでした。(すぐ剥がれてしまう、ジェルが薄いため亀裂が入る、表面はぼこぼこ)正直これで3000円は高いと思います。対応は良かったです。
来店日:2023年4月8日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご予約時間にお越しいただいたにもかかわらず、 大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また仕上がりもご満足いただけず大変申し訳ございません。 ネイルの厚みにつきましては ご希望により調整することも可能でございますので、 お気軽にお申し付け下さいませ。 いただいた口コミ、 真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
jさんの口コミ
ありがとうございました💫 またお願いします!
来店日:2023年4月3日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足いただけたようで 大変安心いたしました😊 嬉しい口コミ大変励みになります! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 mogunail
saltyさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて、 また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 大変励みになります。 今後ともご満足頂けるよう 技術向上に努めてまいりますので またのご来店心よりお待ち申し上げております。 mogunail
aiaiさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました😊 ありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2023年3月23日
ayaさんの口コミ
気になるところがいくつかありましたが都度言うと丁寧に直してくださりました。試し塗りで爪に乗った感じを見させていただけたおかげで納得いく色になってよかったです!
来店日:2023年3月18日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 気になるところがございましたら今後もお気軽にお申し付け下さいませ! また気になるお色がいくつかございましたら試し塗りもさせていただくことが可能でございますので、 一緒にお気に入りのネイルカラーを見つけてまいりましょう! またのご来店心よりお待ち申し上げております。
hanaさんの口コミ
jrのネイリストの方が担当して下さりましたが仕上がりはとても満足いくものでした!オフなどに時間は多少かかりましたがベテランの方がフォローもして下さいました。対応も丁寧で感じもいいので時間に余裕がある時は良いと思います!
来店日:2023年3月16日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 オフにお時間を要してしまい 大変申し訳ございません。 先輩ネイリストの指導のもと、 施術をさせていただきますので、 何かございましたら いつでもお気軽にお申し付け下さいませ! ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。 mogunail
あかりさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月14日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変うれしいです! 2ヶ月ごとにデザインが変更となりますので、 季節に合わせたデザインを お楽しみいただくことが可能でございます! またのご来店心よりお待ち申し上げております。 mogunail
Coさんの口コミ
施術後からすぐに取れ始め、とても残念です。 (1週間も経たず、既に4本浮いてきています。私生活に支障をきたします) オフも勢いで強く押し当てる感じで痛かったです。 仕上がりに関してもデザインと少し異なり、満足はいきませんでしたが、施術時間が伸びていたため、次のお客さんがいらっしゃり、修正をお願いできない雰囲気でした。 ジュニアネイリストさんへのお願いでしたが、経験年数が少ないとはいえ、お金をお支払いしてやって頂いてるので、今回はすごく残念でなりません。 今までで1番残念なものとなりました。
来店日:2023年3月10日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 すぐに取れてきてしまったとのこと、 またオフの際には痛い思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 いただいた口コミ、真摯に受け止め、 今後の技術向上に努めて参ります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。 mogunail
saraさんの口コミ
前の方が押してしまったのか、着いてから30分は待ちました。早めに連絡をいただければ近くで買い物を済ませることもできたので残念です。オフだけでとっても丁寧に施術していただき、仕上がりはとっても満足です!丁寧なゆえのゆっくりさだと思うので、スピーディーになられることを期待しています!!
来店日:2023年2月13日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 施術開始まで、 大変長くお待たせしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 丁寧、かつスピーディーに施術させていただけるよう、技術向上に努めて参りますので、 ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いでございます。 mogunail
返信日:2023年5月5日
施術後お店を出てから、一本既に剥がれていること、甘皮処理がされていなかったことに気づきました。 すぐに帰宅しましたが、帰宅後には2本が爪半分剥がれていました。 本日起床後には反対側の指も2本剥がれていました。 いくら剥がれやすいミラーとはいえ、ベース、ノンワイプ、クリア、トップをそれぞれ適切な回数と厚み重ねればこうはならないかと思います。 こちらが塗布回数と箇所を数えておらず、ご指摘できなかったと言われてしまえばそれまでですが、、 同じデザインを何度もしていますが、ここまでもはや綺麗に剥がれるのは初めてです。 暗そうなのにライトを点灯していなかったので大丈夫かなとは思っていました。 Jr.ネイリストさんなので、綺麗な仕上がりについては許容するところもありますが、これは仕上がりの程度の問題ではないと思います。 4000円お支払いしていて、翌日他店で施術し直さないといけないほどというのは遺憾です。 お金をとっている以上、商売として最低限ネイルの状態が担保されている状態であって欲しいです。 時間がかかっても良いので、工程や既に行ったことなどをメモしたりしながら、より正確に丁寧に施術しても良いと思います。許されるかは分かりませんが、 毎日大変だと思いますが、頑張ってください。
来店日:2023年2月11日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただける技術のご提供ができず 大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をかけしたにもかかわらず、 励ましのお言葉、 誠にありがとうございます。 いただいたお言葉、真摯に受け止め、 今後の技術向上に努めて参ります。 お時間いただき誠にありがとうございました。 mogunail
roroさんの口コミ
先日はありがとうございました。対応はとても良かったのですが、5日くらいで一本はげてきてしまいました。 直してもらうことは可能だけど、一本800円するそうで、ミニモだと1週間の保証とかもないようです。とても残念でした。
来店日:2023年2月5日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 すぐに取れてしまったとのこと、 大変申し訳ございません。 モデルでのご案内となりまして、 無料直しの対象外とさせていただいており、 せっかくお電話いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉真摯に受け止め、 今後の技術向上に努めて参ります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。 mogunail
なつさんの口コミ
とっても可愛くして頂きました👽🔗 ありがとうございました‼︎
来店日:2023年1月15日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 大変励みになります😊 パラジェル使用を続けて ダメージを抑えながらネイルを楽しんでいただけると良いかと思いますので、是非使いづ付けていきましょう! またのご来店お待ち申し上げております。
返信日:2023年1月22日
梨世さんの口コミ
オフもジェルネイルも丁寧にやって頂けて、仕上がりもすごく良かったです。 またたくさんお話しすることができて楽しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月11日
ottさんの口コミ
成人式の前日に来店しました。デザインが決められず悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、とっても可愛い爪になりました!大満足です。周りからも褒められました(^^)ありがとうございました。
来店日:2023年1月8日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 成人式の大切な日のネイルに当店をお選び頂けたこととても嬉しいです! 振袖との相性などご相談しながら施術させて頂けますので、是非またのご利用お待ち申し上げております♪ mogunail
Itsukiさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にネイルしていただき大満足です!
来店日:2022年12月27日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! はじめてのジェルネイルに当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございます! 定額デザインは2ヶ月ごとにデザインを 変更しておりますのてら 是非またのご利用お待ち申し上げております! mogunail
莉子さんの口コミ
40分近く待たされた挙句、接客が非常に悪かったです。途中ベテランの方に変わったのですが、何だかとても急かされているような感じがしました。施術が長引いてお客さんが詰まってしまうのなら、予約の時間を制限してみてはいかがでしょうか。期待して伺った分、とてもがっかりしました。
来店日:2022年12月25日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 接客や施術交代等、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご意見参考にさせていただき、 今後の改善に取り組んで参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 mogunail
andさんの口コミ
担当して来れた方が新人さんなのかは分かりませんが、30分待たされ、甘皮処理もなく、試しで塗って来れたネイルがキワについたまま、ネイルは2日で剥がれました。。。最後にベテランの方にネイルチェックをしてもらいましたが、その時に気づいていたはずです。3500円ほど払いましたが、正直すごく無駄にした気分です。。。隣のベテランのような方は、他の方の施術中に下ネタまがいのことを話しており、あんまり気分は良くなかったです。。
来店日:2022年12月14日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました お待たせしてしまいましたこと、 また施術中不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 ご意見真摯に受け止め改善してまいります。 mogunail
ジェニファーさんの口コミ
初めてのジェルネイルデビューでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました🎵満足です🎵ありがとうございます!
来店日:2022年12月9日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました! ネイルデビューに当店をお選び頂けて とても嬉しいです! また、ご満足頂けた様で安心致しました😊 またのご来店お待ち申し上げております♪ mogunail
harukaさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨ 今後も是非ご利用頂けましたら幸いでございます! mogunail