Mogu nail 二子玉川の口コミ

Noriさんの口コミ
1週間以上経ちましたが、まだ剥がれてくることなく、仕上がりも満足しております。
来店日:2022年12月1日
彩さんの口コミ
11/28にハンドネイルをして頂きました。 カラーは可愛くてとても気に入りました! 職業柄水をよく使うので、水に強い仕上がりにして頂きましたが、9日しか経っていないのに親指の半分くらいが剥がれてしまいました。 端が少しはみ出てたところからヒビが入ったのが原因かと思います。 すぐに直せる時間もないのでショックです。
来店日:2022年11月28日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 すぐに取れてしまったとのこと お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、 大変申し訳ございません。 詳しくご連絡いただき誠にありがとうございます。 いただいた内容、 しっかりと確認をさせていただき今後の技術に活かして参ります。 お忙しい中誠にありがとうございました。 mogunail
返信日:2023年5月5日
kanae.さんの口コミ
色味も好みに合わせて丁寧に確認しながら決めてくださって嬉しかったです○ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年11月25日
Nijntjeさんの口コミ
とても丁寧に、とても綺麗にしていただきました🌼 手元を見ると思わず笑顔になっちゃいます!笑 ありがとうございました😊✨
来店日:2022年11月20日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミ頂き 大変励みになります! またのご来店心よりお待ち申し上げております♪ mogunail
返信日:2023年2月11日
megさんの口コミ
当方がこの時間に出たいという希望があり、急かせてしまい申し訳ない気持ちです💦 最初に施術頂いたネイリストさんも笑顔で丁寧でしたし、途中で変わって頂いたベテランさんかな?、ネイリストさんも真面目で丁寧にして下さいました😭✨ また是非ゆっくりお伺いさせて下さい、可愛いネイルをありがとうございました🍒♪
来店日:2022年8月23日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇♀️ にも関わらず、嬉しい口コミ誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ち申し上げております♪ mogunail
tmさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️丁寧で居心地がよかったです!
来店日:2022年8月13日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 居心地が良いとおっしゃって頂き 大変嬉しいです!ありがとうございます😊 新人ネイリスト加入に伴い引き続きモデル様を 募集しておりますので、 またのご予約心よりお待ち申し上げております♪ mogunail
eiさんの口コミ
施術してくださった方が新人さん?でとても丁寧な接客とネイルをしてくださって嬉しかったです。ありがとうございます🙏✨ただ、新人さんに対して当たりが強いなあ、と思う方がいらっしゃって、勝手にヒヤヒヤしてしまいました💦 私の思い過ごしだと良いのですが、、😢
来店日:2022年8月12日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 不安な思いをさせてしまったにも関わらず、 嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇♀️ 気持ちよくお過ごし頂けるよう、 改善させて頂きますので、 是非またのご予約お待ち申し上げております。 mogunail坂入
みあさんの口コミ
接客対応には問題もなく、真剣にやっていただいているのが伝わる接客でした。 余裕がある際にちょっとしたお話をさせていただきのんびりと過ごすことができました。 ネイル以外に予定はなかったので何分かかるなど気にせず予約をしており、時間オーバーは個人的には問題なかったのですが、あとの予約のお客さんを待たせているのがこちらにも伝わってきており、自分のネイルで後のお客さんを待たせているのが少し心苦しく、心の中でネイリストさん頑張れーと応援することしかできませんでした💦 技術に関してはぱっと見の仕上がりは良いのですがよく見ると際が塗れていないところが数本ありましたが、次の方がいらっしゃっており何分も待っているのをわかっていたため指摘はしなかったのですが、2日目に3本のネイルが剥がれ、3日目には爪が折れ500円プラスをしてバイオネイルにしていただいたはずなのに3日ももたず残念です…。 個人的にお値段は高くもなく安くもなくと思っていましたが持ちを考えると高いかなぁと結果論ではありますがそう感じました。 せめてお直しが可能であればこの値段でもまだ納得かと思います。 3日も持たなかったのでお直しをできればお願いしたいなとは思いますが、説明に了承してお願いしておりますので、無理にお願いは致しませんが、今後はお直しも検討してほしいなと思いました。 数日でしたが可愛いネイルと共に生活ができ良かったです🫶 このような評価となりますがJr.ネイリストさんたちを応援しておりますので頑張ってください!
来店日:2022年8月12日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 数日で剥がれてしまったとのこと、 お時間につきましても安定したお時間のご案内が出来ず、 指摘しにくい空気を感じさせしまい誠に申し訳ございません。 今後、時間や技術を安定してご提供できるよう 努めてまいります! 貴重なご意見誠にありがとうございました。 また、応援いただきありがとうございます! mogunail
たまきさんの口コミ
新人のネイリストさんに担当してもらいました。 ネイルオフだけで1時間越えて施術全体で約3時間かかるとは思わなかったので時間に余裕を持って行けば良かったです。 塗り忘れてる指があり何度か指摘したりなどもありました。 施術も丁寧だし仕上がりは綺麗だったので勿体ないなと思いました。
来店日:2022年8月6日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。 時間含め技術が安定してご提供できるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ mogunail
返信日:2022年8月7日
akariさんの口コミ
初ネイルでわからないことだらけでしたが、優しく教えてくださり、話すスピードも合わせてくれたのでとても気持ちがよかったです。ネイルもとても可愛くしてもらいお気に入りです。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月4日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます! 接客につきましてもお褒めいただき、 大変励みになります😊 これからも素敵なネイルライフを楽しんでください♪ またのご予約心よりお待ち申し上げております♪ mogunail
Leeさんの口コミ
アシスタントの方の施術なので、ある程度は了承しているので今回来店しましたが、今までにない対応を受けました。 来店時に施術されているお客様が居らっしゃったので、もうすぐ終わるのかなと思ったのですが20分間待たされました。 アシスタントの方は、施術に関しては丁寧で優しかったのですが、途中で次のお客様が来店しテンパったのか先に次のお客様のフットネイルの準備を始めたのはとてもビックリしました。 すかさず、上司の方がお店に響き渡る声で注意してましたが、周りにはお客様が居るので大声で言わなくても良かったのではないかと思いました。 そして、ネイルの施術時間もかなりかかっていた為、中盤から上司の方が色を塗ってくださりましたが この後塗っとけば大丈夫というニュアンスでアシスタントの方に指示をしていました。 結果的にアシスタントの方は、ほぼネイルオフしかしていない様に伺えました。 施術中色々思う事があったので、今後のために口コミに記載させていただております。 今の施術のペースだと予約をとっても、お客様を待たせてしまいリピートには繋がらない為、管理面でも見直したほうがいいと思います。 今後このような事が改善される様、願っております。
来店日:2022年8月4日
♡さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。 また伺わせていただきます! これからも頑張って下さい!
来店日:2022年8月3日
彩子さんの口コミ
駅から近くて、施術も丁寧で素晴らしかったです!
来店日:2022年8月3日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます! より一層、安定して技術と接客がご提供できるよう努めて参りますので、 またのご予約心よりお待ち申し上げております♪ mogunail
ななみさんの口コミ
接客もすごく丁寧で、仕上がりもとっても可愛くなりました💛 ありがとうございました^_^
来店日:2022年8月1日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミ、大変励みになります! 是非またのご利用お待ち申し上げております! mogunail
みーさんの口コミ
とっても可愛くてお気に入りです! 施術も丁寧で気遣ってくださりお話も楽しかったです♪ 明日からまた頑張れます! ありがとうございました❤︎
来店日:2022年7月24日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ネイルで笑顔になっていただけるよう 日々モデル様にご協力頂き努力しておりますので、 そう言っていただけて大変嬉しいです😊 是非またのご利用お待ち申し上げております! mogunail
さくらさんの口コミ
すごく可愛いネイルにしてもらえました!
来店日:2022年7月24日来店回数:2回
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! よりご満足頂ける技術が提供できるように 努力させていただきますので、 またのご予約お待ち申し上げております! mogunail
由佳さんの口コミ
初めてネイルサロンに行きました! 色々説明もして頂き担当者さんの技術と早さに驚きました。 とても気に入りました☺️ありがとうございます。
来店日:2022年7月24日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 初めてのネイルに当店をご利用頂き 誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ またのご予約心よりお待ちしております😊 mogunail
返信日:2022年8月2日
今までいろんなサロンに伺いましたが、1番丁寧な施術だったなあと思います^ ^ 「時間がかかってしまってすみません」と最後におっしゃられたのですが、全然気にならないぐらいに快適な時間でした♩ 適宜、気になるところはないか聞いてくださって、久しぶりのネイルがすごく満足いった仕上がりになりました! またお邪魔したいです♡
来店日:2022年7月21日
みさき。さんの口コミ
2日で4本剥がれ お直しも対応してもらえず 別のサロンに行きました お金と時間を無駄にしました。
来店日:2022年7月7日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂ける技術のご提供ができず 誠に申し訳ございませんでした。 ご意見真摯に受け止め、改善してまいります。 ありがとうございました。
返信日:2022年7月10日
ゆきのさんの口コミ
1週間ちょっとで3本まるまるとれちゃいました。 新人さんということもあり、完璧な仕上がりではないことがわかったうえでいきましたが、やっぱり少し悲しいです これからがんばってください
来店日:2022年7月7日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり、持ち含め ご満足いただける技術がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。 mogunail
返信日:2022年7月18日