Mogu nail 二子玉川の口コミ

にさんの口コミ
オフあり、マグネットネイルをして頂きました。 こちらが話さない限り、必要最低限以外はお話しせずに居てくださり、ほんとに心地よかったです。仕上がりも大満足です☺︎
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お客様にご満足いただける仕上がり、 接客が出来ていたようで大変嬉しく思います😊 その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。 是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。 mogunail
実梨さんの口コミ
フットネイルを利用しましたがとても可愛くしてくださいました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年11月23日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います! 嬉しい口コミ大変励みになります! 是非お付け替えの際も ご検討いただけましたら幸いでございます! mogunail
ゆゆさんの口コミ
とても雰囲気の柔らかく優しい方でリラックスして施術を受けることができました!現在していただいて3日目ですが、中指のところが少しはげてきてしまいました。ですが練習モデルなので問題ありません。 今後も応援しております。またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月12日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 3日でとれてきてしまったとのこと、 大変申し訳ございません。 有料とはなりますが、お直しも承っておりますので、 ご希望の際はご連絡頂けましたら幸いでございます。 応援ありがとうございます! 技術向上に努め、ご満足頂けるよう邁進いたします! 是非またのご来店心よりお待ちしております。 mogunail
aさんの口コミ
好みのカラーになって嬉しいです! 何色かで迷ってるところ相談にも乗ってぐださりありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月12日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 色味のためし塗りも承っておりますので、 迷われた際には是非お申し付けくださいませ!✨ またのご来店心よりお待ちしております。 mogunail
てるさんの口コミ
初ネイルめちゃくちゃ満足です‼︎
来店日:2023年9月29日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 初めてのネイルに 当店をお選びくださりありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います! お付け替えの際も是非ご検討くださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております。 mogunail
返信日:2024年1月10日
想像よりも可愛く仕上がって、1週間経った今も剥がれてないです! 施術もとても早く丁寧でした! またお願いしたいです!
来店日:2023年9月5日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて大変嬉しいです! 引き続きご満足頂けるよう 技術向上に努めてまいりますので またのご来店お待ち申し上げております! mogunail
くぅさんの口コミ
良かったです。 後でよく見たら、小さな気泡や凸凹を見つけました。 仕上がりチェックの時に気付けば良かったのですが。 それ以外は満足です。
来店日:2023年8月7日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 気泡、凹凸気づけず大変申し訳ございませんでした。 細かくチェックをして よりご満足頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております。 mogunail
サラさんの口コミ
初のフットネイルでデザインも何も決められずに行ったのですが優しく対応していただきました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月30日
リサさんの口コミ
急遽デザインを変更しましたが、とても可愛くして下さってありがとうございました!!沢山サンダル履きたいと思います!!
来店日:2023年7月22日
すがわらさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月19日
riin..さんの口コミ
楽しいお話と可愛いネイルで 気分が上がりました! またお願いします!
来店日:2023年6月30日
aさんの口コミ
新人と理解した上ですが、 正直お金を払って受けるまでの技術がないと思います。 スカルプオフありとミニモ予約時に伝え、1本400円かかるとのこと。 1本400円かけてやっていただくオフがこれでしょうか? スカルプオフに2時間も時間掛けられたのは初めてです。 スカルプオフができないならできないと言った方がいいです。 削るばかりで痛かったですし、私でもわかるようなことを上司の方に聞きに行っていました。 上司の方は、他にお客様がいるのにも関わらず店内に響き渡る大きな声で指摘していました。必要以上の声量と喋り方に圧迫感を覚えました。 甘皮処理もなし。 しまいには仕上げの削りも忘れられており、私から申してやっとやってくださりました。 最後、普通なら手を拭いていただけると思うのですがそれもなかったです。 結局時間がかかりすぎ+技術もなっていなそうなのでワンカラーに変更させていただきましたが、指に色が付着したままですし、こんなに薄く仕上げられたのは初めてです。
来店日:2023年6月10日
まさんの口コミ
ネイルモデルで予約しましたが、思っていたカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます。 質問ですが、初めに行う足湯の温度がとても冷たかったのは、夏仕様だからでしょうか? 気温が暖かかったので、こんなものか?と思ったのですが、やはり少し冷たかった気がします… あと、もう少しマグネットのデザインについて、カウンセリングしていただけたら嬉しいです。磁石でマグネットを寄せたりするかなと思うんですが、気づいたらトップコートを塗ります、と勧められたので。笑 これからも頑張ってください。
来店日:2023年6月4日
あずささんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😊かわいいです
来店日:2023年6月2日
さとさんの口コミ
新人さんとは思えない仕上がりでした! サンダルを履くのが楽しみです。
来店日:2023年5月31日
ナツミさんの口コミ
接客から仕上がりまで、大満足でした。 ネイリストさん同士の関係や雰囲気もとても良く見受けられ、居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います☺️
来店日:2023年5月22日
etkさんの口コミ
マグネットネイルをお願いし、色を選んで下さいと言われ選びましたがその色は欠品中ですと選んだ後から言われました。 欠品の色があるのであれば選ぶ前に伝えて欲しかったです。 また、2日後にはネイルが剥がれてきてしまいました。
来店日:2023年5月17日
まゆさんの口コミ
来店日:2023年5月10日
アルクさんの口コミ
サロン側の判断で後日に変更になったにも関わらず、キャンセル料がかかりました。もしかかるのであれば、電話の時に言って頂きたかったです。
来店日:2023年5月9日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
ご理解頂けるように ご説明が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 mogunail
まさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらずご親切に対応してくださりありがとうございました!! とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。 でも、水に強いやつでやってもらったにも関わらず、 洗い物をしていたら爪がその日中に取れてしまったので残念です、、。
来店日:2023年4月30日
Mogu nail 二子玉川さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 とても可愛いネイルで、大変お似合いでした♪ また、せっかくお気に召していただいたにもかかわらず、早々にネイルが取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。 持ちが良く、お気に召していただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。 mogunail
返信日:2023年5月5日