とても可愛くして頂き大満足です!
また行きます!
初めて利用しました
元々グラデーションのブリーチをしてたのですが、さらにブリーチで全頭からー+グラデーション部分のカラーをお願いしました。
ダメージを見てからじゃないとできるか分からないという旨は自分でもわかっていたので予めその旨をメッセージにてお伝えしたら快くお返事をくださいました。
当日のカウンセリングをしっかりやって下さり、やりたかったカラーに今できる最大限近づけた提案をしてくださり、安心して任せられました!
予めこのくらいの色になるとかをちゃんとお伝え頂けたのでイメージもしっかり出来ました。
またお願いします。ありがとうございました!(´▽`)
先日は長時間施術して下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです✨️ステキなカラーにしてもらいうれしかったです!色落ちでブロンドになるのがたのしみです!
【ご新規様限定全メニュー30%OFF】当日予約🉑空きあり🈳最短→11/2日🙆♀️韓国カット&透明感カラーが得意です🇰🇷話題のバイカルテトリートメントもお取り扱いあります❕
ご覧頂きありがとうございます💫
ご予約の際、以下の内容を読んで頂いてから宜しくお願い致します。
大宮駅東口から徒歩2分🚶♀️
現在ご新規様限定30%OFF✨✨
ご新規様限定のメニュー各種30%OFFの金額となっております!
この機会に是非ご予約下さいませ🙇🙌
韓国ヘア&透明感カラー得意です❕
骨格に応じてカットさせて頂きます!!!
(※基本的には全施術をアシスタントをつけずに私が1人で担当させて頂いております。
そのため、やりたいカラーによっては表示の時間よりかかる可能性があります。
時間にはゆとりを持ってご予約頂けると大変ありがたい!
こちらの事情により、ご迷惑をかける事をあるかと思いますが宜しくお願い致します🙂↕️)
髪の毛の長さによって施術時間が異なりますので、予約の際はご自身の長さによってメニューの選択お願い致します。
不安でしたら、ロングヘアverのメニューをご選択下さい🙇♀️
宜しくお願い致します🤲
分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ✨
右上のハートボタン押して頂くと初回以降もいつでも連絡取れますので良かったら押して下さい☺️🤍
___aya.morio___@instagram.com
大宮駅東口にあるMORIO FROM LONDONでスタイリストしておりますayaです🙇♀️
ナチュラルな透明感のあるカラー、韓国カット、レイヤーカットが得意です!
仕上げも可愛く巻かせて頂きます🤍🤍🤍
Instagram⇨___aya.morio___