Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュの掲載

逗子駅5分 / 逗子葉山駅10分

Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュのメニュー

Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュのフォト

Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュの口コミ

そらねこさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました。また、都度確認の声かけをしていただいたので、安心してお任せできました。
    まつ毛の状態があまりよくなかったのにもかかわらず、しっかり上がった綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

鼻の毛穴のつまり気になっていましたが、施術後綺麗になったのでスッキリしました。
    急なスケジュールの対応ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    施術後のケア方法やメイク方法を教えていただきました。
    サロンには特に眉毛のイメージ画像などがなかったので、施術を受ける際はなりたいイメージの画像などを持っていくといいと思います。
    ミニモの返信はゆっくりだったので、余裕のある方のご利用をおすすめします。
    商店街の商品券が使えるみたいです。

Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュのアピールポイント

《JR逗子駅 徒歩5分》まつげパーマサロンです。無添加でお肌にも優しい薬剤を使用(システアミン薬剤不使用)

まつげパーマの練習モデルを募集します。
(5/30(木)15時〜)
詳細につきましては、ご質問下さい。

Les Prages(プラージュ)所属・アイラッシュサロン プラージュのプロフィール

まつげパーマ練習中です。

美容師免許

Les Prages(プラージュ)の詳細情報

Les Prages(プラージュ)の内観・外観1

Les Prages(プラージュ)の内観・外観2

Les Prages(プラージュ)の内観・外観3

Les Prages(プラージュ)

神奈川県逗子市逗子1-11-23 オーシャンズ6 504 (地図

逗子駅5分 / 逗子葉山駅10分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00〜18:00 不定休

逗子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Les Prages(プラージュ)付近の駅のマツエクサロンを探す