トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseの掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅5分

トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseのメニュー

トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseのフォト

トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseの口コミ

• まいまいさんの口コミ

対応とてもよかったです!エステにありがちなしつこい勧誘もなく、施術に関しても優しく痛みもなくノーストレスで感激しました(^o^)

ただ、お店の名前を「なつりーな☆」だと思っていたのでお店の前に着いていたのですがあっているか分からなく15分位ウロウロしていました(笑)

エステサロン LilyRoseのプロフィール画像

エステサロン LilyRoseさんからの返信

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

お店の前でミニモへのご連絡をいただいたのにもかかわらず、気付かなかった為お外で何分もおまたせしてしまって申し訳ございませんでした(´д`)

WiFiが切れておりましたゆえ今後はしっかりコンセントに差し込んでおこうと思います(´;ω;`)

ジェルやタオルが少し冷たかったかとは思いますが痛みなく脱毛を受けていただけて良かったです♪

お背中&うなじ
    夏までにつるつるに致しましょう!

28日に一回の周期となっております。

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)ノ

口コミ投稿ありがとうございました♪

なつりーな

返信日:2018年3月23日

トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseのアピールポイント

【完全個室&都度払い】契約勧誘一切なし❣️4月のブラジリアンワックス脱毛・光脱毛&ハイパーナイフダイエットキャンペーン開催🍀21時まで営業🌙20-60代の男性8割⭐️トータルビューティーサロン

🔸LilyRose🔸

【リンパマッサージ】
【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】
【幹細胞フェイシャル】
【ヘッドスパ】

対応可能なお肌のお悩み→シミ/シワ/たるみ/ほうれい線/毛穴/肌質改善/赤ら顔/ニキビ肌/乾燥肌/敏感肌/脂性肌/小顔/美肌/アトピー肌etc

♠️完全プライベート空間♠️

丁寧なカウンセリングと施術で安心◎

質問お気軽にどうぞ♪

※初回のお支払いは現金のみとなります。
2回目以降各種カード、QR決済ok
※施術目安時間はカウンセリングも含みます。
カウンセリングが長引く場合もあるのでお時間に余裕を持ってご予約下さい☆

※他サイトにも掲載しているため、ご予約が重なってしまった場合お客様都合でのキャンセルとなる場合がありますことをご了承下さいませ。
※学生の方のご予約はお断りしております。
※無断キャンセル、度重なるキャンセルの方は次回以降の予約をお断り致します。

トータルビューティーサロン LilyRose所属・エステサロン LilyRoseのプロフィール

美容、健康、若さの維持のマニアです☆
常に美しくなること健康になること若さを保つことを考えています(*´艸`*)
エステサロンを通してより多くの方にいつまでも若く健康な身体を維持していただくためのお手伝いをさせていただいております。
お悩みのある方は是非一度ご相談下さい(*´꒳`*)

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、眼精疲労、VIO脱毛、メンズエステ、メンズフェイシャル
メンズ
エステ初心者大歓迎🔰 丁寧に施術するのでご安心下さい♪また、回数券や勧誘、契約、押し売りなども一切御座いません◎
♡美容♡健康♡猫♡
ビューティーアドバイザー、エステティシャン、セラピスト、店長

トータルビューティーサロン LilyRoseの詳細情報

トータルビューティーサロン LilyRoseの内観・外観1

トータルビューティーサロン LilyRoseの内観・外観2

トータルビューティーサロン LilyRoseの内観・外観3

トータルビューティーサロン LilyRose

神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第1HBビル3-A (地図

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅5分
関内駅
日 定休日
不定休

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン LilyRose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す