40%以上オフ!ミニモSALE
フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌの掲載
フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像

フェアブライト柏 フェアブライトカシワ フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌ

柏駅1分

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのメニュー

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのフォト

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです🥹💓

今回はご相談頂いた左右差を調節させて頂きました。
    やってみたいスタイル等ありましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談ください☺️✨️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年9月17日
  • yさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地がよかったです☻
    途中途中鏡で確認してくれたので安心してお任せできました。
    痛みもなく眉メイクが楽になり本当に感動しました!
    ありがとうございました♩

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大満足です。またぜひお願いします。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのアピールポイント

【最短10月8日⭕️空きあり】🫧マツパ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/マツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/LEDエクステ

※必ず全てお読みください。ご予約頂いた時点で全て了承頂いたものと致します。※

⚠️ミニモのシステム上、お客様へのメッセージの送信は予約確定後からしか返信が出来ません。⚠️

✔️施術後、お目元のお写真を撮らせて頂きインスタグラム、ブログにお目元のスタイル写真を掲載させて頂く事がございます。

✔️営業時間外(営業終了後、施術中、休み)の場合はご連絡が遅くなる可能性がございます。

✔️当日はカウンセリング、カルテのご記入がございます。ご予約の時間の5分ま前にご来店をお願いします。

✔️遅刻をされますと施術の時間が短くなり仕上がりに影響が出る場合がございます。【10分以上の遅刻は施術の時間が大幅に減る、状況によってはお客様都合のキャンセルとさせて頂く場合がございます。お時間には余裕をもってご予約をお願いします。】

✔️施術を受ける方お一人でのご来店をお願いします。待合スペースに余裕がない為、同伴者は店内でお待ちいただく事が出来ません。

✔️通常料金よりお得なクーポン価格の為、お直し不可となっております。
通常料金で施術を受けた方はお直しの対象となっている為、予めご了承ください。

⚠️禁忌事項⚠️
当店では以下の禁忌事項に該当される方への施術をお断りしております。

該当されていにもかかわらず施術を受けられた場合、施術後に体調不良等のトラブルが発生しても当店では一切責任を負うことが出来ません。また、施術後のご返金にも一切対応しておりませんのでご了承ください。

・現在、目元の皮膚、眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、腫れ、かゆみ等がある方
・ものもらい、結膜炎、その他疾患、アレルギー症状がある方
・6ヶ月以内にアイラインのアートメイクをされた方、またはその予定がある方
・6ヶ月以内に目元に関する美容整形や視力矯正手術を受けた方、またはその予定がある方
・妊娠中、その他体調が優れない方

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのプロフィール

フェアブライト柏の詳細情報

千葉県柏市柏2-3-1 オークプラザⅡ 7階 (地図

柏駅1分

柏駅東口徒歩1分イトーヨーカ堂手前のコンビニ上の駅近サロン

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フェアブライト柏付近の駅のマツエクサロンを探す