パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の掲載

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗のフォト

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の動画

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の口コミ

篤史さんの口コミ

海斗さんに「カット、パーマ、カラー」を直感でビビビッと来て初めてお願いしたのですが、これまでの美容師さんと比べ、ずば抜けて接客も出来上がりもとても良かったです😊

大満足です♪

そして、ご本人は不器用だとおっしゃっていましたが、渋谷の修行先で相当な努力を積まれてきたからと感じました。

また、僕はセラピストでありお客様対応をしますが、海斗さんの接客態度は、本当に人を気遣える人ではないと出来ない行動だとすぐに感じられました。

(シャンプー台までへの椅子たちを丁寧にどかす、シャンプー時の髪や頭への丁寧な配慮、丁寧でやわらかい言葉遣い、まっすぐに人を見ていただく、などなど!)

笑顔も爽やか、やさしい表情や声。

カリスマっていわれる方は、きっとこういう方なのなかなぁ〜とすごく感じさせられ、また逆に僕もかなり勉強をさせていただきました!

ここまで感想を書けるのは、心を相当動かされないと書けないものだと思います。

また、お話いただいた夢のお話、絶対に叶えて行かれてくださいね✨僕も頑張ります👍🏻

この度は本当にありがとうございました!!

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗のプロフィール画像

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです!!

僕としてもお話しする中でとても貴重なお時間でかなり勉強になりました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日

ヘアスタイルを切る前、相談してよかった。

丁寧にやり方を指導してくれました。

• カイさんの口コミ

1回目のカラー仕上がりがとても良かったので、色落ち後再度行きました。カラーがとてもよくて自分の理想通りにしていただきました。1万円でお釣りが来るのでコスパ最強です。

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗のアピールポイント

🖤元メンズ有名サロン/現Oto.トップスタイリスト【本日ご案内⭕️】インスタからのお客様多数✨【ダブルカラー+トリートメント】 限定価格でご案内🖤🖤吉祥寺で1番カラーとパーマ上手いです!

♦︎♦︎メンズ限定メニュー♦︎♦︎

メンズカット+パーマ+トリートメントをミニモ限定料金で担当させていただいております!

🖤ブリーチ毛にパーマできないと言われた方いませんか?🖤
ケア剤を使えばブリーチ毛にもダメージを最低限に抑えた状態綺麗なパーマをかけられます🖤

♦︎♦︎オープン記念♦︎♦︎
【オープン記念価格】韓国風カット+艶髪透明感カラー+Deep Laiyer3stepトリートメント 12980→4980 【吉祥寺/髪質改善】がお得で大人気♦︎
他、限定クーポンあります

吉祥寺駅公園口徒歩5分、駅近でおまちしております!

♦︎多数のクーポンからお客様に合ったクーポンをご紹介♦︎
当日クーポンの変更もできますのでお気軽にご相談ください

ホットペッパーより少しお手軽な価格で多数掲載
イルミナカラー、アディクシーカラー、TOKIOトリートメント⭐️オージュアなどの高級人気商材をご用意しております!⭐️

お客様が可愛く、素敵になれるよう、髪のプロとして、お手伝い致します。リーズナブルながらしっかりとした技術力と提案力であなたの髪やダメージ具合に合った薬をご案内

オープン記念価格でカット&カラーのメニューを色んなクーポンでご準備しました。
ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

白髪染めはプラス1000円頂いております🙇‍♂️

最寄り駅

🖤吉祥寺駅公園口徒歩5分🖤吉祥寺🗝武蔵野🗝三鷹

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/吉祥寺/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗のプロフィール

原宿メンズ有名サロンから【NEW OPEN】Oto.トップスタイリスト 波巻きパーマやツイストパーマなどお客様に合わせたパーマと骨格矯正カットのスペシャリスト インスタフォロワー1万人 顔まわりのカットと保ちのいいパーマが得意です

韓国風ヘア、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
メンズ
メンズパーマは誰よりも上手いです! レディースのカラーを透明感のあるカラーがとても好評です!!
釣り、BBQ、ボーリング、カラオケ
波巻き/ツイスパ/メンズカット

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す