透明感カラー RYOの掲載

吉祥寺駅5分

透明感カラー RYOのメニュー

透明感カラー RYOのフォト

透明感カラー RYOの口コミ

カラーについても色々考えてくれて綺麗な色になりました!
    ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

このお値段でこの仕上がりは大満足すぎます!
    スタイリングのことなど色々とありがとうございました!
    また色落ちしてきたらお願いします!

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

透明感カラー RYOのアピールポイント

✨元某有名サロン出身✨モデル価格でのご提供ですので大変お安くご案内可能です👍

はじめまして😁
数ある中からご覧頂きありがとうございます💫
技術向上の為にモデル様を募集しております!

お客様に満足していただけるよう、細かく丁寧なカウンセリングを心がけています🦋
技術向上のために、カット、カラー、パーマ等のモデル様を大募集中です!
悩みやご要望があれば是非ご相談ください!一緒に考えていきましょう!

日時につきましては早い時間でご案内できる場合もございますのでメッセージかインスタのdmにてご連絡下さい🙏

右上の♥️を押していただけると、スムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします✨
🔥Instagram🔥

y.r0324175
是非お待ちしております🤩

透明感カラー RYOのプロフィール

【カラーモデル大募集中‼️】技術向上の為にモデルを募集しております!モデル価格でのご提供です👍イルミナ/アディクシーカラー  TOKIO/Aujuaトリートメントございます⚡️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート
はじめまして! 数ある中からご覧頂きありがとうございます! お客様に満足していただけるよう、細かく丁寧なカウンセリングを心がけています👍 悩みや要望をお気軽にご相談ください!一緒に考えていきましょう🔥 是非お待ちしております😆🙏🏻

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す