40%以上オフ!ミニモSALE
坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair designディト ヘア デザイン坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

坂東 秀幸の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

理想の髪色、パーマに仕上げていただきありがとうございました!! またお願いしたいです!

パーマ+「トレンド +髪質」カラー+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥7,830

来店日:2018年8月4日

坂東 秀幸さんからの返信

涼香さま 先日はご来店ありがとうございました。 そう言って頂けると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年8月5日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました!髪色や染め方に関して真剣に相談にのって下さって、結果すごく綺麗に染まって大満足です!友達と同時の施術とか面倒なことお願いしてしまってすみませんでした(;_;) でも、終わったあと友達もすごくいいサロンだったって喜んでました!ありがとうございました!!( ^ω^ )

◉大好評〈ダメージレス〉Rカラー+「骨格に合わせた」 カット+2ステップトリートメント ¥6,102

来店日:2018年7月31日来店回数:2

坂東 秀幸さんからの返信

maikaさま 昨日は楽しい時間をありがとうございました。 そう言って頂けるととても嬉しいです。 もっとmaikaさまに喜んで頂ける様にこれからも日々努力しても参ります。今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年8月1日
  • kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明もすごく丁寧で、 巻き方やアドバイスまで教えて下さって すごく嬉しかったです!!!^^ 仕上がりも満足でした!!◎ またよろしくお願いします!

パーマ+外国人風イルミナカラー+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥8,370

来店日:2018年7月27日

坂東 秀幸さんからの返信

kiraさま 本日はご来店ありがとうございました。 そんな風に言って頂けると、とても嬉しいです。 kiraさまにもっと喜んで頂けるように、日々努力して参ります。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年7月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました!! 初めての撮影、楽しくできました! ありがとうございました!!

◎サロン撮影(当日不可)【何度でも同価格】 ¥1,080

来店日:2018年7月25日

坂東 秀幸さんからの返信

まいさま こちらの方こそ、初めての撮影をお手伝いさせて頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年7月25日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

3回目の利用です! 昨日は夜遅くまでありがとうございました。 目指していた大人の女に近づくことができたと大満足していました笑笑 髪も軽くなり、手入れも楽だそうです。 また是非よろしくお願いします🤲

本格機材◎スタジオ撮影(当日不可)【何度でも同価格】 ¥3,240

来店日:2018年7月22日来店回数:3

坂東 秀幸さんからの返信

理子さま 先日はありがとうございました^ ^ 節目の時にご来店頂いているという御言葉がとても嬉しかったです^ ^ 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年7月24日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先日は長い時間お世話になりました。 ロングからバッサリ短くしましたがとっても満足です!最初のカウンセリングも丁寧に対応してくださりとても良かったです。 ありがとうございました!

縮毛矯正M(肩より上)+「トレンド +髪質」カラー+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥8,370

来店日:2018年7月21日

坂東 秀幸さんからの返信

かりんさま 先日はご来店ありがとうございました! こちらの方こそ長い時間、楽しい時間をお世話になりました。とってもお似合いです! またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年7月22日
  • みずえのプロフィール画像

みずえさんの口コミ

髪の色を決めるに当たり、ダメージのことなど長期に渡ってのイメージもしてもらえて充分にカウンセリングの時間をとっていただきましたので大変満足感です。 とても話しやすく良い雰囲気でした。事前のアンケートに接客中に会話をする。しない。適度に。(あいまいです)と書いてあるのはすごく良いと思います。私はガンガン話す方ですが会話がないほうが良い人もいると思うしいいずらいので。 仕上がりも大変満足です。職場でもいい感じと言われました(*^^*)ありございました

「トレンド+髪質」カラー+「骨格に合わせた」カット+2ステップトリートメント ¥5,562

来店日:2018年7月20日

坂東 秀幸さんからの返信

みずえさま 先日はご来店ありがとうございました^ ^ そう言って頂けると凄く嬉しいです。アンケートの貴重なご意見ありがとうございました。 今後のサロンワークに生かして参ります。 今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年7月21日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

本日はありがとうございました!サラサラになってお話も楽しかったです☺️

縮毛矯正M(髪が肩より上) +「骨格に合わせた」 カット +2ステップトリートメント ¥6,210

来店日:2018年7月12日

坂東 秀幸さんからの返信

mmkさま 本日はご来店ありがとうございました^ ^ こちらも楽しく過ごせて頂きました! 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年7月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めてのカラーでよく分かってない私にとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました! 思っていた以上に仕上がりがよくとても満足しています! 時間があればここに通いたい!と思いました! 次はヘアアレンジを教えてもらいたいです! ありがとうございました😁

◎サロン撮影(当日不可)【何度でも同価格】 ¥1,080

来店日:2018年7月1日

坂東 秀幸さんからの返信

Ayaさま 先日は遠いところからわざわざお越し頂きありがとうござました^ ^ 初めてのカラーのお手伝いをさせて頂いてとても嬉しかったです!ヘアアレンジの仕方などいろいろアドバイスさせて頂きます^ ^ 今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年7月3日
  • ぬく子のプロフィール画像

ぬく子さんの口コミ

説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です♪是非またお願いしたいと思います♪

デジタルパーマ+「トレンド+髪質」カラー+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥8,250

来店日:2018年6月29日

坂東 秀幸さんからの返信

ぬく子さま 昨日はご来店ありがとうございました^ ^ ご満足頂けたのであればとても嬉しいです。 また宜しくお願いします^ ^

返信日:2018年6月30日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

対応から施術まで丁寧にやって頂きありがとうございました。さらさらになって大満足です!

縮毛矯正 L(髪が肩より下)+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥6,750

来店日:2018年6月16日

坂東 秀幸さんからの返信

ここさま 本日はご来店ありがとうござました。 さらさらでこの梅雨を楽しんで下さい^ ^ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月16日
  • ラブティンバンコのプロフィール画像

ラブティンバンコさんの口コミ

思った以上に良い仕上がりになって大満足です。カラーも色々アドバイスもらい満足してます。 また、是非行きたいと思いました ありがとうございました

縮毛矯正L(肩より下)+「トレンド +髪質」カラー+「骨格に合わせた」 カット + 2ステップトリートメント ¥8,910

来店日:2018年6月12日

坂東 秀幸さんからの返信

ラブティンバンコさま 先日はありがとうござました^ ^ そう言って頂けて本当に嬉しいです。 今後もよろしくお願いします!

返信日:2018年6月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!✨ 髪の悩みも解決していただき、小顔に見えるセットの方法まで教えて頂けて、坂東さんに施術して頂いてよかったです!☺️ お話も面白かったです!✨ またよろしくお願い致します!

【6月限定】「骨格に合わせた」カット+2ステップトリートメント ¥3,240

来店日:2018年6月9日

坂東 秀幸さんからの返信

ゆきさま 本日はご来店ありがとうございました^ ^ 気に入って頂いて良かったです! 今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年6月10日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

先日はお世話になりました。 こちらの都合で予約時間に遅れてしまいましたが心優しく対応して頂きありがとうございました!! 施術前も凄く丁寧に説明してくださり、急なメニュー変更にも対応して貰えたので安心してお任せ出来ました(^^) お話も楽しく、施術時間も早くてまた是非行きたいと思います(^^)

ストカール+外国人風イルミナカラー+「骨格に合わせた」 カット +2ステップトリートメント ¥9,750

来店日:2018年6月7日

坂東 秀幸さんからの返信

ルイさま 昨日はご来店ありがとうございました。 まさかの共通点には驚きました^ ^ とても楽しい時間をありがとうござます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月8日
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

とても親切で、本当に有難かったです! 髪も自分に合ったヘアスタイルにしてくださり、大満足です。

本格機材◎スタジオ撮影(当日不可)【何度でも同価格】 ¥3,000

来店日:2018年5月30日

坂東 秀幸さんからの返信

manakaさま 本日は遅くまでありがとうござました^ ^ また福岡に来られた時はよろしくお願いします。

返信日:2018年5月30日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カットもトリートメントも とっても良かったです♪ 撮影は、話が面白すぎて 楽しくさせていただきました\( ˆ ˆ )/ ありがとうございました!

来店日:2018年5月19日

坂東 秀幸さんからの返信

なっつ様 先日はご来店ありがとうございました。 僕もすごく楽しかったです^ ^ また宜しくお願いします。

返信日:2018年5月24日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました 髪も軽くなったし毎日のセットが楽になるな〜〜とめちゃめちゃ満足です!!(^_^)( 笑 ) また絶対いきます!

縮毛矯正M(髪が肩より上) +「骨格に合わせた」 カット +2ステップトリートメント ¥5,750

来店日:2018年5月18日

坂東 秀幸さんからの返信

ゆみさま 本日はご来店ありがとうございました。 とても楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月18日
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

今回は、カットと縮毛矯正をしていただきました。髪を切るのをかなり悩んだんですけど…切って良かったです!色々相談にのってもらいありがとうございました、また子供達もお世話になります(^-^)

来店日:2018年5月13日来店回数:3

坂東 秀幸さんからの返信

里香さま いつもありがとうござます。 そう言って頂ける度にこの仕事をして良かったとおもいます^ ^今後とも末永くよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年5月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

2回目です。 前回とは全くちがうカラーにしましたが、納得のいく仕上げになりました!ありがとうございました( ੭´꒳`ᑦ )

◉大好評〈ダメージレスWカラー〉Rブリーチ+Rカラー+2ステップトリートメント ¥7,250

来店日:2018年4月28日来店回数:2

坂東 秀幸さんからの返信

maさま 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 満足頂けて嬉しいです^ ^ 今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年4月30日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

施術前の説明を本当に丁寧にして頂きました。 色々な提案もして頂いて安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも説明して頂いた通りでとても満足しています!! ヘアアレンジの仕方なども教えて頂いて助かりました!! 終始居心地の良い雰囲気でとても素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年4月27日

坂東 秀幸さんからの返信

なほさま 先日はご来店ありがとうございました。 そう言って頂けると、この仕事をしていて良かったと心から思います^ ^ありがとうございます! これからもそのお言葉に恥じぬよう、日々努力して参ります。今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年4月30日

ditto hair designの詳細情報

福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22 アミューゼ高砂1F (地図)
西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分
西鉄バス停高砂より徒歩2分
西鉄平尾駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第3月曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり