坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

2回目です✌️今回は伸びっぱなしの髪をカットしてもらいに、あと毛先がかなり傷んでいたのでトリートメントもしました。枝毛が増えてきたと話したら、コテのあてかたや家でのお手入れの仕方も教えてもらうことができて、とても勉強になりました!
    少しカットしただけなのに、傷んでいたところがなくなって髪質も生まれ変わったみたいにつるつるになり大満足です仕上がりも素敵にセットしてもらい、ありがとうございました✨またよろしくお願いします

理子さま
    先日はありがとうございました^ ^

そう言って頂けると、とても嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。お二人の関係性がとても羨ましいです^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

返信日:2017年12月10日
  • 菜子さんの口コミ

私の髪質や髪の痛み具合等から、私にあったプランを考えてくださいました!!
    こんなに丁寧にカラーの説明をしてもらえたのは初めてで、とってもいい色にして頂けました(^-^)
    沢山の友達にもとても褒めてもらえてます( ˊᵕˋ )
    次回またカラーをするのが楽しみです!
    オイルやコテのアドバイスもとても参考になりました!!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/大満足です!

菜子さま

先日はありがとうございました。
    気に入って頂いて本当に嬉しいです。
    あの話、本当に楽しかったです笑

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月31日
  • Rina❥❥さんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて お話するのも楽しかったです!
    また行きたいと思いました(^^)

Rinaさま
    昨日はありがとうございました^ ^

僕もとても楽しかったです^ ^
    文化祭たのしんできて下さいね!!

またお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月27日

仕上がりも想像以上の可愛さでとっても満足しました!
    パーマの乾かし方や手入れもとても丁寧に教えてくれました!話もたくさんしてくれて終始楽しい時間を過ごせました!また行きたいです

ナル様

先日はありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    僕も楽しい時間を過ごせました^ ^

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年11月25日
  • まさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    カラーも満足です(〃'▽'〃)また、よろしくお願いしたいです!

まき様

本日は、朝からありがとうございました^ ^
    そう言って頂けるととても嬉しいです^ ^

お忙しい日々が続くとは思いますが、お洒落を楽しんでください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月18日
  • 菜月さんの口コミ

曖昧なイメージや髪色など色々聞いて頂きありがとうございました!満足してます!
    スタッフの皆さんとても話しやすいのとアットホームな感じのお店で良かったです!
    撮影も緊張しましたが楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^o^)/

坂東 秀幸さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

気に入って頂けて良かったです!撮影も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!!

返信日:2017年9月24日
  • ゆかさんの口コミ

ストカール、リタッチ、カット、トリートメントをして頂き1週間以上経ちましたがいい感じの状態が続いています 曖昧なイメージをしっかりとヒヤリングして頂き、今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けると、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2017年9月20日
  • TONさんの口コミ

カラーやヘアセットの仕上がりもよく、とても丁寧でした♪
    スタッフさん話しやすくてお店の雰囲気も抜群で、とても楽しい時間でした( ¨̮ )
    初めてでしたが、ぜひリピートしたいです!
    ありがとうございました

• ばしこさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、大満足の仕上がりにして頂きました!是非またお願いしたいです!

カラーもカットも親身に相談に乗っていただき、イメージ通りのヘアースタイルにしてくださいました(^^)

• rena0415さんの口コミ

話しやすくて、カラーも一緒に考えてもらえてとても満足でした!

• なつさんの口コミ

初めてでしたが、大満足です!

• そらさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です( *´︶`*)
    また機会があればリピートしたいです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 雄太さんの口コミ

とても丁寧な接客と美容のスキルをお持ちのようで、とても満足出来ました!
    また利用したいと思いますo(^-^)o

• まきさんの口コミ

髪の感じを見てもらって、合ったメニューに
    変更していただき、良かったです(*´꒳`*)
    アプリエカラーを初めてしてみましたが
    色味かなりお気に入りです。
    私が気になっていた所や要望は全て直せていて
    要望通りにしていただけたと思います(^ ^)
    ありがとうございました‼︎

• 絢音さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めての撮影で緊張していたのですが、話しやすくてとても楽しかったです。
    撮影モデル初心者の私に優しくして頂いてありがとうございました^_^
    また是非お世話になりたいです。

• まぁこさんの口コミ

細かな事も親身に相談に乗って頂き、とても満足しています
    バサバサの髪をつるつるふわふわにしてもらえて、感激でした❕
    髪の事で困ったらまたぜひ行こうと思いますo(^o^)o
    ありがとうございました~☆

• KMさんの口コミ

初のパーマで不安もありましたが、とても満足いく仕上がりになりました!友人からも評判いい感じです
    話しやすくて、楽しい時間をありがとうございます!ぜひまた行きたいと思います

• カオリンさんの口コミ

ありがとうございます。施術や髪の相談などいろいろしていただきました。また次回も行きますね。

私は今回人生で初めて髪を染めるため、最初は不安だったのですが、坂東さんに染めて頂き良かったと満足しています。
    また、希望する髪色にしっかりと近付けて下さるので安心してお任せすることが出来ます!
    次回も坂東さんに染めて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(>_<)
    本日は誠にありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す