40%以上オフ!ミニモSALE
jujur RISAの掲載
jujur RISAのプロフィール画像

美容室jujur ビヨウシツジュジュル jujur RISA

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

jujur RISAのメニュー

jujur RISAのフォト

jujur RISAの口コミ

• ほーりーさんの口コミ

眉毛の仕上がりとても気に入りました🌟
    顔のWaxはだいぶ久しぶりでしたが、痛くないか確認しながらやっていただけて、肌荒れも特になかったので良かったです!

• Fさんの口コミ

接客、施術ともに非常に丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもイメージを共有しながら進めていただいたため、満足の仕上がりでした。

• ばさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもよく大満足です。

jujur RISAのアピールポイント

💖すぐ予約可能💖【低価格×ハイクオリティ】トータルビューティーサロン⭐️ミニモ限定価格⭐️

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

当店トータルビューティーサロンです

まつ毛メニューのみ練習モデル様の募集しております!

その他メニューはモデル募集ではないため通常の金額になっております

1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な仕上がりを提供し感動していただくのを目指しております🔆

クーポンにないメニューご希望の方は一度メッセージでお問い合わせ下さい

⚠️他の媒体でもご予約を募集しておりますためお時間やお日にち、スタッフを変更させていただくことがございますのでご了承下さい⚠️

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓

jujur RISAのプロフィール

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

美容室jujurの詳細情報

美容室jujurの内観・外観1

美容室jujurの内観・外観2

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室jujur付近の駅のマツエクサロンを探す