ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河の掲載

ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河のフォト

ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河の動画

ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河の口コミ

• ふわりさんの口コミ

ケアのことなど色々教えて頂き、ヘアスタイルも話ながら進めることができてとっても良い時間になりました🌿
    有難うございました!

【寒色カラー】 西口嶺河さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ケアについてのアドバイスやヘアスタイルのご相談が、お客様にとって良い時間になったとのこと、とても嬉しく思います。

これからも、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何か気になる点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年9月2日
  • しほさんの口コミ

2回目ですが、本当に落ちないです!真っ直ぐにしていただけて大満足です♪また次回もよろしくお願い致します。

【寒色カラー】 西口嶺河さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございます!今回も真っ直ぐな仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お褒めの言葉をいただけることが、私たちの励みになります!

次回も素敵な仕上がりを提供できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月8日
  • 芽衣さんの口コミ

ほんとうに綺麗にカットしていただいてありがとうございました!もみあげの毛と触覚が綺麗すぎてみんなに褒められました!!

【寒色カラー】 西口嶺河さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!もみあげの毛と触覚部分を褒められたとのこと、本当に光栄です。周りの方からの評価も高くて、私もとても嬉しいです。これからもお客様が自信を持てるような仕上がりを目指し、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月22日

ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河のアピールポイント

【当日予約◎】最低限にダメージを抑えたブリーチカラーお任せ下さい!✨寒色カラー大得意です!🌈艶髪ハイトーンが得意⭐️ブルーカラー⭐️ネイビーカラー⭐️ピンクカラー⭐️⭐️ミルクティーベージュ⭐️

ROIS神宮前店Stylistの西口嶺河です!😌

お客様1人1人に寄り添う接客を心がけております。マンツーマンで大切な髪をお悩みや髪質に合わせて丁寧に染めさせていただきます!!

♥️押していただくとメッセージができます!
それからメニューの予約希望を送っていただけるとスムーズにご予約できます‼️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦【@rois_ryouga⠀】仕上がり載せてるので良かったら見てください!

予約出来なくてもご案内できる場合がありますので、ご気軽にお問い合わせください!
お客様のご希望によってご予約時間を調整できます😊

ROIS 神宮前所属・【寒色カラー】 西口嶺河のプロフィール

ROIS明治神宮前でスタイリストをしております西口嶺河(にしぐちりょうが)です!

ブリーチ、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
フェミニン、ストリート、ゆるふわ
中明度から高明度までダメージを最小限に抑えたブリーチカラーお任せ下さい!お客様1人1人に寄り添う接客を心がけております。マンツーマンで大切な髪をお悩みや髪質に合わせて丁寧に染めさせていただきます。 ブリーチ以外にも縮毛矯正、メンズカットも得意ですので是非お任せ下さい!
LDH😎、スノボ🏂、カラオケ🎤、ファッション🎩👕👖、アニメ
スタイリスト