Dolce.Eye 大宮店 MIHOの掲載
Dolce.Eye 大宮店 MIHOのプロフィール画像

Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店 MIHO

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店 MIHOのメニュー

Dolce.Eye 大宮店 MIHOのフォト

Dolce.Eye 大宮店 MIHOの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、丁寧なカウンセリングや親切な接客をしていただいたおかげで、心地よい時間を過ごせました☺️

またお願いしたいです!

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

こと様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐︎

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♡
    また、心地よいお時間を過ごせたとの事で安心いたしました😌

今後もご満足して頂けます様
    技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も、こと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

返信日:2024年4月17日

この度は施術ありがとうございました💖
    すぐに返信もかえって来てすごく安心しましたし、当日までスムーズに進みました!時間の調整までしていただけて本当に感謝しています!ありがとうございました☺️☺️

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

あ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また何がございましたら、お気軽にご相談くださいませ🫧

今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

次回も、あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

返信日:2024年4月11日
  • yuuriさんの口コミ

手際がよく、上手でした。有り難うございました

Dolce.Eye 大宮店 MIHOのアピールポイント

本日空き有り🎏当日予約大歓迎🌱パリジェンヌ4900円🔥まつげパーマ3900円🩵ワンホンマツエク◇HBL◇アイブロウWAX◇メーテルロッド🌙初回オフ無料🪄他店付け足し⭕️

ご覧いだきありがとうございます🩷*°

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ➙ @dolce.eye.omiya
デザイン投稿多数ございます✐౽

--𝐷𝑜𝑙𝑐𝑒.𝐸𝑦𝑒 大宮--

大宮駅 東口から徒歩3分🚶‍♀️

🕙営業時間
平日/土曜 10:00-20:00
日曜/祝日 10:00-19:00

定休日:不定休

【お支払い方法】現金のみとなります。

⚠️ご新規様のみのご予約となります。

⚠️道に迷われた場合は、お早めにお店へ直接お電話をお願い致します、
※メッセージでの道案内はお受けしておりません。

⚠️待合スペースの関係上、10分以上前のご来店はご遠慮ください。

⚠️当日のキャンセル、日時変更は受け付けません。
当日キャンセル・無断キャンセルが続きますとキャンセル料をいただく場合もございますのでご了承くださいませ。

Dolce.Eye 大宮店 MIHOのプロフィール

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、キュート
たくさんのご予約お待ちしております🌻 お気軽にご相談ください🩶
料理🍳、お酒🍻、お散歩🦥
美容師免許/アイリスト

Dolce.Nail &Eye大宮店の詳細情報

Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観1

Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4 宮町二丁目ビル3F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口から徒歩3分!

大宮駅

その他 (クレジットカードはお使いいただけません。)

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す