Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

• naoyaさんの口コミ

優しく、丁寧に施術して下さいました!
    カウンセリングがよく、髪質を見極め、期待以上の仕上がりになりました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き、自分でもセット出来ました。
    ありがとうございました!!!

お店の雰囲気も良く、おすすめです!

• まきさんの口コミ

なんとなくイメチェンしたいな〜と思い何も決めずに行ったのですが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!透明感と顔まわりがスッキリした感じで、とざっくりなお願いをしましたが、とても丁寧に施術していただきました。施術中も和やかにお話して頂いたり、ヘアケアのアドバイスを頂いたりと、とても楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございましたー!

お願いした髪型を非常に手際良く整えて頂きました。ありがとうございました

• みくさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても優しく丁寧でした。
    安心して任せることができました。

知識も豊富で、色んなことを教えていただきました。

• Nozomiさんの口コミ

カラーの色味の説明やカットのやり方など、こちらの要望に応えるために親身になって下さっていたのがとても印象的で嬉しかったです。

また髪質改善トリートメントもお薦めいただきましたので、お願いしましたところ、仕上がりが思った以上に良くて非常に満足しております!

スタッフの方同士の仲の良さも伝わってきて、とても気持ちの良い雰囲気の中で施術を行っていただきました☆

またお願いしたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました☆

• naさんの口コミ

本日初めてお伺いさせていただいたのですが、非常に楽しい時間でした!

カット、カラー、トリートメント全て要望を聞いていただきとても満足しています。
    インナーカラーもとってもお気に入りです。

丁寧な接客で、あっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います!

• Aykさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせて施術してもらえました!

カラーの仕上がりもいい感じで、
    色落ちが楽しみです💫

サロンの雰囲気もよくて
    また行きたいと思えました!

ありがとうございました☺️

• akさんの口コミ

本日初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださりとても居心地が良かったです(^^)
    カットも手際が良く、シャンプーも気持ちよかったです♡
    次回はカラーで是非伺いたいと思います!
    なお、お店の場所だけ難しいので注意が必要ですが、私は他のサイトから店名を検索して無事辿り着きました(^^)!

• Erikaさんの口コミ

カラーもカットもシャンプーも仕上げも全部、大満足です!!!
    とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました🌷

• ゆーさんの口コミ

とても手際が良く、満足の仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!!

• おもちさんの口コミ

たくさんアドバイスをいただき、素敵な髪型にしていただきました!!
    落ち着いた雰囲気で、たくさんお話ができて楽しかったです!
    またぜひカラーもしてください!

• もちこさんの口コミ

色々髪の毛のアドバイスをしてくださったり、気を遣ってくださってありがとうございます!!日にちを間違えて行ってしまったのに丁寧にしてくださって本当にありがとうございました😊

とっても可愛い髪型にしてもらえました(*´▽`*)

今日も思った通りにセットして頂きありがとうございました😊
    綺麗に仕上げて頂きとても満足です
    いつもありがとうございます😊

• じろーさんの口コミ

頭皮頭髪のカウンセリング、アドバイスを丁寧にいただけてありがたかったです。
    接客もこちらのペースに合わせ控えめな声掛けで心地よかったです。
    また宜しくお願いします!

• eriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質にあったカラーやトリートメントを提案して頂きました☺️
    仕上がりにも満足ですが、カット中のお話も楽しかったです🌸ありがとうございました。

• りんつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても爽やかなお兄さんに癒されました。
    会話も楽しく、とても楽しくリラックスすることができました。
    トリートメントで髪の毛が復活しました。
    カットいただき、毎日のお手入れが楽になりそうです。髪型もとても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

■時間について
    こちらが確認ミスで90分を60分と勘違いしましたが、快く時間調整いただき、夜ご飯の予約時間にまにあいました。

■技術について
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、お話しながら、あっという間に垢抜けた感じにしてくださいました!
    シャンプー、リンスともにとてもいい匂いで寝ちゃいそうなほどリラックスしました。
    前髪を自分で切ってしまい、修復不可能かと思ったうえでカットをお願いしましたが、カバーレベル以上にお兄さんの技術で素敵にしてくださいました。
    最後のコテ巻も5分もかからずに素敵にしてくださいました。

■悩みについて
    頭皮の困り事を相談すると、とても丁寧に答えてくださりました。

■お店の雰囲気
    清潔感にあふれていました。皆さん美人、イケメンさんでオシャレでした。

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間の制限があった中、髪の毛の経歴や悩みなどを聞いて、素敵な髪色にしてくださり感謝です!
    ハイライトへの良い思い出がなかったのですが、今回初めて良い感じになってとても嬉しいです( ; ; )
    おかげさまで、最高なバースデーディナーになりました!笑

• kmさんの口コミ

温かいご対応と、確かなカットの技術に感動しました。仕上がりに大満足大感謝です。

とても物腰柔らかな雰囲気で接してくださり、髪や頭皮の状態やスタイリングについてたくさん教えてくださいました!カットもとても上手で満足です。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す