Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

• さきさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、店員さんの接客とお店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    カットは丁寧に切り揃えていただき、カラーも理想的な色にしていただきました。親身になってカラーの相談に乗ってくれたのでとっても素敵な色で大満足です。
    トリートメントも臨機応変に髪質にあったものを使っていただきました。
    長時間ありがとうございました。

• SEKIさんの口コミ

この度はカッコよくカットしてくださりありがとうございました。
    オーダーに限りなく近づいた髪型、セットのコツまで教えていただきとても満足しています。
    お店の入口が少しわかりづらかったのですが電話で親切に対応していただき、美容室特有の入りづらさはなくのびのびと楽しい時間を過ごせました!!

またご機会があれば是非お願い致します。

• Nさんの口コミ

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で細やかなサービスをしていただき居心地の良い時間が過ごせました。
    技術も勿論とても良く、普段外ハネの髪型をよくするので、外ハネしやすいようカットくださり、またカラーも要望通りしていただきました。トリートメントも今の髪に合うものを説明いただいた上で選んでいただき、とてもサラサラになり満足です!
    あと、おすすめがミニスパです!本当に気持ち良くて、終わった後とてもスッキリしびっくりしました。

今回の髪型も髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

色を決めかねていましたが、いい色にして貰えました。
    気になる所も直して頂いてお値段以上の仕上がりです。
    スタッフ皆さん雰囲気が柔らかくてとても話しやすかったです。また来たいです。

• 愛理さんの口コミ

カットカラーも素敵にしてもらい、楽しいお話もしました!
    満足ですありがとうございます😊

• らんかさんの口コミ

今回は、カラーとトリートメントが目的で探していたのですが当日でも予約が取れたのでお願いしました!
    カット、カラー、トリートメントの全てができてこの値段だったのでとても大満足でした!😋

髪質もめちゃくちゃ良くしてもらえました😶
    カラーもざっくりとした希望だけ伝えたのですが、とても可愛い色にしてもらえました🙆‍♀️!
    とても素敵な美容室だと思ったので、もう一度行きたいと思うお店でした!

• 里咲さんの口コミ

わたしの髪に合わせて、トリートメントを紹介して頂きました!すごくサラサラになって、周りの人にも褒められて嬉しいです😊

また行きます〜!

• canaさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(^_^)!
    ヘアカラーする際にはまたお願いしたいです☺️

• きーさんの口コミ

技術も、お人柄もすばらしく、楽しい時間が過ごせました!

色落ちするところまで考えて暗めにいれていただいたので、
    これから変化を見ていくのが楽しみです!

本当にありがとうございます!

(サービスのピーチティー、とってもおいしかったのでおすすめです!笑)

• あめこさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです。
    髪の悩みやどんな仕上がりにしたいかなどのカウンセリングをしっかりしてくださって、自分の理想を伝えやすかったです!!
    とても居心地の良いサロンだなと思いました😊
    丁寧な施術をありがとうございます!

• Ayaさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがたかったです✨
    トリートメントをお願いしましたが、自分でもビックリするくらい髪が綺麗になり、感動してます!笑
    雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいです🤗
    ありがとうございました☺️

初めて行かせて頂きました
    こちらの要望もきちんと聞いてくれてわかりやすく説明もしてくれて話方もとても優しく楽しくお話しも出来て
    思った通りにカラーもカットも仕上げてくれて大満足です
    ありがとうございました
    お店もとても綺麗でした
    又是非伺いたいと思います

きちんと髪色などの要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントなどに対しても詳しく教えてくださったので勉強になりました。
    お話しやすかったのも嬉しかったです。
    ありがとうございます☺️また行こうと思います!

• さちさんの口コミ

丁寧な説明もあり、細かく確認していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    とても物腰が柔らかな人で、落ち着いて過ごす事ができました。是非またお願いしたいと思います。

• はるなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーやカットの間もお手入れの方法や似合いそうなカラーの色を教えてくださりました。今度はぜひカラーもお願いしたいなと思います!

• 鍵村大樹さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!
    接客も大変心地良く、リラックスした時間を過ごせました。

• のんさんの口コミ

居心地のいい雰囲気を作ってくださり、ヘアケアの相談等もしやすかったです。

• Sさんの口コミ

なかなか美容院に行けず荒れていた髪を艶々に生き返らせてもらいました✨
    就職活動の為に暗髪にしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてもらいとても嬉しいです!また、色落ちをふまえてカラーして頂いたのでこれからの色落ちも楽しみです!

なによりシャンプーがとても気持ちよくて…
    お恥ずかしいのですが、良すぎて眠ってしまいました😌
    とてもリラックスできる空間で幸せなひとときでした!
    ぜひ、またお願いしたいです!

きれいなサロンで、接客もすごく丁寧で、出来上がりも綺麗でした✨
    おすすめしたい美容師さんです!

• まささんの口コミ

雰囲気もよく、イメージ通りのカットにしてくれました。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す