【髪質改善】 梅田 聡の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分

LIEN HAIR【リアンヘアー】所属・【髪質改善】 梅田 聡の口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです! ヘッドスパがあるのはなかなか珍しいサービスで嬉しかったです! またよろしくお願いします!

☘️【最大限の可愛いを引き出す】【ladies】似合わせカット+シャンプー+ミニスパ+ブロー+コテ巻き ¥2,200

来店日:2020年12月28日
  • ちょこねこのプロフィール画像

ちょこねこさんの口コミ

カットカラーで伺いました。 丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただき、大変満足です! また知識も豊富で色々と教えていただき勉強になりました。接客も大変丁寧で過ごしやすかったです。 また近々伺います。ありがとうございました!

【12月限定】🌈【1日3名限定】🌈似合わせカット+透明感パーソナルカラー+Aujuaトリートメント+コテ巻き ¥5,500

来店日:2020年12月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カットとパーマで利用させて頂きました! 終始対応も丁寧で想像以上の仕上がりにして頂けました😄 ありがとうございました!

【スタイリングを簡単に✨】メンズカット+パーマ ¥4,950

来店日:2020年11月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めて伺いましたが、切る前にどういう風にしたいか、髪質について詳しく聞いたり一緒に考えていただいたりして、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。髪がすごくさらさらになって嬉しいです。

【🌈1日3名限定🌈】似合わせカット、艶感カラー、Aujuaトリートメント🌿+コテ巻き ¥6,600

来店日:2020年11月26日
  • 咲穂のプロフィール画像

咲穂さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応していただきました。 とても話もしやすかったですし、 カットもトリートメントも大満足です! また近いうちに伺いたいと思います☺️

【伸ばしていきたい方にオススメ】メンテナンスカット🌿 ¥2,750

来店日:2020年11月25日
  • 敬大のプロフィール画像

敬大さんの口コミ

人当たりよく、気さくな方で、腕も立つ素敵な方でした!✨ 大変満足しております。 ありがとうございました😊

🍀【格好良くなりたい方】🍀   【men's】カット💇🏻+シャンプー+ミニスパ+メンズセット ¥2,750

来店日:2020年11月21日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて有難うございました!

【艶艶カラー】前髪カット+カラー🍀 ¥4,400

来店日:2020年11月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

素敵な髪の毛にしていただいてありがとうございました。トリートメントまでしていただき大変満足です。

来店日:2020年11月15日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。 私の大雑把なオーダーにも丁寧に答えていただき、大満足です。 アドバイスももらえて、実践していこうと思います。 素敵な時間をありがとうございました。 また行きますので、よろしくお願いします。

リピーター多数❗️🍀似合わせカット+透明感カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント ¥8,250

来店日:2020年11月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいたので、毎日セットするのが楽しいです♪細かく確認しながら進めてくれたので安心でしたし、スパも気持ちよくって、お出かけ前の素敵な時間になりました✨本当に、ありがとうございました(*^^*)

🌿【最大限の可愛いを引き出す】🌿【ladies】似合わせカット💇🏻‍♀️+シャンプー+ミニスパ+ブロー+コテ巻き ¥1,320

来店日:2020年11月7日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

爽やかで話しやすかったです! 髪型もいい感じです。ありがとうございます。

🍀【格好良くなりたい方】🍀   【men's】カット💇🏻+シャンプー+ミニスパ+メンズセット ¥1,650

来店日:2020年11月5日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

自分が持っていった写真と同じような髪型にして頂いて、満足です。お話を沢山してくださったり、ヘアセットの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです。

来店日:2020年11月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

最初のカウセリングから帰りまで終始丁寧に楽しく対応していただきました😊 イメージするスタイルの中でもわたしの骨格に合った髪型やスタイリングを教えてもらえて嬉しかったです! 最後、私用でバタバタしてしまったのに笑顔で接客していただきありがとうございました! 技術面でも接客面でも大満足で、また来たいなと思いました☺️

🌿【最大限の可愛いを引き出す】🌿【ladies】似合わせカット💇🏻‍♀️+シャンプー+ミニスパ+ブロー+コテ巻き ¥1,650

来店日:2020年11月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私の髪質に合わせてトリートメントしてくれたり、カラーもすごく大満足の仕上がりにしてくださいました!! 飽きる事なく、ずっと楽しい時間でした!! ありがとうございました🥕

来店日:2020年10月26日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

カウンセリングから細かく対応して下さり、自分の毛質や頭の形に合う髪型をチェックしながらイメージに合わせていただきました はじめての利用だったので少し緊張していましたが、施術中に気さくに話しかけて下さったのでリラックスして過ごすことができました カットも細部に至るまで丁寧に仕上げていただき、自宅でできるセットやマッサージの方法まで教えてくださり本当に大満足です こだわりやプライドをもって仕事されてる印象を受け、技術も確かですのでとても信頼出来る美容師だと思います

来店日:2020年10月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

白髪が気になりお願いしました。 とても丁寧に接客して頂き楽しくイメチェン出来ました^_^ 前髪も気に入ってます!ありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】で白髪を染めつつ可愛くおしゃれに✨カット、カラー、ハイライトコース ¥8,800

来店日:2020年10月22日
  • 佐藤有理のプロフィール画像

佐藤有理さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、会話中の髪の悩みに臨機応変に対応していただきました。お仕事のモチベーションの高さに私も刺激を受けました!ありがとうございました😊

【サラサラヘアクーポン】似合わせカット💇🏻‍♀️💇🏻+Aujuaトリートメント+ミニスパ💎+コテ巻き ¥3,300

来店日:2020年10月17日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月14日
  • tttpのプロフィール画像

tttpさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても気にいる髪型にしていただきました。最後にかっこよくセットしていただきありがとうございます。

来店日:2020年10月12日
  • あのプロフィール画像

カットも上手でトリートメントも丁寧にしていただき、とても満足な髪型にしてもらいました。次はぜひカラーもお願いしたいです!

来店日:2020年10月11日

LIEN HAIR【リアンヘアー】の詳細情報

LIEN HAIR【リアンヘアー】
愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄6F (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分
矢場町駅 徒歩1分 栄駅  徒歩9分 上前津駅徒歩15分
矢場町駅
月 10:00-22:00 火 12:00-21:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00