RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

針中野駅 / 駒川中野駅 / 鶴ケ丘駅

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• 千砂さんの口コミ

すごくキレイにしてもらい、あの価格で大満足です、これからもお世話になりまーす

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♂これからもスタッフ一同頑張って行きます今後とも宜しくお願いします

返信日:2023年1月11日
  • さとさんの口コミ

綺麗にしてもらって有難うございました。
    途中から寝てしまいましたが、色々お話しも楽しかったです。

• 琴乃さんの口コミ

担当してくれた方が丁寧で雰囲気も良く仕上がりも気に入りました💮💯金額も良心的でお店の雰囲気も良くもちが良かったら通いたいと思いました。今日はありがとうございました🥳またよろしくお願いします🥰

• なるさんの口コミ

仕上がりがいつも完璧で持続力もあっての低価格は他ではないなーって思います😊
    新しいメニューも楽しみにしてます💕
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• みかんさんの口コミ

今日も可愛いくスピーディーに綺麗に施術して頂きました😊お値段もリーズナブルで施術もお上手でここしかいくとこがありません😭
    私の思い通りのデザインにしていただきました😊💕施術中も楽しくトークしてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    また、宜しくお願い致します🥺🤲

• ……shiroさんの口コミ

先日はありがとうございました‪.ᐟ
    安くて近いのでずっと気になっていたサロンさんでした☺️
    カウンセリングも仕上がりもとても満足しています⋆⸜🧡⸝‍⋆

ある程度口コミを読んでからお伺いさせて頂いたので
    私は大丈夫でしたが建物の構造上(木造?)響きやすいので
    他の施術師さんの移動する足音など気になる方は気になると思うので神経質な方は控えた方が良さそうです☺️

主人が自営なので
    事実と異なる口コミや
    大変落ち込む内容が掲載される時の気持ちがよくわかります😭

でも私はとても施術に満足しましたし
    また是非お願いしたいと思えました☺️
    自信もって頑張ってください‪.ᐟ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂
    おっしゃるとおり木造の建物をリノベーションしています💦

そして、割とおりゃべりなお客様が多く、お客様との距離が結構近いなぁと感じるお店だと、私自身おもっております。

私はそのアットホーム感が好きなのですが😓💬
    そうでないお客様もたまにはいてはるのでしかたなはいことなんですが、今回は少し疲れてしまって。。
    社長には以前よりミニモを掲載ストップする様に言われてたんですが、少しでも安くお客様に、ご提供できればと頑張って来ていたので、今回のことがあり、掲載をストップするようにやはり言われてしまいました😅💦
    とりあえず年内はと言うことになりましたが、、
    また私共はミニモのお客様にお会いしたいので、何とか方法を考えて見ます。
    ご理解いただいた上でのご来店ほんとに感謝いたします😌✨
    ほんとにありがとうございます😂💧

• K💀さんの口コミ

なんでも店側優先。店側が人がいなければ日にちずらせだの時間ずらせだの指示してくるのに、
    客側は自分妊娠9ヶ月と伝え、雨の日だったので、階段も急なの知っていたので、転倒しても怖いと思い日にちずらしてくださいと伝えたらキャンセル料かかるだのいわれました。記載には確かにありますが、2回予約し、2回ともまともにとりあってもらえなない。時間変更、日付変更させられて、こちらの変更はキャンセル料っておかしくないですか?
    自分たちは神様とでも思ってる対応。
    まず、転倒して、責任取れるのなら来店させてもらいますね。
    まぁもぉ行くことないですけど、

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

口コミありがとう御座います。参考にさせてもらいます。🙇‍♂
    まずお日にちですが記載に有りますようにバインドロックができる時に日にちをずらしていただいただけの話です。

お客様が、ご予約頂いたお日にちお時間はシングルラッシュしか空きがない枠に予約をなさってたので。。😓💦

当日に来てもらって、望みのメニューができませんじゃお客様が困るからです。💧

スタッフによって出来るメニューが異なる為です。そちらは記載がしっかり書かれております。そちらをご理解頂いた上でご予約くださいと書いております。再度お読みになってくださいませ。そして、当日変更は他のお客様のご迷惑にもなるので、

(実際今日も他のお客様をお断りして、枠をあけてお待ちしておりました)
    キャンセル料がかかることも記載してあります。
    神様ともなんとも思っていませんのでご安心ください。ww
    全てはお客様の事をおもっております。
    当店には他にも妊婦様が普通にいらしてます。もちろん臨月の方もいらしてます。そして、スタッフも妊婦です。
    他のお客様は雨なので辞めまーすなんて理由で当日キャンセルをして迷惑をかけたりはしておりませんよ。

普通に足元に気をつけてお越しになられております。妊娠中でご気分が不安定なのはわかりますが、当日キャンセルは当日キャンセルです。

もしも。今回のことを許してしまうとすべての妊婦様の対応を当日キャンセルアリにしなくてはならなくなり、店の風紀がみだれてしまいます。そして、また他のお客様に妊婦なら何でもいいの?ってご指摘を受けることになります。店のルールはルールなんです。
    他の方は守ってらっしゃるので、こちらはご理解いただける方だけ、入店していただいてるので、今回は合わなかっただけのはなしです。
    イライラしてるときはハーブティーとか、温かい飲み物をお飲みになってくださいね。
    元気なお子様を産んでください。

• 千砂さんの口コミ

すごく良かったです
    いろんな相談もできて、これからもお世話になりたいでーす

• にゃあさんの口コミ

私事で、大変な遅刻をしたにも関わらず神対応して頂き本当にありがとうございました。
    そして、こんな低価格でこのクオリティ!
    ほんと、神です。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

とんでもないです。その日は後にお客様がいらっしゃらなかったので…お気になさらないでくださいませ。それなのに素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂
    これからもスタッフ一同頑張っていきます

• 由香利さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたけど
    めちゃくちゃよかったです!😊
    担当の方も素晴らしくて
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!😆✨

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊口コミに元気をもらえます本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同さらなる技術更新頑張ります!何かわからないことやまつげで困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ🙇‍♂またぜひともいらしてくださいね
    お待ちしてます。

返信日:2022年10月10日
  • みかんさんの口コミ

マツエク140束つけていただいて、3日経ちますが1本も抜けてなくていい感じです😊
    施術中も楽しくトークをしてくださり、凄く楽しい時間が過ごせました😭
    バイトロックでこの価格と技術と接客と持ちの良さ全て良かったので、次回もリピですね😊
    下のランチも美味しく頂きました😊💕
    本当にありがとうございました😊また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂マツエク気に入ってもらえてこちらも凄く嬉しいです。楽しかった、嬉しいその言葉がほんとに励みになります。こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします💕またお待ちしております

• はなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいありがとうございました!
    年も近いことからいろんなお話ができ楽しかったです。
    また是非行きたいと思いました。

• miamamaさんの口コミ

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお願いします。

• 昌美さんの口コミ

値段も安かったので
    お試しで行ってみましたが
    一週間ちょいで取れてきてます

• kozukozuさんの口コミ

バインドロック2回目行かせていただきました。
    前回はじめてでしたが、もちがよくこんなにほとんどとれなかったのははじめてでした。
    店長さんにお伝えしたところ、グルーを人によって量?変えたり調整されてるそうです。
    私のまつげはやりにくいそうですが。
    さすがです。
    店長さんの人柄もよく、気さくな方なので居心地もいいです。

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😌

またお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

口コミありがとうございます😌毎回素敵な口コミをしてくださって、ほんとに元気をもらえます🧡

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    ばらつきが出てきた場合、コーティングやクリアマスカラをぬったりすると更にもちが良くなりますよ😉✨
    参考までに♫

またお会いできるのを楽しみにしてます

返信日:2022年9月21日
  • kozukozuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私は店長さんにたまたましてもらったのですが、17年のベテランの方で安心してお任せ出来ました。
    綺麗にいい感じにつけていただきありがとうございます。
    こちらのお店は低価格で良心的な価格なのでありがたいです。
    リピート決定です。
    これからもよろしくお願いします。

いつも大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます🤍

• なるさんの口コミ

施術後お店を出て鏡を見るとマツエクが取れていてその後も取れていたので残念でした
    家から近くお値段もお手頃なのでこれからも通おうとおもいます!ありがとうございました!

• Candyさんの口コミ

丁寧に説明もあり
    当日でしたが
    空きがたまたまあり
    良かったです
    またお願いしたいと思います(*^^*)

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。毎回の口コミもありがとうございます🧡大変励みになっております。
    こちらこそよろしくお願いします( ・ ・̥ )♡

返信日:2022年7月2日

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す