あゆみさんからのfoi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• あゆみさんの口コミ

過去1のhair 、ホントでした!!髪質や髪の状態も考えてくださり、希望の髪色までの段階を丁寧に説明してくださった上で、今回の髪色を相談の上一緒に決めて頂いて、施術中も何度も細かく相談と確認をしてくださったので、髪色も髪型もとても満足に仕上がりました。(数時間で別人に、なりたい自分にしてもらえます。。)
    終始とても細やかに気を使って下さって、初めてお世話になりましたが、気持ちよく過ごせました。(ブリーチやカラー含め4時間超の施術でしたが、気さくでフレンドリーで、あっというまに感じました。)
    また、最後のセットを凄く素敵に良質女子な感じに仕上げてくださり、その日のデートで彼にしつこく褒められました!また必ずお邪魔します!一気に可愛くなりたい、気分アゲたい女子は絶対予約オススメします☆ (連絡も迅速にして頂けたので、予約もスムーズでした!)

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴のプロフィール画像

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴さんからの返信

とても気に入っていただけたみたいで
    本当に嬉しいです!滞在のお時間がとても長くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

僕が今できること全力でやらせていただきました😊
    また徐々に戸本様の理想の髪色やスタイル、僕のオリジナルのデザイン含めて一緒に創って行けたらと思います!

今後もどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月24日

foi.  (フォワ)付近の美容室・美容院情報