foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• 土橋桜菜さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• はち。さんの口コミ

髪色も素敵で、対応も良かったです!
    また是非行かせていただきます✨

• りさんの口コミ

すごくいい感じになりました!!
    ふわっと伝えただけなのに思い通りの髪色でした!
    ありがとうございました

• いさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

• ワンチャンさんの口コミ

無理な押し売りせずにお家でできるケア方法を教えてくださったり、黒染め履歴にも柔軟に対応して下さって大満足です!!ありがとうございました🎶

• 夢乃さんの口コミ

ブリーチ経験があり、ムラも多く、色が入るのか不安でしたが、希望通りの髪色に仕上げていただき、大満足です!!次もカラーお願いしたいです!!

• moekaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もやりたい髪色と今の髪色を考慮し丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも最高でしたまたお願いしたいです❣️

• 🐼さんの口コミ

先日は、想像通りのカラーにしていただきありがとうございました。色落ちもとっても可愛いです!
    ぜひまたお願いしたいです◎

• さちさんの口コミ

初めて本格的なトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもすごく艶が出て、とても満足です。
    また髪に疎い私にも、カラーについてしっかりわかるように説明していただけて、髪色も気に入ってます。
    またトリートメントとお話ししに行きたいです☺️
    ありがとうございました✨

• saenaさんの口コミ

カラーについてなど提案してくださったり
    アレンジの仕方やカラーについても詳しく教えてくださいました!
    とても仕上がりも満足して楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

ブリーチは時間がなくて出来なかったんですが、丁寧に染めていただいてとても満足です🙆‍♀️

• ろみさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全てとても丁寧に施術でした
    前髪は女の子の命と言いながら、丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!
    カラーはつるんとした艶のある仕上がりになりました!

• マイさんの口コミ

とても満足しました!
    おすすめのトリートメントを
    教えていただきありがとうございました!
    早速購入しました!

• 土橋桜菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!

とても満足です!!ありがとうございました!^_^

• まほさんの口コミ

3回目です!

髪質や、髪色の好みを考慮してくださり、似合う色を提案してくれました。明るさも、あまり明るすぎずと伝えると、髪色の比較表を提示しながら相談に乗ってくれたりと、親切に対応してくれました。
     カラーリング中は、色が綺麗に入るように充分に時間をとってくれます!なので、待ち時間は多少長く感じる時もありますが、その分素敵な色に仕上げてくれます。その為、全然苦じゃないです。サッと飲み物も出してくれる心遣いも嬉しかったです!ありがとうございます。
     施術中は勿論、施術後も気ままにお話ししてくれて楽しかったです!

いつもエレベーターが閉まるまでお見送りして下さりありがとうございます。また行きます😊

• めさんの口コミ

アバウトなカラーのイメージを汲み取ってくださってありがとうございました!!
    落ち着いて過ごせるいい雰囲気で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😊
    また伺いたいと思います!

• ぶんさんの口コミ

・カラーの放置で40〜50分待たされました。その間他のロングヘアの方の接客とカラーをしていた。あんなにロングヘアを1人でやっていたらそれは時間がかかると思うので、他スタッフと分担して客を待たせないようにした方がよいと思いました。できなければ待たせている間に声がけや雑誌を渡す、気にかけるなどの配慮がほしいです。どのくらい待つのかもわからずただ放置されているようで残念でした。
    ・当日直前に予約時間から1時間遅らせる依頼がきて承諾した経緯があったので、この対応はさらに不信感を感じました。
    ・他スタッフも私が待たされて不快な思いをしているのを感じ取っていた気がしました。でも誰一人私に声をかけたり作業を手伝ったりしませんでした。見て見ぬふりをされて悲しかったです。
    ・ヘッドマッサージは丁寧でとても気持ちよかったです。
    ・カラーは思っていたより暗かったので、丁度よいところまで色落ち待ちします。

• 山田涼花さんの口コミ

お願いするのは2回目でした。
    今思えば突っ込みたいところがいくつかあります。

まず事前予約していましたが、11時半からを11時に出来ないかという依頼がありました。当日にそのメッセージに気づいたので、申し訳ないと思いサロンに直接電話をかけました。
    何コールしても電話は出てくれず、やっと出たと思ったら今度は18時に変更できないかとお願いされ、さすがに不信感がありむした。元々午前中に予約を取っていた客になぜ夜に変更をお願いするのか不思議でした。またそこまで大幅に変更する必要があったのならサロンの方から直接電話いただきたかったです。

前回、大胆に黒染めをお願いしたため、カラーが入りにくいことは十分承知でしたが、ハイライトの仕上がりが素人の私でも違和感を感じてしまいました。色むらは仕方ないとしてもハイライトの境界線が不自然にクッキリしすぎていて何ともとても雑に感じました。後日他店の美容院で事情を説明し染め直してもらいましたが、「これはちょっとひどいな…」とおっしゃっていました。
    今思えばカラーについての事前のカウンセリングが非常に不十分だったと思います。どんな色がいいのかも詳しく説明もなく私も技術に任せてしまってのでほぼお任せ状態になってしまっていました。もっと自分から聞くべきでした。

またブリーチ後のカラーではシャンプー台で寝たままの状態でずっとまたされ、さすがに首や肩が痛くなっていましたが特に何も言いませんでした。途中声かけすることもなくただひたすら海老反り状態でまたされとても疲れました。美容院でこんな対応をされた事はなかったのでとても残念です。

シャンプーからようやく戻ったと思ったらカット後の髪の毛はそのまま床に散らばったまま。誰も掃き掃除すらしないのかと思いました。他スタッフもケータイをいじったりする光景も見られ、掃き掃除くらい出来たんじゃないかと思いました。

見かけは丁寧な接客をしていても真心は一切感じられませんでした。一度接客を見直した方がいいと思います。
    まあこんな口コミも特に飲み込まず、だるい客だなとくらいにしか思わないのでしょうけど。2度と行きません。

• ささんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらい大満足です!

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す