foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• 直見さんの口コミ

とてもすてきな仕上がりでした!!
    ざっくりとしたイメージしか考えてなかったのに
    りそうよりもかわいくなって
    大満足です‼️

おはなしもおもしろく
    スタッフのかたも森田さんも
    気さくでイケメン揃いでした(^-^)/

また宜しくお願い致します!
    お邪魔しますね🎵

• てる子さんの口コミ

今まで美容室行ってもリピートしたいなって思ったことがあまりないのですが、また行きたいと思いました!☺︎

明るく親しみやすかったのでとても話しやすかったです!

初のブリーチで緊張してたのですが、傷みもあんまなく可愛い色にして貰えたので満足です
    色落ちが楽しみです!

• るさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございます❤︎

• yukiさんの口コミ

思い通りの色とカットをしていただけました。
    また伺いたいです。

• 直也さんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました!

• やえがし。さんの口コミ

当初はカラーのみでお願いしていましたが急遽カットもしていただきました。快く対応してくださり本当にありがとうございました。また、カラーは他の美容室ではなかなか思い通りにいかなく悩んでいましたが森田さんにしていただいたカラーは想像以上に良く、また周りからの評判も大変良いです。森田さんは見た目は強面ですがカラーの相談も親身に乗ってくださり性格の真面目さが伝わってきました。美容室で思い通りにいかなく悩んでいる方に是非おすすめしたい美容師さんです。またよろしくお願い致します。

• nmさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえました!大満足です!!
    また行きます☺︎♪

• ちちちさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!

• 七星さんの口コミ

初回から友達のような空気感で過ごせました!施術もとても丁寧なのでハマってしまいます♥︎

• 愛実さんの口コミ

イメチェンしたい!似合う髪型にしてください!とむちゃくちゃな注文をしたにも関わらず、任せてください!と、とっても丁寧に施術して頂きました。ステキな髪型にしてくださりありがとうございます!美容院に行ってこんなに満足したのは初めてです。また伺います(^ ^)

• 🐶さんの口コミ

いつもお世話になってます🐰🖤
    希望してたカラー以上に可愛くしてもらえて大満足です!

• さとうあみさんの口コミ

結構無理したお願いだったけど可愛くしてもらえて色々意見も聞いてくれてすごい良かったです!
    また来ます!ありがとうございました!

• ゆ〜りかさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーなのに、とても素敵なカラーにしてくださるので
    1年近くリピートしてます🐼◎

今回は暗い色にしなければならず、「黒っぽく」という曖昧なオーダーでしたが、髪の状態などを見てもらい、色々相談しながら染めて貰いました。
    洗い流し乾かして貰うと、想像していたカラーよりも透明感があり、真っ黒すぎない綺麗なカラーになっていました🥺💗
    しかも髪の毛もツヤツヤして見える✨
    綺麗なカラーすぎて、鏡で見る度にニヤけるくらいお気に入りです( -∀-)←え

(大人に染めるように言われて染めたので)あまり乗り気では無かった暗い色ですが、かずきくんに染めて貰って本当に良かったと思っています🌸

いつも本当にありがとう💗
    また来月もよろしくお願いします😍

• 彩夏さんの口コミ

ずっとやりたかったハイライトを入れてもらってグラデーションにし、夏らしくめちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡すっごく気に入りました!!毎回自分に合った自分好みのカラーにしてもらって大満足です!♡

• asukaさんの口コミ

いつも施術前のカウンセリングでは、
    自分の髪質?や、要望の色を出すためにはこうしないと綺麗に出ません。と正直に言ってくれます。
    要望によってはさまざまなパターンの提案をしてくれるので、
    色落ち後や次回の施術での色の入れ方とかを
    教えてくれました😊
    私はいつも曖昧でお任せしてしまうのですが、
    予算とか気遣って提案してくれるので助かります😊

私は何も気にしないタイプですが、
    人気店なので、担当スタイリストさんは混雑時に
    自分の他にも色んな方の施術をすると思います💫
    あと、来店した時の髪質と施術内容によっては予約時の料金よりオーバーしちゃうって思ってた方がいいです😊
    その代わり、仕上がりはスーパーハイパーウルトラ満足できると思います🙃

次回も楽しみです☺︎
    スタッフのみなさん、忙しくて大変だと思いますが
    体調に気をつけて頑張ってください💫💫

私の要望を聞いてくれて、とてもステキにカットとカラーしてくれました☺️

• じゃすみんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✨
    カウンセリングも丁寧で、ついついわがままを沢山言ってしまったのですが、全て叶えてもらいました😊
    黒染めをしていたにも関わらず、ブリーチをして頂き、理想のカラーに染めてもらえました。
    色落ちまでもかわいいカラーを染めてくれたので、本当に楽しみです。
    カットも、髪質を考慮していただきながら、私の望みを叶えてくれました😁
    髪質に合ったスタイリング剤も教えてもらえたので、自分でのセットも頑張ろうと思えました。
    時間がオーバーしてしまったのに、快く対応して頂き、ありがとうございました。
    とってもお気に入りです😍
    友だちにも誉められました😳
    またお伺いします。
    その時はよろしくお願いします!!!

髪が痛んで、パサパサになっていだのですが、今回初めていいトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました!!毛先まで艶が出て、お風呂上がりの髪の軋みも無くなり、髪を扱うのが楽になりました!
    カラーもすっごく綺麗にしていただき、みんなに褒めてもらえたり、自分でもすごく気に入った仕上がりにしていただけたので鏡を見るのが楽しいです😂
    森田さん、いつもありがとうございます!前撮りの前も綺麗にしてもらえるのを楽しみにしてます😌

• ペルソナさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間をかなり過ぎてしまったにも関わらず、対応してもらいありがたかったです(ToT)
    最初の説明もしっかりしていただき、分かりやすかったので安心してお願いしました。
    してもらう前と後の指通りの気持ち良さは格段に違うのでビックリしました。シャンプーしてもらった時もとても気持ち良かったのも良かったです。
    髪質を良くしたく今回こちらのメニューを見つけて、やってみたいと思ってお願いして良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• こいけさんの口コミ

曖昧なイメージでお任せしてしまったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます😊

ブリーチ無しなのにすごく綺麗な色で、今までに無いくらい感動しました!
    髪のこととか知識が全く無いのですが、途中のお話もとてもためになりました(^^)

女性の方もすごく可愛くて元気で話題も振ってくれて話しやすかったです^ ^
    (個人的に)気持ちよくて少しうとうとしてたのでシャンプー中以外で話したかったなと思いました☺️💕

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す