40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• あやみんのプロフィール画像

あやみんさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

💗1月先行予約💗カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月8日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

口コミありがとうございます!  色々とお話しながら こちらも提案をさせてもらって 喜んでいただけると嬉しいです!  またお待ちしておりますね😊

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

楽しかったです🥰希望をきちんと聞いてくれて嬉しかったです、ありがとうございました!

💗前髪カットorメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント💗 ¥3,000

来店日:2020年1月7日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

こちらこそありがとうございましたー!  またスタッフ一同お待ちしております!! 次も頑張らせていただきますね!!🤣

返信日:2020年1月8日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

先日は素敵なカラーをありがとうございました😊!! 周りの友人からも好評で、自分でも大満足です♡ すごく親身にしていただき色も素敵にしてくださって、シャンプーしてくれたお姉さんも可愛くて楽しい時間でした! またよろしくお願いします☺️

💞ブリーチ無料??!!💞毛先orメンテナンスor前髪カット➕ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥7,000

来店日:2020年1月7日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!  第三者からその言葉をいただけていると 聞けるとこちらとしてもとても嬉しいです!  是非、友達といらしてください😊 最高の仕上がり、楽しい空間  スタッフ一丸で提供いたします!! ありがとうございました😊

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カラーもセットも満足です💐

💗D∀TEおすすめ💗カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2020年1月5日来店回数:2

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!  毎回こちらが楽しませていただいちゃってますね。笑 すいません。。。🤣 またより喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

• mのプロフィール画像

4回目の利用でした!いつもありがとうございます🙇 毎回難しいカラーをお願いするのですが、仕上がりは最高で、いつもルンルンで帰ります笑 カットして頂いたときも、最高でした◎ スタッフの方も気さくで良い方ばかり。 これからも通いたいと思います!

来店日:2020年1月5日来店回数:6

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

毎回こちらも楽しませていただいております!  ありがとうございます🤣  また腕上げてお待ちしておりますね💪 今年もよろしくおねがいいたします!!

返信日:2020年1月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この間はありがとうございました。 傷んだ私の毛を扱って頂いて(笑) シャンプーの時からアシスタントさん?も 可愛い色と言っていていざ見たら とても綺麗に仕上がってて良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 私はあまりテンションが 高くないので伝わらなかったかもですが カラーの色満足してます。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2020年1月5日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!  満足していただけると嬉しいです😊 これから髪の毛一緒に綺麗にしていく お手伝いをさせていただけると嬉しいです!  全力で提案、施術させていただきますよ!!🙇‍♂️笑 またお待ちしております!

• kyareriiinaのプロフィール画像

kyareriiinaさんの口コミ

今回も無理いってブリーチしてもらったけど お任せカラー毎回満足で可愛いカラーにしてくれる。 ほんとに神様みたいな人!!ゴッドハァァァァァァンド❤︎ また来月もお願いします✨

💞さらに明るくしたい方必見💞ブリーチ➕ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥14,000

来店日:2019年12月28日来店回数:12

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

こちらこそ毎回ありがとうございます!😊  良いお年をお迎えください! 1年ありがとうございました!!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今回もたっくさんお話して頂いてとっても楽しい時間でした!みなさん優しくてダイスキ😋🧡 モリタさんカラーは相変わらずスーパー可愛くて大満足です!安心して全部任せられるのはココだけです!またお願いします💟

💞最高級ブリーチ💞毛先orメンテナンスor前髪カット➕プラチナブリーチ➕最高級カラー➕トリートメント ¥14,000

来店日:2019年12月18日来店回数:7

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

ありがとうございます!  毎回僕もスタッフも 逆に楽しませていただいております🤣  年末最後のカラー気に入ってもらえたみたいで。。。。 最高です🤣  また腕上げてお待ちしてます!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

綺麗な色にしていただき満足です。 ありがとうございました。

💗12月先行予約💗カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月15日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

口コミありがとうございます!  ご満足頂けたみたいで こちらとしてもうれしいです!  またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

色落ち楽しみです🧡 次も行きます、お願いします!☺︎

💗D∀TEおすすめ💗カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月15日来店回数:11

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

そう言っていただけるとうれしいです!  よりいい仕上がり、空間 作っていけるよう、スタッフ一同  誠心誠意つとめさせていただきます!

返信日:2020年1月6日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

前回に引き続きカラーと初カットをお願いしました💕 トークも楽しく、施術中も楽しくあっという間に可愛くしてもらえたのでよかったです゚*✩‧₊˚仕事頑張る気になれます。ありがとうございました😊

💗NO.1人気💗カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月14日来店回数:4

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

ありがとうございました!  こちらもこのような口コミを いただけると何より励みになります!  また頑張らせていただきますね! ありがとうございました!!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

minimoの口コミを見る限り高評価が多かったので初めて伺いましたが、全体的にイマイチな印象が強かったです。 出来れば初見で年齢とかどの辺りに住んでいるのかも私、個人的には聞いて欲しくないし、施術面でもお願いしていた長さより短くなっていたりと残念な部分が多かったです。 アシスタントのお姉さんと仲良くなれたのは嬉しかったです(^^)

来店日:2019年12月12日

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

この度は返信や、営業に関して  不快な思い、技術面での至らない部分の数々 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として  僕自身、反省しております。 以後、このようなことがないよう努めますので 機会がありました任せていただけると嬉しいです。  ありがとうございました。

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

丁寧でめっちゃいい色にして頂きました!大満足です。 またお願いしたいです^^

💘圧倒的外人風💘バレイヤージュブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥10,000

来店日:2019年12月8日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

理想の色にしてくれました☺️

来店日:2019年12月8日
  • miyouのプロフィール画像

miyouさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました!  どのスタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。 また伺います😊

来店日:2019年12月6日来店回数:2
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今日もありがとうございました! 毎回最高のカットで 日にちが経っても気にならず とても気に入ってます!! あれだけまとまりにくかった私の髪の毛も 森田さんに切って頂くようになってから 毎日のスタイリングがとても楽になりました!! これからもよろしくお願いします😍

💗こだわり詰めます最高に貴方に合うハイライト💗前髪orメンテナンスカット➕ハイライト➕カラー➕トリートメント ¥14,000

来店日:2019年12月4日来店回数:20
  • 結友のプロフィール画像

結友さんの口コミ

大変満足しました!!! いつも可愛く面白いトークありがとうございます! 次回も大期待です

来店日:2019年12月2日来店回数:14
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

明確ではないわたしの理想を丁寧に丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上すぎるくらいに可愛い仕上がりにしていただきました🥺🥺長い時間なのにスタッフのみなさん親切で居心地の良いひと時でした!もう可愛すぎて何度も見ちゃいます(笑)また行きたいです!ありがとうございました!!

💘違ったお洒落を求める方に💘インナーブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥7,000

来店日:2019年11月29日
  • 正栄のプロフィール画像

正栄さんの口コミ

初めて行きましたがラフに話しかけてくれてすごく心地が良かったです!!関西の人なのかな?ってぐらいフレンドリーで話してて楽しかったです! カットだけ指定し、カラーはおまかせにしましたがとても気に入りすごくお気に入りです!! 次もまたお願いしたいです!

来店日:2019年11月29日
  • 知織のプロフィール画像

知織さんの口コミ

希望の髪色について親切に相談に乗ってくださりました。 今回染めていただいた髪色がとても綺麗で大満足です。 また次回もお願いしたいと思ってます。

来店日:2019年11月27日

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00