40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• 紗月のプロフィール画像

紗月さんの口コミ

私の要望を聞いてくれて、とてもステキにカットとカラーしてくれました☺️

💘ブリーチ トリートメント無料!?💘春夏トレンド❣️デザインブリーチカラー❣️ ダブルカラー💘 ¥5,400

来店日:2019年7月30日来店回数:8
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✨ カウンセリングも丁寧で、ついついわがままを沢山言ってしまったのですが、全て叶えてもらいました😊 黒染めをしていたにも関わらず、ブリーチをして頂き、理想のカラーに染めてもらえました。 色落ちまでもかわいいカラーを染めてくれたので、本当に楽しみです。 カットも、髪質を考慮していただきながら、私の望みを叶えてくれました😁 髪質に合ったスタイリング剤も教えてもらえたので、自分でのセットも頑張ろうと思えました。 時間がオーバーしてしまったのに、快く対応して頂き、ありがとうございました。 とってもお気に入りです😍 友だちにも誉められました😳 またお伺いします。 その時はよろしくお願いします!!!

💗ケアブリーチ有💗一回ブリーチ無料💗夏限定トリプルカラー💗 ¥10,000

来店日:2019年7月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪が痛んで、パサパサになっていだのですが、今回初めていいトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました!!毛先まで艶が出て、お風呂上がりの髪の軋みも無くなり、髪を扱うのが楽になりました! カラーもすっごく綺麗にしていただき、みんなに褒めてもらえたり、自分でもすごく気に入った仕上がりにしていただけたので鏡を見るのが楽しいです😂 森田さん、いつもありがとうございます!前撮りの前も綺麗にしてもらえるのを楽しみにしてます😌

来店日:2019年7月27日来店回数:10
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間をかなり過ぎてしまったにも関わらず、対応してもらいありがたかったです(ToT) 最初の説明もしっかりしていただき、分かりやすかったので安心してお願いしました。 してもらう前と後の指通りの気持ち良さは格段に違うのでビックリしました。シャンプーしてもらった時もとても気持ち良かったのも良かったです。 髪質を良くしたく今回こちらのメニューを見つけて、やってみたいと思ってお願いして良かったです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年7月27日来店回数:21
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

曖昧なイメージでお任せしてしまったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます😊 ブリーチ無しなのにすごく綺麗な色で、今までに無いくらい感動しました! 髪のこととか知識が全く無いのですが、途中のお話もとてもためになりました(^^) 女性の方もすごく可愛くて元気で話題も振ってくれて話しやすかったです^ ^ (個人的に)気持ちよくて少しうとうとしてたのでシャンプー中以外で話したかったなと思いました☺️💕 ありがとうございました!

来店日:2019年7月27日来店回数:5
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とてもよかったです。やって欲しかった色にもしていただいて本日にありがとうございます。 カウンセリング?の後に色々お話して色味も聞いていただきました。 施術もとても丁寧で、女性のスタッフさん、他の男性スタッフさんも優しくてとても楽しい時間でした。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。 本日は、本当にありがとうございました。 また、お店の近くに行くことがありましたら、おすすめされたお店に行ってみようと思います!!

来店日:2019年7月27日来店回数:15
  • 結友のプロフィール画像

結友さんの口コミ

今回もいいカラーと雰囲気でした😭❤️ また友達行きます! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月27日来店回数:14
  • riikaのプロフィール画像

riikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 説明も丁寧で、1回のブリーチで自分の思っていた色を出してもらい満足です! ありがとうございました!

💘ケアブリーチ有💗1回ブリーチ無料💘夏先取りenjoy学割クーポン💘ダブルカラーデザイン💘 ¥4,800

来店日:2019年7月24日来店回数:2
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

こんなボロボロの髪の毛を明るくしたいというわがまますいませんでした! 施術中も楽しい時間となりました🌼 大変満足です😋

✨ケアブリーチ有✨一回ブリーチ無料?💗トリプルカラー💗ブリーチ➕ブリーチ➕艶カラー💗 ¥8,000

来店日:2019年7月20日
  • 레나のプロフィール画像

레나さんの口コミ

予約後に質問があったのでメッセージを送ったのですが、丸一日待ってみても連絡がつきませんでした。 もうminimoを利用していないのでしょうか?

#アオハル💘ココだけ!!無料!!話題の傷まないケアブリーチ💘極艶ハイトーンカラークーポン💘 ¥8,100

来店日:2019年7月12日
  • conaのプロフィール画像

conaさんの口コミ

かわいい色にしてくださってありがとうございました! 色落ちしたくないです(T-T)

来店日:2019年7月11日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました。

💗デビュー記念💗#アオハル✨格安✨ 追加でメンテナンスカット 可能 極潤カラー➕プラチナトリートメント💗 ¥3,000

来店日:2019年7月11日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

森田さんはいつも最高なんですよね〜😙👌✨ いつもありがとうございます!

来店日:2019年7月9日来店回数:3
  • Kyoko★のプロフィール画像

Kyoko★さんの口コミ

ブリーチの回数が足りないと 染めてもすぐ落ちると教えて貰って 念願だったミルクティーベージュができなかったが、綺麗に仕上げてくれて満足です。 今は透明感ある黒の感じですが だんだん色落ちたらミルクグレージュになるから 色落ちを楽しみ‪(*ˊᵕˋ* ) 施術◎ 接客◎ 丁寧に対応してくれてありがとうございます! スタイリストさんがめっちゃ優しい!ありがとう🙏🏻

来店日:2019年7月1日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてくれて 染めるのお上手です🌈✨ 大満足で毎回興奮ぎみに帰ってます🥰🥰 いつも本当にありがとうございます❣️

#アオハル❤️低ダメージ??外人風ハイライトカラー❣️❣️❣️ ¥7,560

来店日:2019年6月30日来店回数:5
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングは丁寧でわかりやすく、話しやすいしとても素敵に仕上げていただきました! また来たいと思いました☺️ ありがとうございます!

来店日:2019年6月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎回楽しい時間です!! カラーもだいぶ 綺麗で痛みもないままで ルンルンですー🥰 またお願いします🥺 いつもスタッフさん 森田さんありがとうございます😊

来店日:2019年6月23日来店回数:21
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

今日はありがとうございます! 仕上がりもとても満足できました。 楽しい雰囲気のサロンでまた行きたいと思います!

来店日:2019年6月23日来店回数:21
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

メッセージの返信は遅い、質問内容と違う返答が来る、クーポン内容がよくわからない、お金ぼったくられました。 おすすめしません。ほとんどアシスタントに任せてるし。最悪でした。予約したお金の倍以上取られると思った方がいいです。

来店日:2019年6月21日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

どんな髪色にするか、予算とかもちゃんと気を遣って話を聞いてくださって、素敵な仕上がりになりました☺︎ お店の雰囲気も明るくて、 他のスタッフさんもたくさん話しかけてくださって 居心地よかったです!! 行きつけの美容院にします☺︎ ありがとうございました🙃❤︎

💗デビュー記念💗#アオハル✨格安✨ 追加でメンテナンスカット 可能 極潤カラー➕プラチナトリートメント💗 ¥2,700

来店日:2019年6月13日来店回数:4

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00