foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• しのさんの口コミ

カラーとハイライトをやりました。
    ブリーチをするのをためらっていたら、痛まないブリーチがあると提案してくれて、施術後の髪の毛はほんとにサラサラでした!!
    話しやすかったし、また行きたい

• のんたんさんの口コミ

話しやすくて、とっても素敵な色にしてもらいました^_^ありがとうございます^ ^

• 乃愛さんの口コミ

対応がすごく良くて、楽しくカラーなどしてもらいました!
    髪の毛が死んでいる状態にもかかわらず出来る限りのことをしてもらって、色はすごく満足しています!!
    今回は髪の事情でハイトーンにはできなかったのですが、次色落ちした時またぜひお願いしたいです✨

• 하은さんの口コミ

途中で時間の変更をしちゃったりしてすいませんでした( ; ; )
    メニューも少し変更してもらったんですが、とても綺麗な色にしてくれて良かったです😳💕
    ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでほんとに満足する仕上がりでした!
    次も是非お願いしようと思います!

• さきさんの口コミ

全部お任せにしましたが、とても素敵な髪色・髪型にしていただきました(^ω^)!
    接客もとても丁寧で上手だったので楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます〜!

• はるさんの口コミ

今までなかった透明感で、お気に入りです!
    お話も面白くてたのしかったです(^^)
    また行きます!

• riiさんの口コミ

いつも丁寧で髪の事を親身になって考えて下さりながらも
    可愛く満足すぎるカラーにして下さいます😍
    色持ちも良くて難しい要望にも笑顔で応えて下さり
    絶対いい色に仕上げて下さり、必ず満足してます😊💗

担当して下さった方もお店の方たちも
    皆さん素早く笑顔で対応して下さり、
    のりがとても良くお話も面白くて
    笑わせて下さりとても雰囲気の良い美容室で
    とても居心地がいいです😌😌
    また行かせて頂きます💗!

• 汐里さんの口コミ

ノープランだったのですが、ブリーチした髪と伸びた地毛との境目を無くして綺麗な髪色にしてくれて満足です。
    またお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

いつも百発百中でイメージ通りの最高に可愛い色に染めてもらえて大満足です👼❤️
    これからもお世話になりたいとおもいます🐶

• nozomiさんの口コミ

いつもお世話になってます^_^毎回良い色にしてくれます!トリートメントもして頂いてつるつるになりましたー(^^)スタッフの方も皆良い方で終始楽しくお話ししてました。また来たいと思いました。次回もお願いします!!

• あつこさんの口コミ

希望通りのカラーを再現していただけました!
    ありがとうございます😊

• あーさんさんの口コミ

接客も技術も完璧でした!!
    希望通りの髪色で大満足です♪
    また行きたいと思います(^^)

• まみさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• のぞみさんの口コミ

毎回とても丁寧な施術で、
    理想以上の仕上がりにしてもらっています!
    以前、黒染めした髪をブリーチせずに明るい髪色に戻したいという我儘に答えてくださり、
    1回の予約で様子を見ながら丁寧に時間をかけて頂けて
    今ではとても綺麗な色が入るようになって本当に嬉しいです☺️❤︎
    いつも髪の長さや明るさしかリクエストしておらずほぼお任せなのですが、
    毎回理想以上の絶妙なカットとカラーに仕上げてくださるのでとても助かっています☺︎

ここまで時間を惜しまずに高い技術を提供してくださり、細やかな接客をしてくださる美容師さんはそうそういらっしゃらないと思っています。
    これからもよろしくお願いします🕊🌿

• ペルソナさんの口コミ

毎回毎回ありがとうこざいます!!!!

施術中、大したことない話でもすごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!笑
    そんなにガツガツした感じでもなくて、とても話しやすい雰囲気です😋

何度もカラーをしてボロボロに傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢

またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊

• あずささんの口コミ

仕上がりが想像以上でびっくり、、、明日から学校だったからルンルンで行けます☺️
    カラー魔法!!また来ようと思いました ありがとうございました!

• ミンジさんの口コミ

凄く綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!!
    教えてもらったスタイリングもしっかり頑張ります^_^
    ケアもしっかり毎日やります笑

また次回もお願いします!!

• なさんの口コミ

とてもかわいい内装で、美容院特有の匂いも少なく良かったです!
    店員さんはみんなお話も面白く、丁寧で、良い雰囲気でした(^^)
    今回はカラーを行ったのですが、私の話をよく聞いてくださり、また肌色から似合う色の提案をして頂き嬉しかったです✨
    本当にしっかりとお客として対応して頂けました!
    私は髪質的に色が入りにくく、またブリーチもしなかったのですが、カラー剤がしっかりと発色してくれて、とても気に入った髪色に仕上がりました
    また、髪の乾かし方やセットの仕方、オススメのヘア剤もいっぱい教えてくださり、助かりました!
    仕上げもとってもかわいく巻いて頂けて、嬉しかったです(≧∇≦)
    ぜひまた他のメニューもお願いしたいと思いました!✨

• まみさんの口コミ

毎回綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!

髪質もどんどんよくなってきてハッピーです!

スタッフさんも楽しい方ばかりでもうすっかり素で接しちゃってます^_^

• のぞみさんの口コミ

当日までに何度も予約の変更をお願いしてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
    わたしの髪の傷み具合にあわせて、施術内容の変更を勧められたため希望のカラーになるかちょっとだけ心配だったのですが 髪の傷みを抑えつつ素敵なカラーをしていただきと〜〜っても満足してます!!!信じてお任せしてよかったです!
    お店も、スタッフの方々の雰囲気も居心地が良かったです。ありがとうございました!🙇♂️✨

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す