foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• ミンジさんの口コミ

スタッフ皆様とても親切で、最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーもまさに望んでいた具合にしていただき大変満足です。また、ヘアケア剤もいくつか紹介していただき、参考になりました。ありがとうございました。是非またお世話になりたいです(^^)

• ポリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望の写真も用意せずニュアンスで伝えてしまいましたが、
    色が落ちたあとのことも考えていろいろと提案してくださり非常に悩んでしまいましたが有り難かったです!
    カラーは気に入っています!
    只、シャワーの圧が強すぎるのもあり何回も耳の中や顔に水が入ってきたのが気になりました。ごめんねと拭いてくださりましたが、首元にもシャンプーをしてシャワーを流していたと思うので、
    ブローも終わってカバーも全部外した時、私服のシャツの背中がガッツリと広範囲で濡れていてびっくりしました。
    耳の中に水が入る時点で他の美容院で経験したことがなかったので、カラーは良かった分、残念だなと思いました。

• まみさんの口コミ

Wカラーをしていただき、ピンクパープルっぽい色を入れていただきました。派手になったりと結構心配していた部分があったのですが、すごいかわいい色にしていただき本当に気に入りました!周りからも色綺麗ってたくさん言われるほどかわいくしていただきました!次のカラーもお願いしたいです!

• せりかさんの口コミ

予算内で素敵な仕上がりにしてくださって
    トークも面白かったです☺️

• 麗奈さんの口コミ

終始とても良い接客で居心地良かったです
    今回カラーをして頂いたのですが
    最初のカウンセリングも細かく親切に対応して頂きました
    スタッフ同士も仲良くいい美容院だと思いました

• なさんの口コミ

今日はハイライトを入れてもらいました!
    人生初のハイライトで出来上がりにドキドキしてました。
    乾かして、髪巻いてもらって、ほんっとにお気に入りのカラーとハイライト具合でとても嬉しかったです!!
    いつもカラーお願いしても、かわいくしてくれて、家で自分で髪を巻いたりセットをしやすいようにしてくれているのを感じます。
    お店の方からはエネルギッシュな感じが伝わってきて優しい方が多いと思います。
    毎回、思っている以上のクオリティにしてくれるので、安心感があります。
    ハイライトしてよかった!!!
    またよろしくお願いします!!!

• みほさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

今回はいつもの感じではなく
    とても綺麗なグレージュな染めていただきました^ ^

髪のダメージや仕事のことなども考えて親身になって話してくれるので毎回安心していられます!
    仕上がりも巻きもとても可愛く
    いつま帰るときはルンルンです❤️

• みほさんの口コミ

いつもハイライトをお願いしてるのですが

仕上がりがすごく良く
    とてもおススメです!

3回目のハイライトで
    すっごい立体感も出てくれて
    どんどん可愛くなる髪の毛が
    たまらないです!❤️

• のんさんの口コミ

難しい黒染めした髪を可愛くしてくださりありがとうございました!
    ゴリゴリ色落ちさせます♥

• Chiemiさんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございました!髪の毛も巻いてくださり満足です^ ^また機会あれば行こうと思います!

• Fuuuuさんの口コミ

綺麗な黒髪になりました!
    アッシュシャンプーも楽しみです

この度は大変申し訳ありませんでした。丁寧に教えてくださり親と感激しておりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• ペルソナさんの口コミ

仕上がりも最高だったし、接客も丁寧でまた来たいと思いました‼️

素敵な色に染めて頂きありがとうございました!!

丁寧な対応と優しい接客すごく良かったです!

また絶対行きます✨

初めてブリーチカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとってもサラサラで透け感のあるステキな色にしてもらいました😻💗 ぜひまた来ます! ありがとうございました😉💗

• みほさんの口コミ

毎回毎回ありがとうございます。

森田さんも
    その他スタッフさんもとてもいい雰囲気や
    気遣った接客をしてくれます、

来るたび楽しい時間を過ごせています、

またよろしくお願いいたします!

• むらはるさんの口コミ

わがままも聞いてくれて、理想の髪色にしてもらえて大満足です。

いつくか不満点がありました。最低な美容院でした
    カラー、トリートメント、ヘアセットのコースを頼んだのですが、まず予約していた時間から施術をしてもらうまで30分ほど待たされました。そのときのスタッフの対応がすみませんの一言もなく、ヘラヘラしていて、馬鹿にされたような気持ちになりました。さらに、予定のコース以外の高い施術を強要されたり、そのコースを拒否したら不満そうに、気怠そうに施術をされました。また、施術中に耳の中にカラー剤を入れられました。他にも、ヘアセット混みのプランだったにも関わらず、ドライヤーだけで済まされました。仕上がりの髪色も来店時のものと変化がなかったです。そのくせに、ミニモの評価に影響するお気に入りや、ツイッターでの宣伝を強制され、非常に気分が悪かったです。こんなところ来なければよかったと心から思いました

トリートメントとカラーをしてもらって、とてもいい色にしてもらえました!また次も行きたいです!

• 春陽さんの口コミ

とても親身に相談にのって頂き、私が望んでいた自然なカラーにしていただきました!

大満足です(^^)

これからの髪の毛の変化も少しずつ楽しみです。
    スタッフの方の対応も落ち着いていて安心しました。
    またどうぞよろしくお願いします♪

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す