40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

ありがとうございました😊 また行きたいと思います。

🌈トリートメント無料🌈!?!?❣️11月限定❣️早い者勝ち艶カラー❤️1日3人限定 ¥4,320

来店日:2018年11月21日来店回数:2
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、綺麗な色を入れてもらえました! ありがとうございます!

ナチュラル可愛い❤️ハイトーンカラー❤️ダブルカラー❤️ ¥6,480

来店日:2018年11月18日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

とても気に入りました!相談から施術までとても丁寧にしてくださってありがとうございました。

❣️カラーお悩みクーポン❣️イルミナカラー、アディクシー、透明感、グラデーション、ハイライト、ブリーチ、ハイトーンカラー ¥1,620

来店日:2018年11月15日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カラーとハイライトをやりました。 ブリーチをするのをためらっていたら、痛まないブリーチがあると提案してくれて、施術後の髪の毛はほんとにサラサラでした!! 話しやすかったし、また行きたい

来店日:2018年11月14日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

話しやすくて、とっても素敵な色にしてもらいました^_^ありがとうございます^ ^

🌈トリートメント無料🌈!?!?❣️11月限定❣️早い者勝ち艶カラー❤️1日3人限定 ¥3,980

来店日:2018年11月11日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

対応がすごく良くて、楽しくカラーなどしてもらいました! 髪の毛が死んでいる状態にもかかわらず出来る限りのことをしてもらって、色はすごく満足しています!! 今回は髪の事情でハイトーンにはできなかったのですが、次色落ちした時またぜひお願いしたいです✨

ココだけ!!話題の❤️傷まない?!無料!ケアブリーチ❤️極艶ハイトーンカラークーポン❤️ ¥8,100

来店日:2018年11月5日
  • 하은のプロフィール画像

하은さんの口コミ

途中で時間の変更をしちゃったりしてすいませんでした( ; ; ) メニューも少し変更してもらったんですが、とても綺麗な色にしてくれて良かったです😳💕 ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでほんとに満足する仕上がりでした! 次も是非お願いしようと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年10月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

全部お任せにしましたが、とても素敵な髪色・髪型にしていただきました(^ω^)! 接客もとても丁寧で上手だったので楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます〜!

🌈トリートメント無料🌈!?!?❣️19日限定❣️早い者勝ち艶カラー❤️1日3人限定 ¥3,000

来店日:2018年10月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今までなかった透明感で、お気に入りです! お話も面白くてたのしかったです(^^) また行きます!

大人気❤️当日予約⭕️秋冬透け感カラー❣️ ¥4,320

来店日:2018年10月17日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

いつも丁寧で髪の事を親身になって考えて下さりながらも 可愛く満足すぎるカラーにして下さいます😍 色持ちも良くて難しい要望にも笑顔で応えて下さり 絶対いい色に仕上げて下さり、必ず満足してます😊💗 担当して下さった方もお店の方たちも 皆さん素早く笑顔で対応して下さり、 のりがとても良くお話も面白くて 笑わせて下さりとても雰囲気の良い美容室で とても居心地がいいです😌😌 また行かせて頂きます💗!

ここだけ!!❤️極❤️傷まない?!?! プラチナブリーチ無料❣️ダブルカラー❤️ ¥12,960

来店日:2018年10月12日来店回数:5
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

ノープランだったのですが、ブリーチした髪と伸びた地毛との境目を無くして綺麗な髪色にしてくれて満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2018年9月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

いつも百発百中でイメージ通りの最高に可愛い色に染めてもらえて大満足です👼❤️ これからもお世話になりたいとおもいます🐶

ブリーチ無しで??❣️憧れの艶ハイトーンカラー❣️ ¥6,480

来店日:2018年9月28日来店回数:17
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

いつもお世話になってます^_^毎回良い色にしてくれます!トリートメントもして頂いてつるつるになりましたー(^^)スタッフの方も皆良い方で終始楽しくお話ししてました。また来たいと思いました。次回もお願いします!!

大人気❤️当日予約⭕️秋冬透け感カラー❣️ ¥4,320

来店日:2018年9月28日来店回数:8
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

希望通りのカラーを再現していただけました! ありがとうございます😊

❣️28日限定❣️早い者勝ち艶カラー❤️1日3人限定 ¥2,700

来店日:2018年9月28日来店回数:2
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

接客も技術も完璧でした!! 希望通りの髪色で大満足です♪ また行きたいと思います(^^)

❤️カラーで悩んだらこれ❤️カラーお困りクーポン❤️カラー、ハイライト、グラデーション、インナー、イルミナカラーなどなど ¥2,160

来店日:2018年9月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^ 仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。 積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

話題の❤️傷まない?!?!ケアブリーチ無料❤️極艶ハイトーンカラークーポン❤️ ¥7,020

来店日:2018年9月26日来店回数:14
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

毎回とても丁寧な施術で、 理想以上の仕上がりにしてもらっています! 以前、黒染めした髪をブリーチせずに明るい髪色に戻したいという我儘に答えてくださり、 1回の予約で様子を見ながら丁寧に時間をかけて頂けて 今ではとても綺麗な色が入るようになって本当に嬉しいです☺️❤︎ いつも髪の長さや明るさしかリクエストしておらずほぼお任せなのですが、 毎回理想以上の絶妙なカットとカラーに仕上げてくださるのでとても助かっています☺︎ ここまで時間を惜しまずに高い技術を提供してくださり、細やかな接客をしてくださる美容師さんはそうそういらっしゃらないと思っています。 これからもよろしくお願いします🕊🌿

来店日:2018年9月26日来店回数:21
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

毎回毎回ありがとうこざいます!!!! 施術中、大したことない話でもすごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!笑 そんなにガツガツした感じでもなくて、とても話しやすい雰囲気です😋 何度もカラーをしてボロボロに傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢 またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊

来店日:2018年9月25日来店回数:21
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

仕上がりが想像以上でびっくり、、、明日から学校だったからルンルンで行けます☺️ カラー魔法!!また来ようと思いました ありがとうございました!

来店日:2018年9月25日来店回数:15
  • ミンジのプロフィール画像

ミンジさんの口コミ

凄く綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!! 教えてもらったスタイリングもしっかり頑張ります^_^ ケアもしっかり毎日やります笑 また次回もお願いします!!

来店日:2018年9月25日来店回数:15

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00