レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

口下手な私でしたが嫌な顔1つせずしっかりと私の要望に沿って施術や色々なことを教えて下さりとても助かりました。 また自分で染めて失敗したため美容師さんは絶対嫌だろうなと申し訳なく思いながら行ったのですが最後に自分で染めないようにと軽くいじるような感じで言って下さりとても助かりました。ありがとうございました。

3.4月新規限定✨話題の髪質改善✨ウルトワトリートメント付き(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット ) ¥6,000

来店日:2025年4月6日
  • アズのプロフィール画像

アズさんの口コミ

時間変更の対応などとても丁寧でした。カットも要望通りにして頂きコテで上手く巻けるようアドバイスもくれました施術も早くて仕上がりも満足です。お店もせわしい感じなどなくマンツーマンで対応してくれました またお願いいたします。

2.3月新規限定✨話題の髪質改善✨ウルトワトリートメント付き(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット ) ¥6,000

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

赤みを抑えたかったのですが数日経ったら赤みが出てきました。カットは良かったのですがカラーが残念です。

来店日:2025年3月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

暗染や縮毛の履歴がある中、理想とする髪色にしていただいて有難うございました。ブリーチも全然染みなかったです。しっかりお話しして考えられたのでよかったです。

来店日:2025年3月8日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

自分がなりたい写真通りで+自分の頭の形に合わせていただいて 仕上がりが大満足でした;;

韓国🇰🇷トレンドハッシュカット✂︎ (カット+カラー+トリ+スパ+セット)#レイヤーカット ¥6,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目の来店!ほぼ丸投げのおまかせでお願いしたのですが、今回もめっちゃお気に入り🌟次回もお願いします!

2.3月限定🇰🇷中韓🇰🇷MIXレイヤー大人気くびれヘアー(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット) ¥6,000

来店日:2025年2月16日来店回数:5
  • yylのプロフィール画像

yylさんの口コミ

とても丁寧な接客でありながら、親しみやすい対応をして下さり、リラックスして過ごせました。 どのくらいカットするか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただき、理想のイメージがしやすかったです。 カット中も都度確認していただき、希望に寄り添った仕上がりにしていただけたのが印象に残っています!! 次回もお願い致します🙂‍↕️ そして、ヘッドスパ本当に気持ち良すぎて、天に召されました〜! その後は皆さん、睡魔との戦いです♡ 癒されましょ〜!

中韓🇰🇷🇨🇳MIX Styleくびれカット(カット+トリートメント) ¥6,000

来店日:2025年2月14日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

会話も楽しくゆったりとした時間を過ごすことができました!はっきりとしたイメージがなく相談しながらカットしてくださいました。満足すぎる仕上がりで、また機会があれば伺いたいなと思いました!

中韓🇨🇳🇰🇷トレンドハッシュカット(カット+トリートメント)#ハイレイヤー#レイヤーカット ¥6,000

来店日:2025年2月13日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

臨機応変に対応してくださりとても助かりました!涙出かける予定の前に予約させていただいたので、可愛い髪型で写真が沢山とれて施術していただいて良かったです✳︎カラーの色の説明も丁寧で安心しておまかせできました✳︎ありがとうございました(^^)

ケアダブルカラー💗ブリーチの色落ちダメージが嫌(メンテカット+イルミナ✖️2+トリ+スパ+セット) ¥12,000

来店日:2025年2月13日
  • chiyukiのプロフィール画像

chiyukiさんの口コミ

カットの技術が素晴らしいとの口コミを信じて初めて伺いました。こだわりと生えぐせと全て考慮してくださり素敵に仕上げてくださいました! 楽しかったです!またお願いします😊

来店日:2025年2月12日
  • なんなんのプロフィール画像

なんなんさんの口コミ

イメージについて細かく質問してくださってイメージを伝えやすかったです。話しやすくて良い方でした! カットの技術すごいです! カラーも希望に近づけてくれようと色々考えてくれました! ウルトワ初めてでしたが触らなくてもツヤツヤサラサラがわかるくらい綺麗でよかったので、またしたいです!

来店日:2025年2月8日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

予約制でほぼ貸切な空間でやって貰えたので特別感が有り居心地が良かったのと、 都心にあるのに料金もリーズナブルで、ヘアスタイルは要望を伝えてお任せしましたが色も髪型もとても満足出来ました。 ヘッドスパが頭スッキリして気持ちよかったです。

来店日:2025年2月4日来店回数:5
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきました!フランクで話しやすく、要望を伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2025年2月2日来店回数:2
  • 島田理佳のプロフィール画像

島田理佳さんの口コミ

今回2回目の来店でした!初回の時仕上がりのイメージなどキチンと聞いてくれて凄く綺麗にして頂いたんですが2回目も更に素敵に仕上げて頂いていつもありがとうございます☺️私がイメージがふんわりし過ぎてお時間かかってしまったのに切りながら何度も丁寧修正やアドバイスをくれてとても助かりました! 家に帰ってからのコテの巻き方やオススメのコテも教えて貰えて嬉しいです!また行きます✨

新年限定㊗️中韓🇰🇷🇨🇳MIXレイヤー大人気くびれヘアー(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット) ¥6,000

来店日:2025年1月18日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約を快く受け入れていただきありがとうございます! 何となくで理想像を伝えたのに、しっかり理想通りにしてくれました!料金の説明もわかりやすくて安心出来ました◎ 美容院難民していたのですが定着できそうです‼︎

韓国🇰🇷くびれヘアー✂︎メンテナンスメニュー11.12.1月限定(カット+カラー+トリ+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2024年11月23日来店回数:5
  • 松浦ありさのプロフィール画像

松浦ありささんの口コミ

色々曖昧なオーダーでしたが、髪色もカットもセットもとても満足です!ありがとうございました!

🇰🇷韓×中くびれカット✂︎(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット) お洒落で圧倒的差🇰🇷70%off ¥6,000

来店日:2024年10月20日来店回数:4
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で良かったです!理想を叶えてくださり大満足です🫶🏻前髪や好みなどしっかりと確認しながら進めてくださるのでとても安心しました🥲店内も広く綺麗で過ごしやすかったです✨お話しやすい方でまた行きたいなと思いました!!

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

色もとっても可愛くて何よりたくさんオーダーしてしまったのに丁寧に対応してくれて嬉しかったです😭😭😭 またぜひ伺いたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

"韓国くびれヘア“7.8.9月限定👌(メンテカット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット)一人一人に合わせた小顔カット ¥4,000

来店日:2024年8月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーカット、どっちも大満足です♡ かわいいレイヤーをしてもらえて嬉しいです( ; ; ) ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月10日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急に予約させていただいたのですが、カラーの説明をしてくださったり、可愛く巻いてくださって嬉しかったです😚 またお願いします🙇🏻‍♀️‼︎

💝韓国くびれヘア💝(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2024年7月27日

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00