foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

曖昧な伝え方にも関わらず、理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• リノさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    また行きます!

• 葵さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、アフターケアの方法も細かく教えて頂けて大満足でした。
    ありがとうございました😇

仕上がり最高です!
    要望多めでしたのにピンポイントでいい感じの髪色にしていただきました!
    前髪も可愛くしてもらいました
    当日予約でしたのに、対応も施術も良くしていただきありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです^^

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりの色も最高でした!髪の毛もサラサラになり、とても満足です。

• のんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    色もすごく可愛いです♡
    3~4ヶ月頑張ってのばします!

本日はありがとうございました❣️
    とても可愛い色に染めて頂き、私の髪の毛をよく見ていろんな対応をしてくださってとても嬉しかったです!
    ただ染めるのではなく、ちゃんと私の髪にあった施術を考えてくれて伝えてくれました☺️美容室は転々としていましたが、初めて通いたいと思える美容院に出会えました❣️

• まいさんの口コミ

何度かブリーチ&ヘアカラーしているのですが、綺麗に染めてもらいました。色落ちもいい感じです。

• まおさんの口コミ

なんとなーくで曖昧な希望をお伝えしたのですが、
    いろいろ親身にご提案くださり、とっても素敵な髪色になりました!
    次もお願いしたいなと思います。

• kaさんの口コミ

優柔不断なのですが親身に相談に乗ってくださり、お値段を考慮しながら様々なプランを提案してくれました。
    初めて全頭ブリーチをしましたがとても可愛い色に仕上げてくださいました!
    ヘアアレンジも教えてくださったので、実践してみようとおもいます!

• Lisaさんの口コミ

髪色もスタイリングも最高です
    めちゃめちゃよい
    ほかの店でカラーしようなんて思えないレベル

曖昧で分かりずらい要望も一緒になって考えて下さり、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしてくださいました!今後の色落ちも楽しみです!お店の雰囲気もとても過ごしやすくリラックスできました😌また時期が来たらお願いしたいと思います!!ありがとうございました❕

• Rさんの口コミ

前回も前々回もありがとうございました♥
    うまいしイケメンで美髪にしてくれる兄さんです!

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりがとても良く、お話も面白くとても楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

とても丁寧で、ちゃんと髪のこと考えてアドバイスをくださったので色々知れることができました!ありがとうございます☺️

• Rさんの口コミ

想像以上にサラッサラになって
    感動しちゃいました
    子供と一緒に行ってうるさいのに最後まで子供に優しくしてくれてありがとうございました
    行ってよかったなぁっておもってます♥

翌日以降の自分でアレンジしてどうか‥というところですが施術は大満足です。
    めちゃくちゃ時間かけて一緒に悩んでもらって逆に申し訳なかったくらいですが、"切りっぱなしボブ"が流行り始めてからずっと切りっぱなしにしてたけど、自分的に"一番似合ってる"と思って切りっぱなしボブをやってた訳ではないので、好きで似合ってると自分で思えるカットの仕方を今日は思い出させてもらったいい機会でした。
    ここのサロンはイメージも汲み取ってくれようと努力してくれます。個人的にはいいサロンです。
    通いたいサロンがやっと見つかったかもしれません!
    これだけ多くサロンがあると値段は安く美容室に行くのなんか簡単だけれど通える美容室を見つけるのは実はかなり困難。
    めんどくささと妥協は全く無しです。
    引っ越しても通うかもしれないんでまたよろしくお願いしますって感じです!!!!!
    明日にならないと正直分からないですが、"過去1のhair"にしてくれたと思います。

• なおみさんの口コミ

カラーの色味、前髪カット両方お願いした通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧でとても楽しい時間でした。また次もお願いします。ありがとうございました!

• 土橋桜菜さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• はち。さんの口コミ

髪色も素敵で、対応も良かったです!
    また是非行かせていただきます✨

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す