レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で、自分のしたい髪型や色が想像しやすかったです。 髪型、髪色共に私のやりたいものぴったりに仕上げてくださいました。 また、髪の巻き方も沢山アドバイスしてくれたので、頑張って巻いてみます! ありがとうございました☺️

🇰🇷韓×中くびれカット✂︎(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット) お洒落で圧倒的差🇰🇷70%off ¥6,000

来店日:2024年7月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

短く切られすぎてとてもショックで家で泣いてました。 値段もそのまましっかり取られました。 せっかく行ったのにとても悲しかったです。謝られたけど、わたしはほんとにショックでその後の友達とのご飯も全然楽しめなかったです。行くことはもうないと思います。

来店日:2024年6月22日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

可愛い髪色と髪型しにていただきありがとうございます。 巻き方も丁寧に教えていただきました。 これから練習してみます。またお願いします。笑

来店日:2024年5月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

過去一お気に入りカラーです!!! 素敵に仕上げてくださりありがとうございました🤝🏻

"韓国くびれヘア“4.5.6月限定👌(メンテカット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット)一人一人に合わせた小顔カット ¥4,000

来店日:2024年5月25日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーとメンテナンスカットで予約したんですが、 相談してカットは全体に変更しました。 伸ばし中で飽きてしまったのもあり、 レイヤーを入れるか迷っているとご相談しましたが、 思い切ってレイヤーカットして正解でした! ワンカールするだけで、 しっかりセットしたように見えるのと動きが出て ローレイヤーなので伸ばし中でも問題ないです! またお願いします!

来店日:2024年5月25日
  • みのプロフィール画像

要望をきちんと聞いてくださった上で、アドバイスをしてくださり自分の想像していた髪型にしていただきました。 初めてでしたが、美容師さんの人柄も良くとても素敵な時間を過ごせました。定期的に通える美容院を探していたのですが、値段も高すぎず渋谷駅ですが落ち着いてる方のエリアだったこともあり、ここに決めようと思いました!

来店日:2024年5月11日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました。 コテの使い方なども丁寧に教えていただき大変助かりました。

来店日:2024年5月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

面白くて最高でした! 理想の姿になるには、髪の毛を伸ばす必要があったので 伸びたらまた切っていただきたいです! ありがとうございました

来店日:2024年4月21日来店回数:3
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました! カラーの仕上がりイメージを説明してくださって、それを確認した上で決定出来たのでわかりやすかったです!その通りに仕上げていただきました😊 施術中も楽しく話が出来てよかったです!また利用したいです!

💝韓国くびれヘア💝新店舗記念✨先着20名(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2024年3月7日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

値段の割に可もなく不可もなく…。 カラーのとき顔についたままだったり、お金の話になると態度が変わることに不信感を覚えてしまいました。 同じ値段なら次は他のところに行くと思います、、

来店日:2024年3月1日
    レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴のプロフィール画像

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました! 貴重なご意見拝見させていただきました。 仕上がり、お顔にカラー剤が付いたままだったりと事細かな配慮が行き届かなかったことプロとして今後無いよう精進してまいります。大変申し訳ございません。 値段、お金の件での対応にいたしましてはカウンセリングの際に杉山様との話し合いの中でなるべくご希望の料金に添えるよう努力させていただいた所存でございます。注意事項に記載させていただいておりますが、クーポンの最終受付がすぎてしまっており、クーポンの料金とは少し違ったと思いますがこの点でのご指摘には少し僕自身もがっかりするところがあります。表情や言葉遣いで杉山様に不信感を与えてしまったこと、心より謝罪いたします。 今後、上記のものに関しましては個人として、美容師としてレベルアップしていけるよう精進してまいりますのでまた是非お任せいただけると幸いです。 何卒今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りからこちらの質問に細やかに答えていただけて、安心してお伺いできました。 自分が無茶を言っても今の状態と理想の折り合いのつくところをご提案いただいてとっても可愛く仕上げていただけて大満足です。 最後のスタイリングも自分の好きな雰囲気にしていただけて嬉しかったです。 これから色落ちして少しずつ変わっていくのも楽しみにしています。 またぜひお願いしたいです☺️

ポイントブリーチで雰囲気を変えたい方😘(メンテカット➕インナーorグラデーションorハイライト➕トリ+スパ+セット) ¥8,000

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • m.fのプロフィール画像

m.fさんの口コミ

当日実際に髪の状態を見て、より良いメニューを紹介してくれて、イメージ通りの髪色にして下さいました。 あと、シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良くてがちねしました。ありがとうございました!

外国人風に僕が作り込みます🥰デザインハイライト💗ローライト(メンテカット➕ハイライト➕艶カラー➕トリ+スパ+セット) ¥7,000

来店日:2024年2月6日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

髪縛った時めっちゃ可愛いです、 ヘアセットとオイルまでつけてくれました。

来店日:2024年2月4日
  • みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

しっかりと施術してくださいました。お客さまの要望を最大限に汲み取って表現してくださる方なのかなと思いました。ありがとうございました^_^

🇰🇷韓×中くびれカット✂︎(カット+カラー+トリートメント+スパ+セット) お洒落で圧倒的差🇰🇷50%off ¥8,000

来店日:2024年1月4日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

すごく丁寧な説明&施術にとても満足です! 素敵に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

"韓国くびれヘア“11.12月限定👌(カット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット)一人一人の骨格に合わせた小顔カット ¥4,000

来店日:2023年12月2日
  • のーすのプロフィール画像

のーすさんの口コミ

仕上がりがとってもツヤツヤで髪色も理想すぎて大満足です🥺 シャンプーも心地よく、丁寧に施術して頂きました! ありがとうございます🤍

11.12月限定💗最高の潤いと艶を💗髪質改善(メンテカット➕プラチナカラー➕ウルトワトリートメント+スパ+セット) ¥11,000

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • ㅋㅗのプロフィール画像

ㅋㅗさんの口コミ

丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました😊

来店日:2023年11月26日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

自分に似合う方向で調整しながら、なりたいスタイルに近く仕上げていただいて満足しています。 スタイリングの説明もとても親切にしていただいてありがとうございます!

来店日:2023年10月21日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

以前はカット・カラーありがとうございました。 ちゃんとメニューを見ておらずメンテナンスカットのはずなのにバッサリ切って頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今までロング以外の長さも髪色が暗いのも似合わないと言われてきてたので自信なかったんですけど、やってみたかった韓国風に可愛くしてくださって大満足でルンルンで帰宅できました🥲💘 くびれ巻きも簡単なものを丁寧に教えてくださってありがとうございました。 またカットしたくなった時はお願いします♩

"韓国くびれヘア“10.11月限定👌顔を小さくお洒落に見せたい人に!✨(カット➕カラー➕トリートメント+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2023年10月18日
  • れんこんのプロフィール画像

れんこんさんの口コミ

要望通りにして頂きました!

来店日:2023年10月18日

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00