foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• のんさんの口コミ

初めに予約させていただいたプランでなく、こちらの要望に合わせてプランを変更してくださってありがとうございました。髪色もちゃんと決めていかなかったにも関わらず、相談に乗ってくださって暗すぎない落ち着いた髪色になれて大満足です!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

• 穂乃佳さんの口コミ

就活明けで久しぶりの来店だったため、黒染め履歴などがあり最悪の状態でした😢そこで、ブリーチの際にはダメージ面も気にかけながら細かく調整してくださり、カラーの段階ではできるだけ私の理想に近づけるように細部まで要望を聞いてくださいました。そして、綺麗なミルクティーベージュに仕上げてくださいました!大感謝です!!!

• まやさんの口コミ

ざっくりとした色味しか決めておりませんでしたが、丁寧なカウンセリングにより思い通りのカラーリングをして頂けて満足しています。また、スタイリングも丁寧に行っていただき、その後会った友人にも褒められて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• あいさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。

透明感のあるカラーとシルエットが丸くなるようなカット、どちらもイメージ通りに再現していただきました◎

また、当日ウルトワトリートメントをおすすめされたので試しにと思い、施術して頂きましたが想像以上に髪の毛がツヤツヤになり大満足の仕上がりでした^^

要望を的確に汲み取って頂きカットやカラーもとても上手でしたので、また森田さんに是非お願いしたいです。

この度はありがとうございました。

• 早希さんの口コミ

とても満足しました😌思い通りの髪色になって嬉しいです!

• 土橋桜菜さんの口コミ

久しぶりにして頂いて、
    やっぱり最高だなと思いました。
    カット、カラー全てにおいてしっくり来ます!
    またお願いします☺️

• あやさんの口コミ

大満足です!
    無条件も済ませられました

• かなでさんの口コミ

すっごいかわいい色にしてもらいました🌼

• 環さんの口コミ

本日は素敵な施術ありがとうございました!✨

カラーの知識があまりなかった私にご親切に詳しく説明をして下さってとても勉強になりました。
    透明感を出したいけどブリーチはなしという要望に答えて下さって本当にありがとうございました😭ブリーチのお話とても勉強になったのでいつかもう少し明るめのヘアも挑戦したいと思います!💕

カラー剤の香り、シャンプーリンスの香りなど、使用しているもの全てがとてもいい匂いで幸せな気持ちになりました🌺
    ヘッドマッサージも👍🏻👍🏻でした!!

お店の雰囲気もお声がけ一つ一つも優しくて、初めてでしたが安心感のある空間でした✨
    そして森田さんのカラー技術の高さに驚きまして…髪を少量ずつ持って丁寧に塗って下さったのが印象的でした✨
    色落ちがとても楽しみです💕

丁寧さ、優しさを強く感じられる素敵な時間だったのでまた伺いたいです!!✨✨

本日は丁寧な施術ありがとうございます♪
    素敵な色で気に入りました(^^)
    お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思う空間でした!

めちゃくちゃ適当なオーダーしたのにしっかり可愛くしてもらえました(^^)ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    髪の色に関して色々教えてくださって勉強になりました✨
    インナーカラー濃く入れてもらったので今は馴染んでますがもうすでに綺麗な色味がわかるので色落ちがたのしみです❤️

• 山田涼花さんの口コミ

とても久しぶりの美容院で楽しみでした。
    カラーの相談と仕上がり後の色味や今の髪の悩み、疑問など親身に教えてくださり嬉しかったです^_^
    仕上がりももちろん文句なしのスタイルにしてくださいました!
    また行きたいと思います^_^ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あまりイメージ出来ていない中で伺ったのですが、
    今の髪質で出来る最大限に良い色を入れていただき、とても大満足でした☺️
    また伺わせていただきたいです、ありがとうございました!

• 美瑛さんの口コミ

とても素敵にして頂きました✨
    思っていた通りの出来でとても満足しています!
    接客も優しくてお話楽しかったです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ややこしい注文にも対応してくださって助かりました〜!ありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

いきつけの美容院はなく、髪の毛に強いこだわりがあるわけでもなく、ただ単に髪をすきたいし色も変えたいし丁度良いと思い予約しました。
     …予想以上に良かったです!!私の髪質や今の髪状況、カットカラーパーマのこと、美容院選びについてなどをお話してくださり、知識のない私にとってはとてもありがたかったです。また、私の仕事を考慮した上でこういうスタイルもありますよと提案してくださり、新しい髪型に挑戦したいと思いました。新しい髪型にするときは是非お願いしたいです!

とても綺麗な色に染めていただいて大満足です✨

お話しも全部本当に楽しかったです😉
    またお願いします😉

• 瞳さんの口コミ

お日にち間違えて予約してしまったのにすぐに変更してくださりありがとうございます。
    カラー最高です!色落ちも楽しみです!ベッドマッサージも最高でした!

• うさんの口コミ

今回は前髪でお願いしました!

朝の手入れがとても楽になりました♪

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す