どのようなデザインにしたいか何回か聞きながら進めてくださり、安心して施術に望めました!
そのおかげでとても可愛いネイルが出来上がりとても満足しています♡
また、来月もよろしくお願いします💠🦋🩵
2回目でしたが、安定の接客と施術でした。
色味の相談にも乗ってくださり、素敵なフレンチネイルに仕上がり、とても満足です!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧で相談にものって頂き、大満足でした。
最短11/6予約🉑当日予約OK✨minimo限定価格でのご案内の為お時間調整できる方限定🌼お爪に優しいフィルイン施術🤍注意事項の確認必ずお願い致します‼️
皆様、はじめまして✨
数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷
出勤日につきましてはInstagramまたはホットペッパーをご確認ください☘️
Instagram→moana__yuka
🌸技術向上の為にネイルモデルを募集しています。
※minimo限定価格の為お時間調整できる方限定。
🌸丁寧を心がけ、カラーなどのご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術をしていきます。
🌸当店ではお爪にご負担の少ないフィルインを推奨しております。
※フィルインとはベースジェルをオフせずに着いているベース部分を残すことによって、自爪を削らず爪へのダメージを最小限に抑えることが出来る施術方法のことです。
色やデザインなど相談しながら一緒に素敵なネイルを作りましょう💡
⭐️お気に入り登録をしていただくと
ご予約の際のメッセージのやりとりがしやすくなります!
※ご予約確定後、こちらからメッセージにていくつかご質問させて頂いております。(※必ずご回答をお願い致します。)
皆様のご来店を心よりお待ちしております🐾
はじめまして🫧
ご覧いただきありがとうございます😊
施術中はリラックスして頂き、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう心を込めて施術しております^^
一緒に素敵なネイルを作りましょう♪
アニメや音楽が大好きでたまにですが美術館巡りもします!
アニメや音楽などおすすめありましたら是非教えてください。
千葉県市川市南八幡3-14-21 (地図)
小さい改札(ドトール側)を出ていただき、エスカレーターを降りshapooの出口に出ます。右に曲がり道なりに直進し、右側にあるミスタードーナッツを過ぎて、メガロス本八幡の前を通り過ぎますと、左側に豊友ハウジングという不動産屋さんが見えてきます。その豊友ハウジングの手前を左に曲がったすぐ右側にeyelash Resort moanaがあります♪※道に迷われた際は、お電話ください。
Mastercard / Visa