とてもリラックス出来ました。
嬉しい時間なりました。
生きエネルギーが湧いてきました。
ありがとうございます✨またお貯めて通いたいです。
丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
とても良かったです。また宜しくお願いします。
施術についての説明もしっかりしていただき、初回でも安心して身体を委ねられました。
じっくり時間をかけて丁寧な施術に感動!
自信を持って、また行きたいなと思える場所ができました。これからもお世話になります。
東京・静岡の2拠点で施術【実例】●施術のみで代謝改善−5kg痩せた●手術後25年肩が上がらない症状改善●部活で練習参加不可から県大会優勝●慢性的な肩こり、腰痛、眼精疲労、頭痛の改善。是非体感下さい✨
私の子供の頃の夢はプロ野球選手でした。
しかし怪我や痛みでその夢を諦めざるを得なかったため身体の悩みがどれほど辛いのかを知っています。
私自身も今の皆様と同じように悩んでいる一人だったのです。
ただ残念ながらその悩みに心から向き合ってくれる先生と出逢うことはできませんでした。
だからこそ私は『あなたひとり』に全力で向き合います。
ここは『あなたひとりのためのサロン』でありたいのです。
【一人と本気で向き合う】
国家資格を取得後銀座の院で年間1,500名以上の患者様の施術に携わってきました。
この経験や学びの中で一つの答えが見えました。
それは「本気で1人1人と向き合わないと身体は変えられない」ということです。
そこでCOALON.は効率ではなく結果にこだわりおひとりに徹底的に時間をかけ丁寧に施術を行うようにしております。
私自身も過去に悩んだからこそあなたの悩みにも本気で向き合いたいという気持ちで施術を行っております。
今の悩みを改善し制限のない日常を手に入れる為に一歩踏み出してみませんか?
その一歩を整体施術の力が後押しします。
【施術の力ってすごいんです!】
手術でも薬でも変わらなかったことが変わることだってあります!
エビデンスを超えることだってあります。
今の医学でも解明できない説明できないことはまだまだ多くあるのです。
わからないことだらけなのに可能性も考えず「無理です」と言われたら悲しくないですか?
だから可能性を見つけるため施術の中で何ができるのかしっかりと見極めながら一緒に進めていきましょう。
私自身が本当に辛い経験をしたからこそ施術も自分のことだと思いながら向き合っています。
もちろんよりよい施術を行うための研究とも向き合っていきます。
どうぞ頼ってください。「こんなに心地良くなった」という日を共に迎えましょう!
子供頃からプロ野球選手を目指して頑張ってきましたが、
身体の不調で自ら夢を諦めてしまいました。
そこで【健康】の大切さを本気で痛感したからこそ、本気で身体と向き合おうと思い、活動しております!
元気な時こそ、ケアしましょう!
やりたいことがやれなくなるのは尋常じゃない程つらいので!