西尾 結衣 305号室の掲載
西尾 結衣 305号室のプロフィール画像

SCALE スケール 西尾 結衣 305号室

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

西尾 結衣 305号室のメニュー

西尾 結衣 305号室のフォト

西尾 結衣 305号室の口コミ

理想どうりのパーマで友達にもいっぱい褒めて貰えました!ありがとうございました!

• haさんの口コミ

11時の時間通りに間に合いましたが、全体的に急がされている感がありました。
    またカラーですが、仕上がりは暗くなるとは説明があったので、わかっていたのですが普通に地毛より暗くなっていてました…。
    前髪の一部が染まってなくて一部に前のカラーがありとても違和感があります。
    あまり美容室で嫌な気持ちになったことがありませんでしたが、普段接客業をしているからこそ、急がされている感じとか最後のお見送りなどたまに嫌な気持ちになることがありました。
    接客面など改善されることを願います。

• めぐみさんの口コミ

場所が分からなくて電話した際も丁寧に対応していただきました!
    カットはあまりこだわりがなく、あいまいなイメージで伝えましたがプロの目線でアドバイスや提案をしていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    カラーもイメージより素敵に仕上げていただきました!
    楽しくお話もしていただき、とても楽しい時間になりました!

次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

西尾 結衣 305号室のアピールポイント

💗コロナ対策徹底💗すぐ予約大歓迎💗まずはお気に入りをお願いします🙇‍♂️✨外国人風カラー✨バレイヤージュ✨ハイライト✨髪質改善✨💘SNSでも話題のシークレットカラー💘🦄潤髪カラー🦄

沢山の中からご覧いただきまして、ありがとうございます!

大阪/梅田のSCALEでスタイリストをしている 西尾結衣 です🥰

カラーが得意です✨!

派手すぎないナチュラルなハイライトカラー、赤味を抑えた透明感のあるカラーなど、お客様に合わせたデザインをご提案させていただきます😊

・カラーをしてもいつも赤味が出てしまう😢
・色々相談して理想の色を一緒に決めたい✨
・根元が伸びたときに目立ちにくくしたい❣️
・ハイライトを入れてみたいけど派手になるのはイヤ💦
・ダメージが気になる😣

何でもご相談ください💕

お客様一人一人の髪質をみて、ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきます✨

❤️マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります😻✨

😷SCALEではご来店をいただくお客様に安心してご利用いただけるよう、徹底したコロナ対策を行っております😷

《具体的なコロナ対策》
●お客様、スタッフの手指消毒の徹底
●定期的なサロン内の換気
●アルコールによる拭き取りや消毒の徹底
●お客様、スタッフ共にマスク着用での施術
(サロンでお客様の施術用の新品マスクをご用意しております。)
●スタッフの検温等。。。

予約数を限定し、衛生面を徹底して営業しております。
💗全席タブレット完備!(雑誌)
💗カラーなどの待ち時間に、使い捨てカップによる10種類以上から選べるドリンクサービス✨
💗最新のトリートメント促進機【CARE PRO】を使用したtreatment✨

【最新の技術】を【最良の価格】で提供致します✨

西尾 結衣 305号室のプロフィール

大阪梅田のSCALE(スケール)の西尾結衣です⭐️

Instagramで話題⭐️外国人風の透明感と艶が出てダメージレスな【💖シークレットカラー💖】
が出来る大阪では数少ないサロンです⭐️

髪質改善も好評です✨

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様一人一人にあわせた丁寧なカウンセリングを心掛けています。お悩みを聞き一緒に可愛いヘアスタイルをつくっていきます♪似合わせや、ナチュラルなハイライトやデザインカラー、透明感カラーが得意です!お洒落で簡単なスタイリングもご提案させて頂きます。

SCALEの詳細情報

SCALEの内観・外観1

SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。

中津駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す