ずっと笑顔で、とても感じの良い対応をして頂きました!
仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました✨
今日はありがとうございました︎☺︎
急遽昨日連絡させて頂いたのに迅速に対応していただいて感謝です!
自分の髪型や髪色がはっきりと決まっていませんでしたが、相談に乗ってくださっていつも可愛い髪型にして頂けて大満足です!!
染めていただいている時もいつも楽しく過ごさせて頂いています!ヘルプで入ってくださった方との会話もとても楽しかったです!
是非これからも利用させて頂きたいと思います😊
スタッフ全員が明るく尚且つ気配りができています!
要望通りにしてくれるしお任せにしてもその人に似合った髪型にしてくれます!カット後のスタイリングもかっこよく仕上げてくれました!カット中も話しかけてくれるから飽きずに楽しめました!
スタッフのみなさん親切にしていただき、また楽しくお話してくださりました。
そして私のワガママも聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
アドバイスも頂き何から何までお世話になりました。
ありがとうございました✨
丁寧な対応、笑顔の絶えない接客、技術力の高さ。
全てにおいて素敵でしたし、他のスタッフ皆さんも素敵な方ばかりでした。
初めてで緊張したのですが、とても丁寧な接客でまた通いたいと思えるお店でした!
パッサパサの髪でしたが、トリートメントとヘッドスパで回復しました😁💕
ヘッドスパも頭が軽くなりました!!
また、お願いしたいです💡
初めてのブルー系カラー
ブリーチしていなくてもとても綺麗に色が入っていて
とても大満足です😳
予約した時間に行けなかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色とても満足しています!!!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
定まらない漠然としたイメージのままで伺ったのですが、きちんとしたアドバイスをいただけて満足いくように仕上げてくださってありがとうございました。時間通りに終わっていただけて助かりました。お世話になりました♬
初minimoで当日予約にも関わらずしっかり返信も貰えて、丁寧に施術してもらえました!
思いつきでハイライトをお願いしたのですが、オシャレに入れてもらえてとても満足しています。
シャンプーも気持ち良すぎていいお昼寝になりましたw
サロンジプシー卒業してこれからは浦住さんにお願いしようと思います\(^^)/
希望通りの髪型にしてくれる!
カット中も会話が楽しいから飽きないです!
セットの仕方とか注意点を教えてくれるから実践できる!
カットとカラーで5,000円で予約したけど
当日行ったら7000円台だったのがよくわかんなかったです。
なんか話と違うかんじ?
3回ほどお世話になりました。
さすがに「仏の顔も三度まで」と言うように同じようなことが起きましたのではっきりと書かせてもらいます。
カットやお店での対応は笑顔でいい人だと思いました。
ですが予約の際1回目と3回目が先方から時間変更の依頼2回目は突然キャンセル(これは体調不良と聞きましたのでまだいいですが。)
2回目のキャンセルの際変更は電話での連絡が欲しいとお願いしましたが3回目も結局メッセージでの連絡。
ましてや提案された時間が2つで〇時にお願いしますとメッセージから連絡しても反応なし。
メッセージ送れるなら忙しかろうが電話の1本くらい5分も10分もかからないのだからできるはずだと思います。そうすれば折り返しで連絡する必要も無いです。更にお店でもすいませんの一言もなく何事もないかのような対応。さすがに3回も連続で変更やキャンセルだとさすがにこたえます。
連絡や相談は仕事ではとっても重要です。
店長には申し訳ないと謝られましたが、その後もしかしたらミニモでの予約はあなたには向いてないというニュアンスの言葉を言われ、電話予約で同料金で対応すると言われました。いかにもこっちが悪いみたいな言い方だと思い、不快に感じました。同料金で電話予約出来るのはありがたいですが、変更を頻繁にかけるならミニモでの予約可能時間を見直すべきだと感じました。
クレーマーみたいで申し訳ないですが、礼儀とかは大事にしてるつもりなので感じた事と述べさせてもらいました。
カットは素晴らしい方です、ありがとうございました。
セミロングからボブにカットしてもらいましたが最高ボブに仕上がってます!今まででいちばんです♪カラーもねっ♪
ミニモでの対応も早く、丁寧で、またカットとカラーでは沢山のわがままにも聞いていただき、仕上がりにとても満足ですショートにして良かったです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします
髪色を決めるのに少し時間を長く使ってしまっても優しく対応してくださり喋っていてもとてもたのしかったです!
カラーするときに一緒にやってくださったキャッチ風の店員さんもすごいい方でした!またぜひ来店したいです!
自分の気に入った髪色にしてもらえて満足です☺︎︎
お話も楽しくて、施術時間が短く感じました!
また、是非お願いしたいと思います〜!!
2人で来店したのですが、交互にほとんど全ての施術を浦住さんがやって下さりました!!ずっと楽しみにしていたハイブリーチカラーは本っ当に綺麗な仕上がりで大満足です!くすみ加減と透明感が最高でした!
初めてのブリーチ、繰り返すカラーもあってなかなか色が抜けなかったのに、理想通りのカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです(*゚▽゚*)
美容室の居心地も良かったですし、浦住さんも明るい方で色々お喋りできて楽しかったです!
また行きます!!
パーマが思ってたより良くかかって
まずお話が楽しかったし
マッサージも気持ちよかった〜
接客が最高です!!!楽しく過ごせました!
また行きたいです!
対応も丁寧でカラーの色も希望通りでとても綺麗にしていただきました(^O^)
また行きたいと思える美容院でした!
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )