心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾の口コミ
- 掲載者がピックアップ

祐子さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。入店から退店まで、隅々までお心遣い頂き、とても心地よい時間でした。仕上がりは完璧👌帰宅後娘に、めっちゃいい!可愛い!と褒めてもらえました。
来店日:2025年2月28日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご来店いただいた際に、私たちのサービスが少しでもお客様にとって心地よい時間となったことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、入店から退店まで丁寧なおもてなしを心がけております。そのお心遣いを感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。 また、仕上がりに関して「完璧」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける仕上がりができたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。私たちは、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、日々技術の向上に努めておりますので、今回のご評価は何よりの励みとなります。 さらに、帰宅後に娘さんから「めっちゃいい!可愛い!」とお褒めいただけたとのこと、これほど嬉しいお言葉はありません。お客様のご家族にも喜んでいただけたことが、私たちにとって非常に大きな喜びです。お客様の笑顔が私たちにとっての最大の喜びであり、家族や大切な方々にもご満足いただけることが、私たちの目指すサービスの一環です。 次回も、お客様にご満足いただけるよう、さらに技術やサービスを向上させてまいります。私たちにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりも大切であり、次回もより良いサービスを提供できるよう精一杯努めます。改めて、素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。お客様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年3月1日
まーちゃんさんの口コミ
想像以上に素敵にして頂き有難うございました (╹◡╹)♡ 明日勤務先で披露するのが楽しみです♪
来店日:2026年1月18日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
まーちゃん様 先日はご来店いただき、 誠にありがとうございました。 そして、とても嬉しいご感想を お寄せいただきありがとうございます。 「想像以上」と言っていただけたこと、 本当に美容師冥利に尽きます。 今回のスタイルは、 まーちゃん様の雰囲気や お仕事のシーンもイメージしながら、 シルエットや質感、 動きの出方まで 細かく調整させていただきました。 仕上がりを鏡でご覧になった瞬間の 表情がとても印象的で、 こちらまで嬉しい気持ちになりました。 明日、勤務先で披露されるとのことですが、 きっと周りの方からも 「似合ってる」 「雰囲気変わったね」 と言っていただけると思います。 スタイルが変わると、 気分も自然と前向きになりますし、 一日のスタートが 少し楽しくなりますよね。 そのお手伝いができたことを、 とても嬉しく思っています。 また、今回のスタイルは、 日常での扱いやすさも 大切にしています。 乾かし方や、 ちょっとしたスタイリングのコツを 意識していただくだけで、 サロン帰りのようなバランスを 再現しやすくなると思います。 ぜひ、 日々の中で楽しんでみてください。 もし、やってみて 気になる点や、 うまくいかないところがあれば、 次回遠慮なく教えてくださいね。 これから伸びてくる過程でも、 シルエットの変化や質感を見ながら、 さらにまーちゃん様に フィットする形へと 調整していければと思っています。 季節や気分、 お仕事の状況に合わせた ご提案もさせていただきますので、 長く安心して お任せいただけたら嬉しいです。 改めまして、 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、 心より楽しみにしております。
返信日:2026年1月18日
cho24さんの口コミ
サロンも凄く素敵でいい空間でした。スッキリ可愛く仕上げていただきありがとうございました
来店日:2026年1月4日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
cho24様 この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 サロンの空間についても「素敵でいい空間」と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを、とても嬉しく拝見いたしました。 担当させていただいた私にとって、技術や接客だけでなく、空間そのものを含めて喜んでいただけることは何よりの励みになります。 今回のスタイルは、「スッキリ感」と「可愛さ」のバランスを大切にしながら、cho24様の雰囲気や骨格、髪質を踏まえてご提案させていただきました。 短くする、軽くする、というだけではなく、どこを残し、どこを削るかで印象は大きく変わります。 その中で、日常でも扱いやすく、鏡を見るたびに少し気分が上がるような仕上がりを目指して施術いたしましたので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 また、サロンの空間づくりについても、私たちは「ただ髪を切る場所」ではなく、「気持ちまでリセットできる場所」でありたいと考えています。 ご来店いただいた時間が、忙しい日常の中で少しでもホッとできるひとときになっていれば幸いです。 cho24様にそう感じていただけたことは、スタッフ全員にとって大きな自信につながります。 今後、髪が伸びてくる過程で気になるポイントや、スタイリングの中でやりにくさを感じることがありましたら、どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。 次回は、今回のスタイルをベースに、季節や気分の変化に合わせた微調整や、さらに似合うご提案もさせていただければと思っております。 これからも技術・提案・空間すべてにおいて、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、日々精進してまいります。 cho24様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。 改めまして、この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
返信日:2026年1月4日
茉莉さんの口コミ
あまりクレームになるような事は書かないのですが… ハイトーンカラーをしないとか、万人受けするようなカットカラーしかしませんとか、何かしら前置きがあればこうなることもなかったと思い思ったままを残しておきます。 まずまず予約した時間が15時にしていたのにも関わらず、16時でお願いしますとメッセージには記載するも、システム変更しない。 この時点で不安はありましたがいざ行ってみると、待たされるのは承知の上でしたが、こちらがお願いしたい事とできる事の間をとってこちらはできる限りをお願いしたいと言うのにめんどくさそうに対応するし、ウルフにしたいってお願いしても出来ないとか個性的に寄りすぎるから思っているウルフにはならないと言われ、カットは前髪だけ。 しかもせっかく来てもらったのでカットだけなら…みたいな言い方をされ、カラーをどんな風に入れたらムラも目立たなくなるとかという提案は一切なし、したいカラーの色見は薬剤がないと言っていたにも関わらずネイビー系は出来る(ここは謎)、お金にならない、リピーターになっても面倒と思ったのか対応がみえみえな接客は正直如何なものかと…。 前髪カットが終わり、少し後ろも整えて欲しいとお願いしようとしたらすぐドライヤー当ててきて髪をとばし、その風にあてたままの髪型でドライヤー片手に逆の片方の手てクロスを外し、「忘れ物ないようにー(居なくなる)」と。 ちょっとさすがに唖然としました。。 スタイリングまではしなくても、ブラシで整えるくらいの手間はモデルでもすべきかと。 イヤリングしたりこちらは身支度もあるのにカウンター裏で出ていくのを待ち、エスカレーターを呼ぶだけはしてました。(きっと早く帰って欲しかったんですね!) 次の予定もあるとお伝えしてたのに、外出て美容室帰りにみられないことに恥ずかしさを感じました。 (実際次の店で頭ボサボサでどうしたの?って言われました…) もちろん私もこんなお店ではお金支払いたくはありませんので、二度と行きません(≧▽≦) 無料でどんなお店か知られただけでアドと思っておきます。 ミニモで完璧にとは全く思ってませんが、こんなに客扱いされないお店は初めてでした。 料金が発生しないモデルさんには皆様お気をつけて来店してください…。。。
来店日:2025年12月3日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 いただいたご意見を拝見しましたが、事実と異なる点や誤解が多く、来店された方やこれから来られる方が誤認しないよう、明確にお伝えさせていただきます。 まず、ご予約時間についてですが、事前のメッセージの段階で15時予約 → 当日は16時スタートになる、旨をお伝えし、ご了承の返答をいただいております。 当日受付でも同内容を再度確認しておりますので、「説明なし」ではありません。 次に、ご希望のウルフカット・ハイトーン系デザインが、現在の髪の状態・ブリーチ履歴・ダメージレベル・残留色素 を踏まえると、安全に再現できないことを、技術的根拠をもって説明させていただきました。 「できないと言われた」という表現だけが切り取られていますが、無理な施術をして髪を切らせてしまうほうが不誠実であるため、代替案や現実的に可能な範囲を複数ご提案しております。 さらに、「薬剤がないと言っていたのに」 というご指摘に関しても、 ・ご希望の色味そのものが現在の髪の状態では再現不可能 ・ブリーチ抜け具合と残留により、希望の色味が発色しない ・そのため近い色味としてネイビー系のご提案が可能 という、カラー理論に基づいた説明を行っております。 ここに接客上の矛盾はございません。 また、「前髪だけ切られた」「後ろをお願いしようとしたらドライヤーをされた」との記載ですが、これも事実と異なります。 カウンセリング時にお客様ご自身が今日は前髪だけで大丈夫ですとお答えになっています。 そのうえでカット、ドライ仕上げに入っております。 仕上げに関しても、モデル施術であってもブラシで整える対応は行っております。 退店を急かした事実もありません。 退店時は通常のご案内の範囲です。 いただいた中には、当店の説明を省略した部分、実際には存在しないニュアンス、言動が逆になっている箇所が多く、来店を検討される方が誤解される内容となっていたため、あえて丁寧に説明させていただきました。 当店としては、必要な説明を行い、できる施術とできない施術を明確にし、お客様の髪を守る判断をした上でのご案内でした。 今回の件でご不快にさせてしまったことには心よりお詫び申し上げます。誤った情報がそのまま残ることは、他のお客様に対しても不誠実であるため、事実関係のみ明確に記載させていただきました。
返信日:2025年12月4日
すずさんの口コミ
すごく丁寧にして頂きサラサラになりました!! お兄さんも話しやすくて居心地も良かったです! また次もぜひ来店したいとおもいます。
来店日:2025年6月29日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 仕上がりを「サラサラになりました!」と喜んでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 施術の効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も〇〇様の髪質やライフスタイルに合わせて、より良いご提案と仕上がりをお届けできるよう、技術を磨いてまいります。 また、担当スタッフについても「話しやすくて居心地も良かった」と感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。 美容室での時間がリラックスできるひとときとなるよう、私たちはお客様との会話や空間づくりにも大切に向き合っておりますので、 そのようにおっしゃっていただけたことは本当に光栄です。 今後も〇〇様の“また行きたい”と思っていただけるような空間と技術を大切に、 よりご満足いただける美容室づくりを目指してまいります。 季節や髪の状態の変化に合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当に素敵なご感想をありがとうございました。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月1日
AYAさんの口コミ
先日は縮毛矯正ありがとうございました。あれから3日経ちましたが、雨でも髪はさらさらのまっすぐで、雨の日が嫌でしたが、今は雨の日も大好きになりました。 むちゃくちゃきれいにしてもらって大満足です。 また講習などありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
AYA様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 縮毛矯正の施術後、雨の日でも髪がさらさらでまっすぐな状態が続いているとのこと、 仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。 「雨の日が好きになった」というお言葉を拝見し、 施術者としてこれ以上の喜びはございません。 髪が整うことで、気分や日常まで明るく変わるのだと、改めて実感いたしました。 今回は、AYA様の髪質やご希望に合わせ、 できる限りダメージを抑えながら、自然で美しいストレートになるよう 丁寧に施術させていただきました。 今後も、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、 日々精進してまいります。 施術後に気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 また講習などの機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 AYA様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年5月26日
いちごさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルにしていただきました。 カラーも、とても気に入り、仕上げも希望以上でした✨ ヘアセットが崩れるのがもったいないぐらい、素敵にしていただきました☺
来店日:2025年3月17日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様がご希望のヘアスタイルを実現できたこと、さらにカラーや仕上がりにもご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。 当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望をしっかりとお伺いし、その上で最適なスタイルをご提案できるよう、カウンセリングを大切にしています。今回、細かいところまでご要望をお聞きできたことで、お客様のイメージにぴったりなスタイルをご提供できたのではないかと感じております。 カラーに関しても、ご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。髪の色味や仕上がりに関しては、季節やお客様のライフスタイルに合わせて最適なご提案を心掛けております。お客様が気に入っていただけたカラーが、より一層おしゃれな印象を与えるお手伝いができたことを嬉しく思います。 また、ヘアセットについてのお言葉もありがとうございます。セットが崩れるのがもったいないと思っていただけるほど素敵に仕上がったことは、私たちにとっても大きな喜びです。髪型が長時間美しく保たれるように、仕上げにも細心の注意を払っています。今後も、できる限り長く美しい状態を楽しんでいただけるよう心掛けて参ります。 お客様にとって、毎日のヘアスタイルが少しでも楽しく、自信を持てるものになるように、今後もお手伝いさせていただければと思っております。もし次回もご希望がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。お客様のスタイルにぴったり合ったご提案をさせていただきます。 これからも、より一層技術を磨き、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました!
返信日:2025年3月18日
美月さんの口コミ
私下手な説明でもちゃんと意図を汲んでくださって、思い通りの髪にしてもらいました。ありがとうございます✨
来店日:2025年3月3日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます!お客様のご希望をしっかりと汲み取ることができ、思い通りの髪型に仕上がったと聞いて、大変嬉しく思います。どんなに小さな要望でも、しっかりとお伺いし、最高の仕上がりを提供できるよう心がけていますので、こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みです。髪型は毎日の気分に大きな影響を与えるものですから、お客様にとって満足のいくスタイルを作り上げることができて、本当に良かったです。 今後もお客様の理想をさらに引き出せるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。もし次回もご希望のスタイルや新たな挑戦があれば、遠慮なくお知らせください。どんなスタイルでも対応できるよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月6日
AYAさんの口コミ
先日はカットとカラーありがとうございました。あれからドライヤーだけで上手く髪型が決まりめちゃくちゃ嬉しいです。息子たちも似合ってると言ってくれてます。
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
それはとても嬉しいです😆 ご協力頂き有り難う御座いました🙇♂️⤵︎
返信日:2023年11月23日
miiさんの口コミ
丁寧に対応してくださったり、普段のお手入れについても教えていただけてよかったです!! ありがとうございます😊
来店日:2022年7月27日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️⤵︎ 普段のお手入れはすごく大事なので、 気持ちが伝わって良かったです😊 また是非ご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️⤵︎
返信日:2022年7月29日
マさんの口コミ
初回骨格診断があるとの記載でしたが、そういった説明もなく終わりました。 サイドの毛のカットは良かったです。前に関しては毛先が不揃いで変に毛をすいたみたいになりました。 接客は良かったです。
来店日:2021年12月5日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
ミサオカ様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います! 記載等、申し訳ありませんでした。 接客を褒めて頂き、感激です!! またよかったらご来店ください! 次回は必ずご満足して頂けるよう尽力致します。
返信日:2021年12月6日
.さんの口コミ
大変丁寧にカットしていただきました! セットの仕方もわかりやすく教えていただけました☺️
来店日:2021年11月11日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
・様 先日はご来店誠に有難う御座います🙇♂️⤵︎ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 カットだけでも気分もその後のライフスタイルも変わってきます🌈 きっとこれからのヘアスタイルはとても楽だと思いますよ🎵 是非またご来店ください🙇♀️ お会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。 stylist 中尾
返信日:2021年11月12日
りんさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきありがとうございました! また行きたいと思います
来店日:2021年8月5日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
ともた様 ご来店ありがとうございました🙇♀ 喜んで頂けて僕も嬉しいです😊🌈 また是非ご来店ください🎵 お会い出来ることを心より楽しみにしております🤗 STYLIST 中尾
返信日:2021年8月5日
佑実子さんの口コミ
思った通りのスタイルになりとても満足してます!! 今回は前髪だけ切っていただきましたが、次回はカラーや全体カットもお願いしたいと思います⭐︎
来店日:2021年7月3日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
佑実子様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀ 気に入って頂けて嬉しいです😊 是非次回は全体カット、カラーさせて頂きたいです🌈 必ず満足いく仕上がりになりますよ😀 またお会い出来ることを心より楽しみにしております🤗
返信日:2021年7月4日
Mさんの口コミ
仕上がりとても満足してます。 これで今年の湿気も乗り越えれます! 髪型やヘアカラーの相談もしていただき また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年7月2日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
M様 本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇♀❗ キレイにしっかりストレートになって良かったです😊 また何かあればいつでもおっしゃってください🌈 ご希望に添えるよう施術させて頂きます✨ またお会い出来ることを心より楽しみにしております🤗
返信日:2021年7月2日
あやさんの口コミ
凄く丁寧で良かったです。 また通いたいなって思いました。
来店日:2021年6月20日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 是非またご来店ください♪
返信日:2021年6月22日
クミさんの口コミ
今日は素敵にカットしてもらえて、ありがとうございました! 教えてもらった、簡単なスタイリングも試してみたいと思います!!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
クミ様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 スタイリング等、わからないことは何でも聞いてくださいね🎶 また是非ご来店ください🌈 お会いできる事を心より楽しみにしております😄
返信日:2021年5月24日
みなさんの口コミ
とても満足いく仕上がりになりました! 説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったし また行きたいと思います!!
来店日:2021年5月12日
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
みな様 ご来店誠にありがとうございます🙇♀ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 是非またご利用ください🌈
返信日:2021年5月13日
Uuuuさんの口コミ
最高の仕上がりにして頂きました!! 大満足です( ¨̮ )
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
心斎橋難波本店 店長 THE ECT 中尾さんからの返信
Uuuu様 ご来店頂きありがとうございます😊❗ ストレートとトリートメントの効果はいかがでしょうか😉 お家でのケアもしていただければ長持ちしますからね🎶 また是非ご来店ください🌈
返信日:2021年11月12日
- 1
THE ECTの詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的に定休日は火曜日しか御座いませんが、お店の状況によって承ることが出来ない場合がございます🙇♀ もし、ご心配でしたらメッセージ、もしくはお電話にて承ります😊🌈
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 12席