心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐の掲載

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分 / 長堀橋駅15分

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐のメニュー

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐のフォト

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐の口コミ

Uuuuさんの口コミ

最高の仕上がりにして頂きました!!
    大満足です( ¨̮ )

Uuuu様
    ご来店頂きありがとうございます😊❗
    ストレートとトリートメントの効果はいかがでしょうか😉
    お家でのケアもしていただければ長持ちしますからね🎶
    また是非ご来店ください🌈

返信日:2021年11月12日
  • AYAさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました。あれからドライヤーだけで上手く髪型が決まりめちゃくちゃ嬉しいです。息子たちも似合ってると言ってくれてます。

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐さんからの返信

それはとても嬉しいです😆
    ご協力頂き有り難う御座いました🙇‍♂️⤵︎

返信日:2023年11月23日
  • miiさんの口コミ

丁寧に対応してくださったり、普段のお手入れについても教えていただけてよかったです!!
    ありがとうございます😊

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️⤵︎

普段のお手入れはすごく大事なので、
    気持ちが伝わって良かったです😊

また是非ご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️⤵︎

返信日:2022年7月29日

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐のアピールポイント

【🌈個室、半個室完備🌈】【💎心斎橋&難波駅から歩いて3分💎】【✄技術で人生最高のヘアスタイルにします✄】【カラー、パーマ、ストレート、トリートメントもお任せあれ✨】

❣️予約前にメニュー詳細と注意事項をお読みいただくようによろしくお願いします❣️

🌈こんにちは🌈 THE ECT本店 店長の中尾です。

ご覧いただきありがとうございます!

当店はまだ創業6年目になります!

なのでまだまだ皆様にTHE ECTを知ってほしい。
そんな思いから皆様に体験していただきやすいメニューにさせていただいてます!

🌟イルミナカラー

🌟アディクシー

🌟キャラデコ

🌟フィヨーレカラー

🌟プロマスター

などなど

他多数豊富なカラー剤は揃えております。

🌟クーポンは基本何度でもご利用可能です❗

🌟ロング料金はいただいておりません。

🌟クレジットカード可

🌟営業時間

朝11時~夜20時まで

🧎アクセスはこちら

心斎橋OPAからなんば方面に徒歩約3分

サーモンピンク色のビルの7階になります。

入口はすぐ横

🤗心よりご来店お待ちしております🤗

心斎橋難波美容室店長 ディレクター中尾祐のプロフィール

こんにちは🌈
大阪心斎橋の美容室、THE ECTでSTYLISTをしています✄
カットが得意で東京で10年近く有名サロンで修行し、地元大阪で最も輝くNo.1美容師になる為、帰郷し日々精進しています✊
カットだけでなく、デザインカラー、デザインパーマも縮毛矯正や髪質改善ストレートもお任せください🌈

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
最高峰の東京有名サロンで培った最高のカット技術力✄ そして一人一人に似合わせる顔学と骨格補正が出来ます✊ デザインたっぷりのハイライトやローライトのデザインカラー、 しっかりとエッジの効いたパーマや、ゆるふわデジタルパーマ、 髪質改善ストレートは1度お試しください✨ これからの人生を変えてみせます。
仕事✄と魚介🐟、カットが何より大好きです✄✄✄、たまーに魚介類を捌きます🐡
副店長、色彩コーディネーター、骨格補正、似合わせカット、デザインカラー、デザインパーマ、髪質改善地毛風ストレート

THE ECTの詳細情報

THE ECTの内観・外観1

THE ECTの内観・外観2

THE ECTの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F (地図

なんば駅
火 定休日
基本的に定休日は火曜日しか御座いませんが、お店の状況によって承ることが出来ない場合がございます🙇‍♀
もし、ご心配でしたらメッセージ、もしくはお電話にて承ります😊🌈

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧