BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuの掲載

丸の内駅3分 / 伏見駅3分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅17分

BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuのメニュー

BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuのフォト

BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuの口コミ

BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuのアピールポイント

🈳本日空きあり◯ 🚃桜通り線丸の内徒歩3分🚃HBL講師在住サロン🙆🏼‍♀️ 💎メンズ大歓迎💎 HBL資格取得者が施術🌸その日のうちに変化を実感!!

ハリウッドブロウリフトで一緒に眉質改善しませんか?大事な行事の前に眉毛を整えましょう✨結婚式、成人式、前撮り、就活、イベントや旅行前など自己処理では出来ない眉毛に仕上げて清潔感UP💎

コンプレックスのその眉毛をその日に即座に改善するアイブロウ技術。

眉毛パーマをする事で毛の流れを改善し自己処理では中々作れない眉に🌟

眉毛ワックスで眉周りの産毛や余分の毛を抜く事で、一気に垢抜けた綺麗な眉毛に仕上がります✨

💎こんな方にお勧め💎
◦眉毛にコンプレックスがある方(毛の向きが上下に向いていてバラバラ、左右非対称の眉毛、困り眉)
◦自己処理の仕方が分からない
◦毎日のメイク時間を短くしたい
◦キリッと海外風眉毛になりたい
◦清潔感をUPさせたい
◦アートメイクをしている方

一度体験すると実感する良さ✨

場所

【ブリアンテ】
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20リゾナーレ・マルノウチ201

毎週日曜日、月曜日 10:00〜20:00
毎週水曜日、    13:30〜17:30

BRILLANTE所属・BRILLANTE ブリアンテ-suzuのプロフィール

こんにちは🌞
HBL ハリウッドブロウリフト公認資格を持つブロウアーティストです👩‍🎨
昔から人の眉毛を見ることがすきだった眉毛フェチの私がHBLに出会ってその日に実感できる眉質改善があったのか✨とすぐに虜になりました。
その虜になった技術を皆さんにも実感してもらえる様施術していきます💎

メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ
ダンス、バイク、車、ピラティス、洋服
アイブロウリスト

BRILLANTEの詳細情報

BRILLANTEの内観・外観1

BRILLANTEの内観・外観2

BRILLANTEの内観・外観3

BRILLANTE

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ・マルノウチ201 (地図

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧