4.2
今まではエクステしていたのですが揮発性の接着剤で目の下が炎症を起こすので、初めてまつ毛パーマを体験してみたかったところminimoではまつ毛パーマというワードでは検索できず、たまたまアプリを立ち上げたら「マツパ」とワードが勝手に入っていてこのサロンを見つけました。
かわいらしい女性が担当してくれてお話も上手で私のまつ毛の状態とか教えてくれて信頼できました。
ロッドは一番鋭角なのを選んだのですが、正解だったと思います。この度はありがとうございました
遅れって行ったにもかかわらず、
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いします(^ ^)
不満です。
始まる前に話をして決めましたね。
説明されたほどは、まつ毛が上がっていない。
これは私が逆さまつ毛だからかも、と思い自分を納得させました。
しかし、接客がひどすぎませんか?
安い施術の予約だったからかはわかりませんが。
電話で4度席を離れた時も失礼しましたと言ったのは一度だけ、髪の毛にパーマ液が垂れた時も無言。
接客というか常識が無い。
二度といかないです。
パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマのモデルさんを募集していますのでぜひ( ¨̮ ) 通常のエクステメニューもあります。花小金井駅
西武新宿線 花小金井駅 徒歩3分(全メニュー現金支払いのみ)
平日のみの募集です
パリジェンヌラッシュリフトの特徴★★★
80度で立ち上がり、自まつげの長さを活かせる!
モチの良い!!従来のまつげパーマのモチが約4週間程ですが、パリジェンヌラッシュリフトは【6週から8週!】
既にデビューしているアイリストで、研修ではありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
上まつ毛のみです
before afterのお写真を取らせていただけると嬉しいです
★時間:80分前後
✳︎記載内容をご確認の上ご予約をお願いいたします。
他経路からもご予約受け立ってるので、ご予約が重なった場合は、ご変更して頂く場合があります。