韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• MIーのプロフィール画像

MIーさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが私の要望通りにカラーもカットもして頂いてとても満足です!! 色落ちの頃合いやセットの仕方まで丁寧に教えて下さりカットも私の要望を事細かに聞いて理想の仕上がりにして頂きました。 店内の雰囲気もよく他の店員さんも話しやすくて物腰も柔らかかったです! 次またカラーする時もここでしたいなって思えました! ありがとうございました!

🫧U24🫧似合わせカット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/デザイン/心斎橋 ¥10,000

来店日:2023年3月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ブリーチカラーとカットをしていただきました! ずっとしたかった髪型になれてすごく満足しています✨ カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術受けられました! 可愛くしてくれてありがとうございましたっ

来店日:2023年3月11日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

20代前半

minimoで予約したのを変更して頂いたりと柔軟に対応してくださり、カラーの色も希望以上の仕上がりで、パサついていた髪が生き返りました!大満足です‪🫶🏻🤍

【髪質改善メニュー✨】カット+髪質改善カラー+最高ランクTOKIOトリートメント (2回目来店以降¥16500) 心斎橋 ¥13,200

来店日:2023年3月11日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

ぷつっとボブにしたくて切っていただいたんですけど、 とっても綺麗でみんなにも褒められました♡‪ ̖́- お姉さんの対応もよくまた行きたいと思いました! ありがとうございました૮ ֊ ̫ ֊ ა

似合わせカット+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/心斎橋/大阪/堀江 ¥4,000

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした! また来たいと思えるところに出会えて良かったです😊 ありがとうございました❣️

✨人気No.2✨ 似合わせカット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/心斎橋/ワンホン/大阪 ¥11,000

来店日:2023年3月6日来店回数:3
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ 久しぶりのブリーチで不安でしたが 綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️ 久しぶりに思ってた髪の毛になり嬉しいです😭

来店日:2023年3月4日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

お願いしていた通りのカラーにしていただきありがとうございました💓 久々に短くしたのですが、切ってよかったなと思います☺️ またよろしくお願いします🧚‍♀️🧚‍♀️

似合わせカット+イルミナカラー+保湿トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪/心斎橋/大阪 ¥6,980

来店日:2023年2月22日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

丁寧に施術して下さり有難うございました☺️

イルミナカラー+TOKIOトリートメント 韓国/アイドル/心斎橋/髪質改善/大阪/堀江 ¥8,800

来店日:2023年2月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

また行きたいと思える仕上がりにしてもらいました❣️

🫧U24🫧イルミナカラー+トリートメント 韓国/髪質改善/ワンホン/心斎橋 ¥6,000

来店日:2023年2月14日
  • s.oのプロフィール画像

s.oさんの口コミ

初めての来店です。 やりたいデザインが決まっておらず、色々と相談に乗っていただきました。 今回はブリーチで色が抜けず思い通りにならなかったので、次回が楽しみです。 今までシャンプーの時に髪を引っ張られて痛いことが多かったのですが、とても優しく扱ってもらえてストレスフリーで過ごせました。

来店日:2023年2月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ロングから久しぶりにボブまで切りました。最初はすごく不安で失敗したらと思ってましたが沢山お話してその不安を取りほぐして下さりなりたい髪型に慣れたので満足です! 時間ギリギリで行ってもすぐに対応して下さり120分と書いてた施術も本当に120分弱で終わりました。 駅からもすごく近かったのでまた、行かせて頂きたいと思います!

来店日:2023年2月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

黒染めをしていたのですがインナーカラーを綺麗に染めていただきました。とても可愛い色で満足しています‼︎

似合わせカット+デザインカラー(インナーカラー、ハイライトなど)+トリートメント 韓国/心斎橋/堀江/大阪 ¥10,000

来店日:2023年2月4日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

明るく優しく接してくださる方で、すごく楽しい時間になりました🤍ヘアアイロンについて相談したらとても細かく教えていただき助かりました!機会があればまた利用したいです、ありがとうございました!

似合わせカット+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/心斎橋/大阪/堀江 ¥3,980

来店日:2023年2月4日
  • 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただけました! 施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思います!♡

🫧U24🫧似合わせカット+デザインカラー(インナー、ハイライト、裾カラーetc)+トリートメント 韓国/心斎橋 ¥8,500

来店日:2023年2月1日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

2回目の来店です! 毎回理想の髪色にしてくださり、友達や家族からも褒めて貰いました^_^ また、宜しくお願い致します♪

🫧U24🫧似合わせカット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/デザイン/心斎橋 ¥10,000

来店日:2023年1月27日来店回数:6
  • 叶愛のプロフィール画像

叶愛さんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。 髪の毛もツヤツヤになりました。またいきます! ありがとうございました。

似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメント 髪質改善/艶カラー/艶髪/縮毛矯正/心斎橋/大阪 ¥15,500

来店日:2023年1月25日
  • フォイのプロフィール画像

フォイさんの口コミ

とても親切で丁寧にしていただいてとても満足です。

来店日:2023年1月23日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

フォイ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 スタイリングがしにくいなどはございませんでしょうか? 分からないこと、気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください🐈 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

髪のことやそれ以外のこともまったり喋れて楽しかったです! 髪の毛も可愛くなって満足です◎ ありがとうございました💓

✨人気No.2✨ 似合わせカット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/心斎橋/ワンホン ¥11,000

来店日:2023年1月23日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

みかこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ブリーチカラーとてもお似合いでした♡ その後の色落ちなどはいかがでしょうか? 分からないこと気になることなどございましたら お気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2023年2月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧でした! 出来上がりも満足です。 ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー+保湿トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪/心斎橋 ¥6,980

来店日:2023年1月7日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 接客、仕上がり共に褒めていただき有難うございます❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月5日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

昨日はありがとうございました💐 カットも好みのスタイルに近づけていただき大満足でした☺️ とぅるんとぅるんで手触りもすごく良いです!

🫧U24🫧 似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメント 学割/髪質改善/ナチュラル/心斎橋 ¥12,000

来店日:2023年1月7日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

わん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 しっかりクセも伸びて、ご来店された時よりも 手触りが良くなったかなと思います✨ バッサリカットも任せていただき ありがとうございました😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年1月25日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️当日30分前までご予約可能です ⚠️第二月曜日は定休日となっております
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC