メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田の掲載
メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田のプロフィール画像
Lond un Maison.ロンドアンメゾンメンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田の口コミ

• 竣亮のプロフィール画像

竣亮さんの口コミ

前日はありがとうございました! 急遽時間変更にも対応いただき感謝です🙇 サービスも技術も素晴らしくて、、、 是非またよろしくお願いします!

💈新規お得クーポン💈メンズカット+ロングヘッドスパ ¥4,450

来店日:2024年10月5日来店回数:5

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

竣亮様 いつもご来店いただきありがとうございます! 竣亮様が都合よくご来店できて私もよかったです! サービスや技術に対して嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります! 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✂️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Lond un Maison 吉田

• クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

コミュ障なのに話し易く色々とアドバイスなども詳しく貰えて良かった

🔥人気No.2🔥メンズカット+ヘッドスパORトリートメント💈ツーブロ/センターパート/韓国風メンズ ¥4,000

来店日:2024年9月24日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

クマ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 普段あまりお話しされない中でも、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。 髪のことについてもいろいろとお話しできて、こちらとしても楽しい時間でした✂️ これからもわかりやすく、気軽に相談できるような接客を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております! Lond un Maison 吉田

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回縮毛矯正をして頂きましたが、とても自然な仕上がりですごく満足です!カットやアイロン、シャンプーなど一つ一つがとても丁寧で、また施術中ずっと優しく気遣っていただきました。是非またよろしくお願いします!!

💈アイロンを楽にしたい方💈メンズカット+髪質改善ストレート+トリートメント ¥11,980

来店日:2024年9月24日来店回数:4

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

なお様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! カットやアイロン、シャンプーまで細かな部分にもご注目いただき、また施術中の気遣いについてもお言葉をいただけて励みになります✂️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇 Lond un Maison 吉田

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とても満足しております! 接客も柔らかく居心地良かったです♪

来店日:2024年9月22日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

まさき様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもリラックスして過ごしていただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております😉 Lond un Maison 吉田

• カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の髪型になりました。 カット、パーマ、シャンプー全ての技術が本当に高いです! 素敵な時間が過ごせました。 またお願いします!!

人気NO.1🔥メンズカット+パーマ+ヘッドスパORトリートメント💈🔴赤字覚悟❗️見た目の変化はコレがおすすめ❗️ ¥8,680

来店日:2024年8月30日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

カズキ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想の髪型に仕上がったとのことで、こちらもとても嬉しいです! カット・パーマ・シャンプーすべてにご満足いただけて、素敵なお時間を過ごしていただけたことが何よりの励みになります✂️ これからも技術と心を込めて施術させていただきますので、またぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Lond un Maison 吉田

• りょーたのプロフィール画像

りょーたさんの口コミ

とても良かったです。 また行きたいとおもいませう

来店日:2024年8月11日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

りょーた様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 「とても良かった」とのお言葉、とても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Lond un Maison 吉田

• 凌央のプロフィール画像

凌央さんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

🔴大特価🔴 🍧7月限定クーポン🍧カット+トリートメントORスパ(ミントシャンプー)🧊熱い夏にはコレがオススメ! ¥4,530

来店日:2024年7月13日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

凌央様 こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました✨ またお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです! 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✂️ またのご来店を心よりお待ちしております! Lond un Maison 吉田

• 正晴のプロフィール画像

正晴さんの口コミ

急な予約にも関わらず、接客も丁寧でとても満足でした! ところどころ髪型を確認しながら進めてくださったので安心でした!

🔥人気NO.1🔥メンズカット+パーマ+ヘッドスパ💈ワンカール/ニュアンス/ツイスト/シャドー/カルマ ¥7,980

来店日:2024年6月18日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

正晴様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 急なご予約でもご満足いただけて嬉しいです! 施術中も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております! Lond un Maison 吉田

• 凌央のプロフィール画像

凌央さんの口コミ

最高です!ありがとうございました。

刈り上げメンテナンスカット+シャンプー有(刈り上げのみ)💈伸びた刈り上げメンテ ¥2,000

来店日:2024年6月8日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

凌央様 ご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミも励みになります🔥 今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております😭 Lond un Maison 吉田

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。

🔥人気No.2🔥メンズカット+ヘッドスパ💈刈り上げ/センターパート/前髪なしカット ¥3,980

来店日:2024年6月8日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

いち様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇 Lond un Maison 吉田

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧な対応に満足な仕上がりでした!

🔴ミニモセール🔴メンズカット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント《白髪染めも可》💈トータルケアセット ¥6,000

来店日:2024年5月27日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

ハル様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Lond un Maison 吉田

• 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

毎回希望通りのカットをして頂いています! ありがとうございます!

🔥人気No.2🔥メンズカット+癒しヘッドスパ💈刈り上げ/フェード/メンズウルフ/センターパート/ツーブロック ¥3,980

来店日:2024年5月21日来店回数:9

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

裕也様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 毎回ご希望通りのカットと言っていただけて本当に嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます✂️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Lond un Maison 吉田

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

🔥2回目限定🔥 メンズ刈り上げメンテナンスカット+シャンプー有(刈り上げのみ)💈刈り上げメンテナンス💈 ¥2,000

来店日:2024年5月20日来店回数:4

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

れもん様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 短いお言葉の中にも、温かいお気持ちが伝わってきてとても嬉しいです☺️ またいつでもお気軽にご相談くださいね✂️ れもん様のご来店、心よりお待ちしております! Lond un Maison 吉田

• 流輝のプロフィール画像

流輝さんの口コミ

仕上がりも良く満足しました!

来店日:2024年5月17日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

流輝様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後もよりご希望に沿ったスタイルを提案できるよう努めてまいります✂️ ぜひまたお気軽にご相談くださいね! 流輝様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Lond un Maison 吉田

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました!(´▽`) またよろしくお願いします(>人<;)

🔥人気NO.2🔥メンズカット+カラー+癒しスパ《白髪染めも可》💈20.30代男性に人気のヘッドスパ付き💈 ¥5,000

来店日:2024年4月30日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

うっちー様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ かっこよく仕上がったと感じていただけて嬉しいです! これからもご希望に寄り添って、素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります✂️ ぜひまたお気軽にお越しくださいね☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lond un Maison 吉田

返信日:2025年5月9日
  • さるきちのプロフィール画像

さるきちさんの口コミ

セットの仕方までいつもご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♂️

🛑平日限定🛑メンズカット+ロングヘッドスパ💈いつもより少し贅沢なスパも💈平日の仕事終わりにおすすめ ¥4,080

来店日:2024年4月23日来店回数:14

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

さるきち様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ セットの仕方についても喜んでいただけて嬉しいです! 毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後も分かりやすくお伝えしていけたらと思っています☺️ また何でもお気軽にご相談くださいね! さるきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております✂️ Lond un Maison 吉田

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足です! 美容院での施術があまり得意ではないですが、初めて通いたいと思える素敵な美容師さんでした。 是非またよろしくお願いします。

🌸新生活応援クーポン🌸メンズカット+カラー+癒しスパ《白髪染めも可》💈20.30代男性に人気💈癒したいかにも💈 ¥5,000

来店日:2024年3月17日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

ごん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ カウンセリングやアドバイス、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 施術に不安がある中で、安心して過ごしていただけたこと、本当に良かったです☺️ 「初めて通いたいと思える」とのお言葉…心から励みになります! 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします✂️ ごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Lond omotesando 吉田

• アキヒロのプロフィール画像

アキヒロさんの口コミ

パーマ剤のことやセットの仕方を とても丁寧に説明してくださって、 ありがたかったです。

🌸新生活応援クーポン🌸メンズカット+ダメージレスパーマ+癒しスパ💈ワンカールパーマ/ツイスパ/グランジパーマ ¥7,980

来店日:2024年3月15日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

アキヒロ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ パーマ剤やセットの仕方について、しっかりお伝えできて良かったです! 少しでもご自宅でのスタイリングの参考になれば嬉しいです☺️ 何か分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lond omotesando 吉田

• 龍冴のプロフィール画像

龍冴さんの口コミ

何も決めずに短くしたいとだけ伝えたら一緒に考えていただき、わかりやすく説明もしていただきとてもありがたかったです。美容室あるあるかなと思うのですがドライヤーしてたりする時に喋りかけられて何言ってるかわからない現象もなくてとてもよかったです! 1時間いたのですが体感20分くらいでした! そのくらいお話も楽しくて、髪型もとても満足いく出来でした! また、髪の毛が伸びたら行きたいと思います!

💎人気No.1💎メンズカット+ロングヘッドスパ💈どこから見てもカッコいいを提案💈いつもより少し贅沢なスパも💈 ¥4,450

来店日:2024年2月24日来店回数:2

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

龍冴様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 一緒にスタイルを考える時間もとても楽しく、心地の良いひとときでした! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✂️ ドライヤー中の会話の件も細かく見ていただけて嬉しいです! お話も楽しく、あっという間の時間でしたね⏳ また髪が伸びた頃にぜひお越しくださいね! 次回も気軽に何でもご相談ください☺️ Lond omotesando 吉田

返信日:2025年5月9日
  • よねちゃんのプロフィール画像

よねちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました! カッコ良く仕上げていただき、周りからも好評です!

メンズ特化📌刈り上げメンテナンスカット+シャンプー込み(刈り上げのみ) ¥2,000

来店日:2023年12月7日

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信

よねちゃん様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 私もとても話しやすく心地のいい時間でした! 髪型好評で良かったです♪ お客様に合ったものを提案するが私の中で意識している部分でもあるのでそれらが伝わり嬉しく思います🙇‍♂️ また髪型のお悩みなどございまきたらお気軽にお越しください! よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 Lond omotesando 吉田

返信日:2023年12月8日

Lond un Maison.の詳細情報

• Lond un Maison.の内観・外観1
  • Lond un Maison.の内観・外観2
  • Lond un Maison.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot.harajuku5 3階 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/ショート/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]
原宿・明治神宮前駅