- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田の口コミ

みーみーみーさんの口コミ
一流ホテルのようなご対応です😌とても丁寧で、随時サービスに気を使っていただいてるんだろうなと感じました!お店は原宿のオシャレは人たちが歩いているお店なので、もうちょっとチャラついた感じかな?という先入観でしたが、中に入るとお店全体として丁寧な接客でした! 雰囲気がとても良かったです🫶普段しない髪型にしていただいたのですが、仕上がり後のご案内でもどういう技術を使ってるからどう感じると思うかとロジカルな説明もあり、安心👍夜の予定で複数の異性から20代に見えると好評でした! minimoのクーポンでセットになっていたので、お試しでヘッドスパをしていただきました。 頭や首の疲れもスーっと取れたような気がします。 無料cutを探すアプリとしてのユーザーさんも多い気がしまし自分もそういう時ありますが、お試し価格で良いサービスが受けれますので、まずはお店を知るきっかけとして行ってみることをお勧めします!施術ありがとうございました!!
来店日:2023年12月2日
メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信
みーみーみー様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お店として接客を丁寧にする事を心掛けているのでそれらが伝わり大変嬉しく思います。 私自身も自分の髪型をどうしたらいいかなどアドバイスをもらって嬉しかった経験があったので丁寧に説明するよう心がけているので伝えられてよかったです!! お店の宣伝までしていただきありがとうございます。 またみーみーみー様のご来店の際はスタッフ一同でお迎えできたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 Lond omotesando 吉田
返信日:2023年12月3日
ゆうさんの口コミ
始める前のカウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、こちらの要望も多かったですが、全て叶えていただきました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年11月20日
メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信
ゆう様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもいただき励みになります! 私もこちらの店舗で働き始めてまだまだ浅く慣れない中でしたが喜んでいただけて良かったです! 丁寧をモットーにしているのでそれらが伝わり大変嬉しです! また立ち寄る際は是非いらしてください! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond omotesando 吉田
返信日:2023年12月8日
鈴ゆりかさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、サロモの撮影にも関わらずカットカラーの希望も聞いて下さり、とても有り難かったです。 個室で落ち着くので、 プライベートでもまた来たいと思えた場所でした。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年10月15日
まるさんの口コミ
10日ほど前に施術して頂きました。初めてカラーをしたんですが、とても丁寧なカウンセリングでかわいい色にカラーリングして頂けました。 また、トリートメントもいまの髪の毛の状態に1番いいものを選んで頂けました。 安心していい時間を過ごせました。この度はありがとうございました!
来店日:2018年8月6日
メンズ支持No. 1 🥇メンズ特化吉田さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 気に入ってくれて何よりです😭 またご相談だけでも来てください✌️
返信日:2018年8月19日