40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからのMARUNAIL Jr.Nailistの口コミ

先ほど帰宅しながら疑問に思ったので過去の予約を遡ってみたところ以前にJr.ネイリストの方の施術を受けたことがありました。
    しかし今回のメニュー予約の際の注意事項に"過去にJr.ネイリストの施術受けている方は対象"となっていたため今回予約させていただいたのですが入店すると新規の方のみのメニューですので980円オフ代頂きますとすぐに言われ何も言えませんでした。
    初回のメニューであるならば初回限定のタグをつけて欲しかったですし説明もわかりづらいです。

今までいろんなサロンさんでJr.ネイリストさんの施術を受けてきましたが今回のようなことは初めてでした。
    上記のことは100歩譲ってわたしも事前に本当にこの価格で可能なのか確認すれば良かったと思いますが仕上がりや施術中についても気になる点がとても多かったです。
    注意書きはもちろん読んで行ったのである程度は覚悟しておりましたがまさか1工程ごとにこちらから声かけないといけないくらいの雑さだとは思いませんでした。まずは爪を削った粉が手についたままジェルを塗るのはどうかと思いました。いくら練習とはいえ、爪の形はガタガタでバリも残っていました。ジェルを乗せる時もサイドの確認もせずに塗ってすぐ硬化してくださいと言われるので毎回1本ごとにこちらで確認して入れておりましたがさすがに毎回言うのも疲れて言われた通りに入れたら甘皮まではみ出したまま硬化されてしまいました。あまりにもはみ出ていたので削ってもらうようお願いし削っていただきました。
    後半は一応確認してくれておりましたがこれ以上何を言っても難しそうだなと思い後半は諦めて何も言わずに追加金額も払いお店を後にしました。バリや爪の形は自分で直します。
    最初に伺った際にやっていただいた方はとても良かったのですが今回はすごく残念でした。
    もう伺うことは無いと思いますがこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

MARUNAIL Jr.Nailistの口コミ

MARU NAIL付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す