MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの掲載

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの口コミ

• ほのかさんの口コミ

色選びやどこの色を変更するかなど寄り添って考えてくださり、とても可愛い仕上がりになりました。爪を見る度に気分が上がってます!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨とても嬉しい口コミのご投稿と、ご丁寧に返信を頂き本当にありがとうございます🥺❤️
    まだまだ至らぬ点が多い中、気に入ってくださりとても嬉しいです🥰もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります!!!本日本当にご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰✨

• RINAさんの口コミ

施術も丁寧で凄く可愛いく仕上げていただきました!
    色のアドバイスしてくださるお店意外と少ないのでとても嬉しかったです!
    心地の良い時間でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます🥺❤️まだまだ未熟者で至らぬ点が多い中、喜んでいただけとても嬉しいです!!!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪🏼✨本当に本日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております🥰

• juriさんの口コミ

ネイルに行った中で1番早くて、丁寧でとてもよかったです!
    色もお気に入りです♡
    また、予約したいです😊

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂き、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます🥺❤️まだまだ未熟者で至らぬ点が多い中、とってもお似合いなカラーだったので、気に入って頂けてとても嬉しいです🥰もっと早く綺麗に上手く施術できるように日々取り組んで参ります💪🏼✨本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年7月20日

本日は施術ありがとうございました!
    とてもかわいいデザインにしていただきました!
    すごく気に入っています💕
    短期間でのオフでしたがとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    明るい方でお話も楽しかったです☺️
    また機会ありましたら是非お願いしたいです!

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂き、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます🥺❤️まだまだ未熟者で至らぬ点が多い中、気に入って頂けてとても嬉しいです!もっと早く綺麗に上手く施術できるように日々取り組んで参ります💪🏼✨本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🥰

• チカチュウさんの口コミ

ありがとございます♪
    親しみやすい接客とても良かったです!!

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます🥺❤️至らぬ点が多い中、喜んでいただけとても嬉しいです!まだまだ未熟なことが多いので、早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります💪🏼✨本当にありがとうございます🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2021年7月21日
  • かなさんの口コミ

来店前のメッセージやり取りからとても丁寧で、ネイルもとても可愛くして頂きお気に入りです☺️フレンドリーでお話しやすく、時間があっという間でした♪色の提案も親切にして頂いて、本当にありがとうございました✨次は両手ラメ挑戦します💪笑

大久保 なるみさんからの返信

昨日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます😭❤️至らぬ点が多い中、気に入っていただけとても嬉しいです🥺❤️まだまだ未熟なところが多いので、もっと綺麗に早く施術できるよう日々取り組んでまいります!本当にありがとうございました🙇‍♀️両手ラメも絶対似合われると思いますので、ぜひぜひご挑戦ください🦋✨またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年7月17日
  • 杏夏さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました😊
    時間が経つのがあっという間でした!
    また大久保さんにお願いしたいです!☆

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます🥺❤️至らぬ点が多い中、喜んでいただけたのなら、とても嬉しいです😭❤️もっと早く綺麗に施術できるよう日々特訓に励んで参ります!本日本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店お待ちしております😊❤️

返信日:2021年7月15日
  • ゆらさんの口コミ

サロンに行く前から、丁寧な返事と接客をしてくれました。✨
    会った瞬間からもすごく話しやすかったです!!☺️
    オフも手際良く、痛みもなくとても良かったです!!
    塗ってもらってるときも、可愛いな〜可愛いな〜と持ち上げ上手な一面も😆😆
    無理なお願いしながらでしたが、ネイルの仕上がりもとても満足で、すぐ友達に、見て〜!!!と見せました😳💜🤍
    とても気に入ってます!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました💗💗

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿も頂き、ありがとうございます🥺❤️至らぬ点が多い中、気に入っていただけてとてもとても嬉しいです!!!とっても可愛いく私も次この色しよう🤫❤️心に決めた施術でした🤣笑
    まだまだ未熟者なので、もっとスピーディに綺麗にぬれるよう日々練習してまいります💪🏼本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月16日

大久保さん🤍
    本日はありがとうございました 🥺🥺🥺🤍
    ずーーーっと大久保さんにネイルして頂きたくて
    ずっとご予約取れるの待ってました!
    予想通りの喋りやすくておもしろくて優しい方で
    ネイルってこんな楽しかったけ!?って
    思いました(笑)
    大久保さんみたいに話しやすくて素敵だなあって
    思う方にネイルしてもらってるとモチベがあがります!!笑
    いきなりの長さ出しにもご対応して頂き丁寧に
    仕上げていただいてとても満足しています😌♡
    お色味も沢山悩んで相談に乗っていただき、
    最高にかわいいどストライクのお色味に
    仕上げてくださいました 🤍🤍🤍
    めちゃくちゃうれしいです🥺
    インスタに載せたらみんなからかわい〜!って
    言って貰えました 🤍🤍🤍
    次もぜひよろしくお願いいたします🙏♡

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、ご丁寧に返信と嬉しい口コミの投稿も頂けとってもとっても嬉しいです😭❤️
    至らぬ点が多くお時間がかかってしまった中でも、喜んで頂けとても嬉しいです🥺とてもお似合いのカラーで私もとても興奮しました🥰❤️ヘビロテしていきたいと思います!
    次回お会いできた時は、もっともっと綺麗にスピーディに施術できるバージョンアップした大久保を披露できるよう日々特訓に励みたいと思います💪🏼✨本日本当にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2021年7月14日
  • shokoさんの口コミ

接客から技術までとても良かったです(^^)!
    またお願いした際はよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🙇‍♀️

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうごじいます🥺✨至らぬ点が多い中、良かったとお褒め頂きとても嬉しいです!もっとスピーディに綺麗に施術できるよう日々練習してまいります!そして、薄づきで綺麗に発色する色のラインナップも引き続き勉強しておきます💪🏼✨本日本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月13日
  • あゆみさんの口コミ

一つ一つ丁寧に気配りをして下さりこちらの要望や悩みに親身に応えて下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます🥺❤️
    まだまだ至らぬ点が多い中でも、楽しんで頂けたなら嬉しいです!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!本日本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年7月13日
  • まりもさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりから施術中まで全てにおいて丁寧で優しくて安心してお任せ出来ました。
    急な時間変更にも対応していただき感謝してます!
    また機会があればよろしくお願いします✨

大久保 なるみさんからの返信

本日お足元の悪い中、貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうこざいます!!!
    まだまだ至らぬ点が多い中喜んで頂けてとても嬉しいです😭❤️もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります💪🏼✨本日本当にありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月8日

施術最中もお話して下さり、とても楽しい時間でした!

大久保 なるみさんからの返信

先日貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿まで頂きとても嬉しいです😭❤️まだまだ至らぬ点がある中、楽しんでいただけとても嬉しいです🥺もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年7月10日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。これからする事を都度説明してくれてわかりやすかったですし安心してお任せできました。お色の提案も適切でとても可愛く仕上がり満足です!ありがとうございました。お話も楽しかったです。

大久保 なるみさんからの返信

本日お足元の悪い中貴重なお時間を頂き、ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️❤️そして、嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます😭❤️
    至らない点が多い中ご満足頂けとても嬉しいです🥺もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります💪🏼本日本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2021年7月7日

2回目です😊
    前回同様カラーの相談に親切にのってくださって
    早く可愛く仕上げてくださいました✨
    また次回もお願い致します🙇‍♀️

大久保 なるみさんからの返信

本日も貴重なお時間を頂き、ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます!!!
    至らない点が多い中ご満足頂けとても嬉しいです🥺❤️楽しいお話しを聞かせて頂き毎回施術時間があっという間でとても毎回お越しくださることを楽しみにしております🥰もっともっと早く綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります😭✨本当にご来店頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月6日
  • みゆきさんの口コミ

カラー選びに相当悩みましたが 一緒に色々考えてくださり
    結果、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!!
    大満足ですよーー😆⤴️💓色味も長さも形もバッチリです。
    大久保さんも はじめてお会いした方とは思えないくらい
    本当にフレンドリー✨で、にこやか!めっちゃ好感のもてる方ですごく 楽しい時間を過ごせました!!!
    また是非 お願いしますね😆 ありがとうございました♪

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます🥺❤️至らない点が多い中、満足頂けとっても嬉しいです!似合われそうな色味が多く私もとても悩みました🤣喜んでいただけるお色が一緒に選べとてもよかったです😭❤️
    まだまだ未熟者なので、もっと早く綺麗に施術できるよう日々とりくんでまいります💪🏼✨本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月2日
  • 彩芽さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!明るい方で接客も良かったです!またお願いしたいです😊

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭❤️至らない点が多い中、喜んで頂け嬉しいです🥺❤️まだまだ未熟者ですので、もっとスピーディに綺麗に施術できるように取り組んで参ります!本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月1日
  • miffy.*さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいたのはもちろん、お姉さんのお人柄と気遣いが最高でした♡
    また会いに行きます!ありがとうございました🌷

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ご丁寧な返信と嬉しい口コミの投稿まで頂き、とてもとても嬉しいです🥺❤️まだまだ至らぬ点が多い中、喜んで頂けよかったです😭❤️もっと綺麗にスピーディーに施術できるよう日々取り組んでまいります!!本日本当にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年6月30日

とても丁寧な対応で施術中も細かく痛くないか熱くないか等確認して頂けて、爪が割れてたりする部分も仕上がりとても綺麗でした!最後にチェックもして頂けたので安心しました :-)

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます😭❤️至らない点が多い中、ご満足頂けとても嬉しいです!まだまだ未熟者ですので、もっと速く綺麗にご満足頂けるよう施術できるよう日々勉強して参ります💪🏼✨本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月30日

とても明るくて、面白いステキなスタッフさんでした!
    時間もあっという間で今までで1番良かったです💖

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨そしてご丁寧な返信と嬉しい口コミのご投稿まで頂け大変嬉しいです😭❤️まだまだ未熟な点があるなか、喜んでいただけたようで、よかったです😭❤️もっとスピーディーに綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月29日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す