MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの掲載

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの口コミ

• まつりさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足しました!
    とても話しやすく時間があっという間に過ぎました!

大久保 なるみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けたことと、嬉しい口コミ投稿も頂きとても嬉しいです😭✨もっと早く綺麗にジェルオフできるよう日々励んでまいります!本当に貴重なお時間を頂きジェルネイルオフにお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月3日
  • りむさんの口コミ

すごく気さくな方で、居心地も良かったです☺︎
    楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わっていて、とても有意義な時間でした!ありがとうございました(*^ω^*)

大久保 なるみさんからの返信

ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    そして、口コミの投稿も頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️✨私もとても楽しくお喋りしながらの施術で、とても楽しかったです🥰もっと早く綺麗にジェルネイルオフが出来るよう日々取り組んで参ります!またのご来店心よりお待ちしております😊本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月27日
  • emiさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました!
    会話もすごく楽しくてあっという間でした!
    綺麗に仕上げていただけたので凄く嬉しいです^^

大久保 なるみさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、口コミの投稿も頂き嬉しい限りでございます😭✨
    もっと綺麗に早くジェルネイルオフができるように日々修行いたします💪🏼✨またのご来店心よりお待ちしております❤️本日本当にお越しいただきありがとうございました!!!

返信日:2021年5月26日
  • かおりさんの口コミ

オフも痛みも無く、丁寧で手際良かったです。
    お話も楽しくて、心地良く過ごせました🎵
    本日はどうも有難うございました~🙏

大久保 なるみさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます😭✨
    ご満足頂き大変嬉しい次第でございます!もっと上手く綺麗にオフできるよう日々取り組んで参ります!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️本日は本当にありがとうございました😊✨

返信日:2021年5月25日
  • 美波さんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

大久保 なるみさんからの返信

ご来店頂き貴重なお時間も頂き、誠にありごとうございました🙇‍♀️とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨私ももっとお話ししたかったです🥰
    もっと綺麗に素早くジェルネイルオフできるように日々勉強して参ります!!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    本当にありがとうございます😊

返信日:2021年5月29日

ジェルネイル(1本長さだし)をオフして頂きましたˊᵕˋ
    仕上がりも接客応対も総合的に綺麗で丁寧で大満足でした‪☺︎‬
    お話もとても面白く、時間もあっという間でした😭♡
    また予約させていただきたいと思います‪☺︎‬

大久保 なるみさんからの返信

お天気の悪い中、本日ありがとうございました!
    楽しんで頂き、ご満足頂けて嬉しい限りでございます😭✨
    暖かいお言葉ありがとうございます!私ももっとお話ししたかったです!もっと上手に早く綺麗に施術できるよう日々修行して参ります💪🏼✨またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️
    本日本当に、ありがとうございました!

返信日:2021年5月21日
  • yさんの口コミ

素敵な時間を過ごせました💜
    楽しかったです🗽

大久保 なるみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます😭✨
    私の力不足でジェルオフのお時間たくさん頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️もっと上手に綺麗にジェルオフできるよう日々勤めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております😊本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月22日
  • Miさんの口コミ

ハードジェルにチップでの長さ出しと、大変なオフなのに
    とても綺麗に仕上げていただきました^_^
    minimoでのやりとりも丁寧にしてくださり、
    気さくな方でお話もしやすかったです!
    ありがとうございます🌟

大久保 なるみさんからの返信

本日ありがとうございました😊
    口コミの記載ありがとうございます!
    私の経験不足でお時間たくさん頂いてしまい申し訳ございません😭喜んでいただけて大変嬉しいです😭✨
    もっと上手く早く綺麗にジェルネイルオフが出来る様に日々勉強・練習して参ります!本日は本当に、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月14日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す