MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの掲載

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの口コミ

• ふさんの口コミ

メッセージの時からとても印象良く
    実際施術してもらう際の対応もよかったです☺︎
    今だからこそのパステルカラーのグラデーションをして頂きましたが、初のグラデーション大満足です!

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️そして、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます😭❤️初めてのグラデーションさせていただき、私とお揃いカラーを選んで頂き、至らぬ点も多い中喜んでいただけ、とても嬉しいです!🥺❤️もっと速く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪🏼✨本当に本日ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年6月29日
  • ゆうさんの口コミ

とっても綺麗にして頂けて大満足です!!!
    ウキウキ過ごせて嬉しいです♪
    お話も楽しく、人生初めてのネイルを大久保さんにして頂けて良かったです🥰
    本当にありがとうございました!♡

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️そして、とっっっても嬉しい口コミの投稿も頂きあ、らがとうございます😭❤️人生初のジェルネイルをさせて頂けるという重大な任務を頂け、とても気合が入りました!まだまだ未熟者で至らない点がある中、喜んでいただけとても嬉しいです🥺✨もっともっと綺麗に早く施術できるよう日々取り組んで参ります💪🏼本当に本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年6月25日

色選びからデザインの確認までとても細かい部分にまで気を配ってくださり、相談にもたくさん乗っていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました!また通いたいと思います♫

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しいです🥺❤️未熟な点があるにもかかわらず、ご満足頂けとっっても嬉しいです!もっとスピーディーに綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪🏼✨本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月26日

大満足の対応でした!ネイルしてもらう時、よく眠くなったりしてしまうのですが、全く疲れず眠くもなりませんでした! 自分のネイル状況を聞いた上で、どのようなグラデーションにするかなど提案していただき、とても嬉しかったです!

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂き、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます🥺❤️未熟な点があるにもかかわらず、喜んでいただけ大変嬉しいです😭✨もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!本日本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月24日
  • akrrnさんの口コミ

お迎えから施術中、帰りまでとても丁寧に接客してくださいました。
    研修生ということでしたが、とても親身に話をきいてくれ安心してお任せすることができました。

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️そして嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭✨まだまだ未熟者で至らない点があり、申し訳ございませんでした🙇‍♀️もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります!本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月24日
  • natsさんの口コミ

カラーで迷ってたけど色々とアドバイスして下さって、塗り方も一本ずつ丁寧で仕上がりがとっても綺麗でした😍ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️そして、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭❤️まだまだ未熟者で至らない点ある中、喜んでいただけとても嬉しいです🥺✨もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😭❤️

返信日:2021年6月22日

甘皮ケアが少し痛かったですが、
    可愛いカラーの組み合わせにしてもらえて大満足です🎶
    楽しい雰囲気ですごく時間が経つのが早く感じました!
    是非またお願いします‼️‼️

本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    甘皮ケアにお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません😭今後このようなことが絶対ないように致します!
    大変申し訳ございません。本当に申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2021年6月18日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!技術面はもちろん良かったですが、お話してて凄く楽しかったです✨素敵な色の提案もありがとうございました😊

大久保 なるみさんからの返信

本日貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️そして嬉しい口コミの投稿とご丁寧にご返信頂き、ありがとうございます🥺✨まだまだ未熟者で至らない点たくさんある中、喜んで頂けとても嬉しいです😭❤️
    とっても綺麗な色が似合う綺麗な手だったので、塗っていてとても楽しかったです🥰もっと綺麗に素早く塗れるよう日々特訓してまいります!本当に本日はありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月17日
  • ありささんの口コミ

メッセージのやりとりがすごく丁寧で、熱心に施術してくださってありがとうございました!

大久保 なるみさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そして、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭✨まだまだ未熟者で至らない点たくさんある中、喜んでいただけて大変嬉しいです!もっと綺麗に早く施術できるよう日々取り組んでまいります💪🏼本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月21日
  • ♡さんの口コミ

凄く丁寧で、施術中も楽しくお話しして頂き凄く満足です😊⭐️凄く気に入りました💅💗

大久保 なるみさんからの返信

本日お足元の悪い中、貴重なお時間を頂きご来店くださり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨嬉しい口コミの投稿も頂き嬉しい次第でございます🥺❤️そして、きれーーなお爪に可愛い色を塗らせて頂き、とっっても楽しかったです🥰
    まだまだ未熟者で至らない点たくさんあり申し訳ございません🙇‍♀️もっと綺麗に早く施術できるよう日々勉強してまいります!本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • みぃさんの口コミ

ネイルの色も悩んでましたが、オススメや流行りなども教えてくださって、大満足です♪
    今回行ってよかったです❤️
    また機会があればよろしくお願いします。

大久保 なるみさんからの返信

本日お足元の悪い中ご来店頂き、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥺❤️とても鮮やかなお色が綺麗に手に映え、私も塗っていてとても楽しかったです💪🏼✨
    まだまだ未熟者なので、綺麗にスピーディに塗れるよう修行して参ります!またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年6月16日
  • ふたばさんの口コミ

メールの対応がすごく感じがよく、
    会ってからも楽しいお話をたくさんしていただきました😊

色味可愛くてすごく気に入ってます、ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします。

大久保 なるみさんからの返信

本日ご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨口コミの投稿や、ご丁寧に返信も頂きありがとうございます!喜んで頂けとても嬉しいです🥺✨
    まだまだ未熟な点がたくさんあり申し訳ございません🙇‍♀️もっと素早く綺麗に施術できるよう日々訓練して参ります!本日は本当にありがとうございました😭✨またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月15日
  • 17さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、
    施術も満足です♡

大久保 なるみさんからの返信

本日ご来店頂き、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました😭✨とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!喜んで頂けたならとても嬉しいです🥺
    まだまだ技術も及ばず未熟な点がたくさんあり申し訳ございません🙇‍♀️もっと早く綺麗に施術できるように日々特訓して参ります!またのご来店心よりお待ちしております!本日本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月10日

丁寧にスピーディーに施術してくださって
    ありがとうございました✨
    お話も楽しかったですし、技術も大満足です🙇‍♀️
    また次回もお願いしたいと思っております💅

大久保 なるみさんからの返信

本日はご来店頂き、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😭✨とても嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます❤️喜んでいただけ私もとても嬉しいです‼️
    まだまだ未熟な点もたくさんあり、綺麗に早く施術できるよう日々勉強してまいります!またのご来店心よりお待ちしております😊本日本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • shiさんの口コミ

お話ししやすくて、スピーディーにしてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいネイリストさんです😊

本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭✨喜んで頂けたなら、とても嬉しいです🥺私もお話しできてとても楽しく時間があっという間でした!ぜひぜひ又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月4日
  • avoca℃さんの口コミ

予約日程の変更もスムーズに行ってくださったり、ミニモでの対応もすごく丁寧でした✨施術中もたくさん話せて時間が一瞬に感じました!仕上がりも丁寧で大満足です!また機会があれば予約したいと思います💞

本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます😭✨喜んでいただけたなら、とっても嬉しいです!私もお話ししていた時間がとても短く感じもっとお話ししたかったです🥰ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😊本日本当にありがとうございました!!

返信日:2021年6月2日

手際良く施術していただけたし、ミニモでのやり取りも、予約時間の変更などスピーディーに対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。

本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭✨ご満足頂けたなら、とても嬉しいです!!本当に本日は貴重なお時間を頂き、ご来店頂きありがとうございました😊またのご来店心よりお待ちしております!!

• ユキさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした︎︎︎︎︎( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎♡

大久保 なるみさんからの返信

昨日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭✨私もとてもお話しとても楽しくもっとお喋りしたかったです🤣本当に貴重なお時間を頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております😊✨

• Hinaさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、施術自体も綺麗にオフしてくださりました。
    ハードジェルに長さだし大きめパーツと、大変なオフだったにもかかわらず、終始丁寧に対応してくださり、とても好印象な方でした。
    ありがとうございました、ぜひまた機会があればよろしくお願いします!!

本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます😭✨大きめのパーツに不慣れでお時間たくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした💦ご満足頂けたなら、とても嬉しいです🥰もっと早く綺麗にオフできるように日々練習して参ります💪🏼
    本日は本当にありがとうございました!!!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月1日
  • Tさんの口コミ

ありがとうございました!たくさんお話ししていただき、とても楽しかったです!

大久保 なるみさんからの返信

ご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿も頂き本当にありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しして、時間があっという間にでした🥺早く綺麗にオフとケアが出来る様に日々勉強していきます💪🏼✨またのご来店心よりお待ちしております😊本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月31日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す