初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラで最高でした!!
施術中の会話もとても楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいと思います!!
細かく髪色のオーダーをしたにもかかわらず、理想通り叶えてくださり本当に満足です◎ 秋色っぽくなってうれしいです♪
前回の髪色がすごく気に入っていたので、今回また同じように染めていただいて大満足です。サービスがすごく丁寧で、またぜひ次回も利用させていただきたいです。
真っ直ぐになりすぎない自然な縮毛矯正。透明感のあるヘアカラー。家に帰ってからも簡単にセットができる再現性、骨格補正カット!今までの美容室で満足してませんか?一度一流の技術を体験してください!
銀座美容室|美容師小笠原俊平ウェブサイト↓
🌈経歴は横浜や日本橋エリア🌈といった美容室の激戦区を渡り歩いてきました。
⭐️現在はフリーのライターと美容師のダブルワークを主な業務としています。
⭐️得意な技術は、ご自身でセットをしてもサロン帰りのような再現性の高い骨格補正カット。
⭐️酸性域で行う低ダメージの艶サラなストレートパーマです。
⭐️今まで他の美容室では体験できなかった最先端の仕上がりをご提供いたします。
⭐️僕にしかできない貴方だけのヘアスタイルを是非一度ご体験ください。
ハイレベルな技術をミニモ限定でお得にご提供いたします!
是非一度ご来店お待ちしております‼️
酸性域で行う低ダメージの艶サラなストレートパーマです。
東京都中央区銀座2-11-13 銀座歌茶屋ビル6F (地図)
水天宮前駅