すごくよかったです!
施術も説明も丁寧でわかりやすかったです😊
ありがとうございます!
初めてのホワイトニングだったのですが、とてもお話しやすく、ホワイトニング効果も感じれて、また通いたいと思いました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
はじめてのホワイトニングでした!
効果が思った以上に出ててすっごく嬉しかったです
次回も宜しくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明と施術をして頂き、効果も徐々に出てきて毎回通うのが楽しみです。
ホワイトニング悩んでる方はまず行ってみることをおすすめします!!
初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、詳しく丁寧に説明してくださり、効果もでてきて次回また行くのが楽しみです!
二度目の来店でした。
効果が目に見えて分かるので、早く次も行きたい!と思えます。
とても丁寧に説明していただき、安心しました。
施術中も歯が染みることなく、歯のトーンも上がって満足でした。チケットも購入したので、また次回も楽しみにしております。本日はありがとうございました!
初めて歯のホワイトニングをするので少し不安だったのですが、初めに分かりやすく説明して頂けて、安心して施術を受ける事が出来ました!
想像以上に歯も白に近づける事が出来たので、頑張って続けたいと思います!
慢性的な肌荒れ、ニキビに悩んでいました。
病院でビタミン剤を処方して、ドラコスからデパコスまで様々な価格帯のスキンケアを試しましたがなかなか治らず困っていたところこちらのサロンを見つけました。
すぐに施術ではなく、まずニキビができるメカニズムや肌に悪いスキンケアについて詳しくおしえてくださりその後施術、今後の注意点の説明の順でした。
スキンケアに迷走していたため改善に向けてたくさん情報情報提供いただいたためお顔も気分もスッキリして帰れました。
私は腸内の環境があまり良くないため、先生が教えて下さったケアの他にも自身で食生活の改善など試みて長い目でニキビを治せるよう頑張ります。
今後しっかり通って必ず治そうと思いました。ありがとうございます!
通い始めて1年くらい経ちました!
繰り返すニキビに悩まされて色々試して、出会えたサロンです!
家でスキンケアをしながら、最近やっと肌が落ち着いてきました☺️
過去の写真と比較してもすごい変わりようです😂
はじめてのセルフホワイトニングでした!丁寧に対応して頂きありがとうございました!3〜4?トーンくらい上がって大満足です!また次楽しみです!
歯のトーンアップがとても実感でき、居心地が良かったです!
またお願い致します。
1回でも効果が見えてとても嬉しかったです!
説明もとても丁寧にして下さいました。ありがとうございました!
ずっと気になってて、1回目でも効果が見えてとても良かったです!!
また時間があったら絶対行きたいと思います!!
本日2回目でした。
ホワイトニングに通おうか悩んでた時間がもったいなかったと思えるくらい、対応も良く、効果も実感してます。
マスクをしてる今だからこそ悩んでる方にはオススメだと思います。
初めてホワイトニングをしました。説明も分かりやすいし無理な勧誘も全くなくて有難かったです。効果もでやすかったし通おうと思います!
初めてのホワイトニングでしたが目に見える変化がありました!ホワイトニングについての説明もとても丁寧でした!これから通い続けてさらに白い歯を目指したいと思います😊
お話も楽しく、肩も軽くなり、とても幸せな時間でした!また宜しくお願い致します<(_ _)>
本日は初めてホワイトニングをしました!!
施術もあっという間で
みるみるうちに歯が白くなったのがわかりました。
一回でこんなに効果があるとは思いませんでした!
自宅でも購入した歯磨き使って
白い歯を維持したいと思います!!!
初めてご利用させていただきました!
ホワイトニング自体初めてで、
凄く丁寧にご説明して頂き、
安心して行うことができました!
回数券を購入したので定期的に行かせていただきます!