とてもお得な体験でした。少し白くなったので、これから予約して通いたいと思います。ありがとうございました。
ホワイトニングは初めてでしたが、お試しでも効果がわかったので継続して白くしたいなって思いました!ありがとうございました!!
はじめてのホワイトニングでドキドキしましたが、トーンアップして感動しました!接客も丁寧で、わからないことにも答えて下さいました!また近々伺いたいと思います!
歯が思ったより白くなってびっくりしました!
回数券も買ったのでこれからまた白くなるのがたのしみです
2回目のホワイトニングでしたが、今回も効果を実感できるとても満足しています!
適正適切な処置にてご対応していただきました。参考になる情報も教えていただきましたので、今後の参考にさせていただきたいと思います。終始リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
今回初めてのホワイトニングでしたが
詳しく説明してくださり安心しました!
何より家に帰って鏡を見た時に
歯が白くなっていて驚きました^_^
またお願いしたいと思います!
有難うございました!
見てわかるぐらいトーンアップし嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
今回もありがとうございました!
ホワイトニングで来店するのは今回で3回目ですが目で見てわかるくらい白くなります😃
宮内さんも明るくて話しやすいので大好きです!
また次回もよろしくお願いします👏👏
仕上がりも、接客も素晴らしかったです。楽しかったです。またよろしくお願い致します(^^)
minimoでのメッセージのやりとり、当日の対応、ホワイトニングの効果全てにおいて満足しています。
また3月にお話出来ること楽しみにしてます🌷
今回の一回だけでも6.7トーン程上がり、びっくりしました!また行きたいと思っています。
予約時間より早めに店に着きましたが快く迎えていただきました!
ホワイトニングは効果が一瞬でびっくりしたので回数券購入しました!
終始とても話しやすくて楽しかったです!またお願いします
ホワイトニングを行いました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ちゃんと白くなって嬉しいです☺︎︎6回追加したので通うのが楽しみです♡
とても雰囲気もよく、優しくて
効果も見られました!!^_^
施術前の丁寧な説明で安心して受けることができ、1回でこんなに白くなるなんてびっくりでした!回数券も購入させていただき、他のメニューも気になるのでまた伺います(^^)
素晴らしかったです!対応諸々尊敬いたします!
本日はスペシャルコースをさせていただいて、全て自分の目で確認できるほど効果を得ることができ大満足でした🌻❤︎
ももこさんにスキンケアについてなど根拠をもとにたくさん教えていただいて、美容について学ぶことができました💄✨
これからもたくさん通って、綺麗になっていきたいと思います❤︎
常に親身になって相談も乗ってくださってありがとうございました🥰そしてすごく楽しかったです✨
お得なコースも教えていただいて契約もできたので、次回また会えるの楽しみにしてます🌟
親切丁寧に、説明、施術して頂きました!
こんなに1回で白くなることにビックリ…!
またお世話になります^ ^
予約の段階からご丁寧に対応していただき、さらに施術前の説得力のある説明と、リラックスした施術でとても良かったです!もう私は行きつけにしようと決めました!これから沢山お願いすると思いますのでまたよろしくお願いします❤️